Re: Открыли новый оздоровительный комплекс "ТОНУС" [сообщение #1589938 является ответом на сообщение #1491008] |
Птн, 08 Октябрь 2010 20:47 |
|
baileys если бы у меня была возможность, я бы сходила и все узнала сама, но пока я не могу этого сделать. Я хочу прийти и начать тренировку и потом не удивляцца неудобствам. Именно по этой причине спрашиваю у клиентов этого самого "Тонуса" мнения. С вами не соглашусь, что спрашиваю про мелочи. Почему после тренировки я должна переодевацца в куче потного народа? (просто есть такой опыт, не будем названия афишировать)Почему я должна идти домой не приняв душ? . И вообще, почему я не могу об этом заранее узнать тут, если пошла такая тема?
baileys писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 19:15Lana писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 15:12Поделитесь пожалуйста своим мнением насчет условий в этом фитнес-клубе. Какие там раздевалки? Все сидят *опа к *опе или места побольше? Душ есть? Залы проветриваюцца или к концу занятия там баня с запотевшими зеркалами?
Про сами занятия и инструкторов не спрашиваю, уверена, все они профессионалы своего дела. Интересуют вышеперечисленные мелочи.
А сидеть за компьютером и спрашивать, то что не кто ВАМ однозначно и конкретно не ответит ("НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!", "СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!"), думаю не самая умная затея!
Думаю ответы на ВАШИ вопросы ВЫ сможете получить лишь лично придя посмотрев все, или опробовав все на себе!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
какие могут быть мнения??? душ он либо есть либо его нет!!! залы либо проветриваюцца либо нет, в раздевалках либо тесно либо нет... третьего тут не дано
[Обновления: Птн, 08 Октябрь 2010 20:53] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открыли новый оздоровительный комплекс "ТОНУС" [сообщение #1592876 является ответом на сообщение #1592185] |
Птн, 15 Октябрь 2010 19:59 |
romanov686
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.45*
|
|
anonymous писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 13:24сейчас нет никаких акций, чтоб получить скидку на абонемент? Заранее благодарю.
P.S. Посещаю ваш центр с большим удовольствием
спасибо, что выбрали именно наш фитнес-клуб.) 5%-скидку на абонемент вы уже имеете...По поводу акций, Вы об этом узнаете из СМИ и в нашем комплексе по мере их прохождения
[Обновления: Сбт, 16 Октябрь 2010 21:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|