Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Кесарево сечение
() 1 голос
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1515285 является ответом на сообщение #1515269] |
Сбт, 27 Март 2010 19:02 |
орешек
Сообщений: 31 Зарегистрирован: Апрель 2009 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
У нас в городе всего 3 оперирующих гинеколога(Самойлова,Заболотнов а,Сергеева) Все они классные специалисты и знают своё дело,умнички!! Самойлова и Сергеева в основном по выходным либо когда нет Заболотновой,а так Заболотнова сама оперирует.
[Обновления: Сбт, 27 Март 2010 19:02] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1516053 является ответом на сообщение #1515285] |
Пнд, 29 Март 2010 20:53 |
anonymous
|
|
От: 212.57.146*
|
|
орешек писал(а) Сбт, 27 Март 2010 19:02У нас в городе всего 3 оперирующих гинеколога(Самойлова,Заболотнов а,Сергеева) Все они классные специалисты и знают своё дело,умнички!! Самойлова и Сергеева в основном по выходным либо когда нет Заболотновой,а так Заболотнова сама оперирует.
Ну да,... тему про гинекакалогию никто не читал наверное:)))))
Информатор лжёт.
Сергеева Л.П. вообще к роддому отношения не имеет, не дежурит,и тем более по выходным. Неизвестно почему вычеркнули из списка опрериющих гинекологов Чиглееву, мне операцию делала, хороший доктор, есть с чем сравнить поверьте, первый раз Заболотнова была :(((
Цитата:Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию?
Это как в анекдоте
"-Скажите имею ли я право?
- имеете,
- а могу ли я?
- не можете"
право такое у Вас есть, но воспользоваться им Вы не сможете, не реально.
не пожалейте денег, езжайте в Челябинск,получите качественное лечение, а то потом больше денег тратить придётся, в нашем роддоме рожать это лотерея, как повезёт, почитайте форум там много тем по этой проблеме.
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1517996 является ответом на сообщение #1517459] |
Сбт, 03 Апрель 2010 11:12 |
орешек
Сообщений: 31 Зарегистрирован: Апрель 2009 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
|
|
funtEG писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 23:08Мольбу о помощи в новом Метро читали?
Так вот, ей тоже сделали кесарево у нас в городе, и чего-то вроде не досмотрели, прохалявили вроде...
Околоплодные воды попали в кровеносное русло.
Подробности
Смертность достигает 90%
Очень жаль девушку, что так получилось.
Кто за это ответит?
Между прочем это может случится и в любом другом роддоме! От этого ни кто не застрахован!! Только разница в том что у нас пытаются помочь и делают всё возможное,а на большой земле давно бы отключили все аппараты и всё... И кто сказал что там халявили?? Вы там были и всё сами видели??!! Малоли что там произошло, ведь это всё же роды...
[Обновления: Сбт, 03 Апрель 2010 11:12] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1519513 является ответом на сообщение #1517996] |
Срд, 07 Апрель 2010 19:17 |
|
орешек писал(а) Сбт, 03 Апрель 2010 11:12funtEG писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 23:08Мольбу о помощи в новом Метро читали?
Так вот, ей тоже сделали кесарево у нас в городе, и чего-то вроде не досмотрели, прохалявили вроде...
Околоплодные воды попали в кровеносное русло.
Подробности
Смертность достигает 90%
Очень жаль девушку, что так получилось.
Кто за это ответит?
Между прочем это может случится и в любом другом роддоме! От этого ни кто не застрахован!! Только разница в том что у нас пытаются помочь и делают всё возможное,а на большой земле давно бы отключили все аппараты и всё... И кто сказал что там халявили?? Вы там были и всё сами видели??!! Малоли что там произошло, ведь это всё же роды...
++++50
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1534215 является ответом на сообщение #1515269] |
Птн, 14 Май 2010 18:11 |
|
1971 писал(а) Сбт, 27 Март 2010 17:59Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию?
Я слышала, что если хочешь нормальный шов, то надо деньги платить, а за так пол живота разрежут... правда ли это?
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1534227 является ответом на сообщение #1534215] |
Птн, 14 Май 2010 18:35 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
Lana писал(а) Птн, 14 Май 2010 18:111971 писал(а) Сбт, 27 Март 2010 17:59Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию?
Я слышала, что если хочешь нормальный шов, то надо деньги платить, а за так пол живота разрежут... правда ли это?
не знаю, как в род.доме, а в больнице за "красивый" шов надо платить. жаль только, что моей маме врачи сказали об этом, когда она уже пришла в себя после операции...
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1534413 является ответом на сообщение #1515269] |
Сбт, 15 Май 2010 13:49 |
anonymous
|
|
От: *181.94-72.chel.ertelecom.ru
|
|
"Между прочем это может случится и в любом другом роддоме! От этого ни кто не застрахован!! Только разница в том что у нас пытаются помочь и делают всё возможное,а на большой земле давно бы отключили все аппараты и всё... И кто сказал что там халявили?? Вы там были и всё сами видели??!! Малоли что там произошло, ведь это всё же роды..."
Кто бы на большой земле отключил бы аппараты? эвтаназия запрещена.
Я бы не рисковала в нашем городе рожать. Не знаю чем они там пытаются помочь и делать всё возможное........
|
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1600723 является ответом на сообщение #1515269] |
Чтв, 04 Ноябрь 2010 14:15 |
anonymous
|
|
От: 188.16.128*
|
|
вся беда в том, что все эти услуги по качественному и красивому шву, так называемому "улюбкой" , проходят не легально и многие про их сушествование даже и не знают. А вот если бы хотя бы существовала такая услуга платная, то я думаю, многие бы женщины сейчас ходили с красивыми животиками. Я вот тоже не планировала, что меня прокесарят, а сама рожать собиралась, так у меня теперь шов на пол живота.... А все потому что, когда у тебя схватки просто устрашающие, то в этот момент уже как то и не додумываешься, что тебе каким то образом сейчас нужно идти и договариваться с врачами о том, что тебя нормально за определенную плату прокесарили!!!
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1600986 является ответом на сообщение #1515269] |
Птн, 05 Ноябрь 2010 13:08 |
|
При экстренном кесаревом сечении не делают красивых швов, только при плановом, если заранее договориться и заплатить. Хотя мне кажется во всем мире уже при плановой опрерации делают аккуратный шов над лоном и ничего за это не платят, как за какую-то особую услугу
|
|
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1603615 является ответом на сообщение #1515269] |
Чтв, 11 Ноябрь 2010 15:09 |
|
Как можно "плохо" просить? Особенно если экстренное кесарево? Тут в первую очередь идет речь о спасении жизни матери и ребенка, а не о красивом шве. А что наши врачи полосуют девченок как хотят, это на их совести.
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1605028 является ответом на сообщение #1515269] |
Вск, 14 Ноябрь 2010 12:14 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
наши врачи просто обнаглели, за красивый шов плати и пр. ПОчему в челябинске уже как три года запретили делать "страшные" швы, даже при экстренном??(рожала в марте в челябинске, там даже документ висит о запрете "страшных" швов) а у нас еще просить надо,девченок ток портят.
|
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1608724 является ответом на сообщение #1515269] |
Пнд, 22 Ноябрь 2010 16:32 |
|
Милые девушки!! Фраза "плохо просила" и подразумевала то, что в такой момент и в таком состоянии далеко об этой красоте то и не думаешь, поэтому и просить то как то не будешь!!! Сама через это проходила, поэтому не нужно писать тут всякие гадости, непоняв суть фразы! Совершенно никого не хотела обидеть этими словами.
[Обновления: Пнд, 22 Ноябрь 2010 16:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1611357 является ответом на сообщение #1605028] |
Вск, 28 Ноябрь 2010 20:38 |
anonymous
|
|
От: 94.51.79*
|
|
Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди.
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1611672 является ответом на сообщение #1611357] |
Пнд, 29 Ноябрь 2010 16:19 |
anonymous
|
|
|
|
anonymous писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 20:38Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди.
нечего подобного,делали кесарево в Челябинске,не чего я не платила, маленькая тоненькая улыбка!
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1612415 является ответом на сообщение #1515269] |
Срд, 01 Декабрь 2010 10:54 |
|
Моя подруга рожала в Челябинске и ей делали кесарево, совершенно бесплатно и сделали улыбочку что под простите трусиками не видно. так что наверное у всех разная информация о плате за красивые швы
Могу сказать за себя 2-ды кесарёнки- после первого экстренного на мой живот страшно было смотреть, комплексов развилось мама не горюй-роды у нас. Второго рожала 10 месяцев назад по плановому кесареву в Миассе, хотя приехав на операцию уже были схватки, так сделали всё так замечательно, что сейчас уже и не видно шва вообще, так что кто как попал. Кому то может и тут делает красивые шовчики, но не всем так везёт видимо.
'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
[Обновления: Срд, 01 Декабрь 2010 10:55] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1614613 является ответом на сообщение #1611357] |
Вск, 05 Декабрь 2010 22:55 |
anonymous
|
|
От: 212.57.146*
|
|
anonymous писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 20:38Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди.
а может ссылочку дадите, где и в какой такой документации законе или какой такой инструкции написано про шов...... мне кажется что Вы фантазируете....... хотя....... ссылочку в студию!!!!!
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1614952 является ответом на сообщение #1614613] |
Пнд, 06 Декабрь 2010 20:39 |
anonymous
|
|
|
|
anonymous писал(а) Вск, 05 Декабрь 2010 22:55anonymous писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 20:38Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди.
а может ссылочку дадите, где и в какой такой документации законе или какой такой инструкции написано про шов...... мне кажется что Вы фантазируете....... хотя....... ссылочку в студию!!!!!
то же бы не отказалась посмотреть ссылочку. эт опрошлый век, Страшный шов, а сейчас,если что 21 уже
|
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1618971 является ответом на сообщение #1618706] |
Срд, 15 Декабрь 2010 12:06 |
|
anonymous писал(а) Втр, 14 Декабрь 2010 19:31Ни копейке не отдала!только сертификат!очень хорошо что их сделалаи
Это правда! Несколько моих знакомых рожали в Че по сертификату. Бесплатно. Всем довольны остались.
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1619138 является ответом на сообщение #1618971] |
Срд, 15 Декабрь 2010 17:38 |
anonymous
|
|
От: *musz.trg
|
|
я рожала в г. Сатке в ноябре 2010 г. Сделали кесарево сечение, шов аккуратная "улыбочка". Никаких денег не платила, все по сертификату. Кстати отношение в Саткинском роддоме по сравненю с нашим (первого ребенка рожала у нас), это небо и земля. Настолько уютная, спокойная там обстановка, никаких криков, грубых ответов, да и вообще...До этого узнавала про роды в г. Челябинске. На мой вопрос о стоимости родов, ответили, что роды бесплатные, необходимо только предъявить сертификат.
|
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1773192 является ответом на сообщение #1515269] |
Вск, 25 Декабрь 2011 12:03 |
|
В ЧЕлябинске при экстренном КС делают нормальный шов.Трое родило при мне.Одна была в операционный,когда я по родблоку прогуливалась..У всех абсолютно "улыбка"(№6).Моя мама тоже с "улыбкой" ходит(12 лет назад КС-№3).Давно уже не делают этих средневековых швов...И платить вы должны только за пластыри и др принадлежности в послеоперационном периоде-это не много))
И не путайте платные роды и роды по сертиф..Если вы пришли и спросили "сколь"-Вам ответят сколько..Вы заплатите,но не факт,что все пройдет на 5 с +..Вообще не вижу смысла платить в роддоме до родов.
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1773222 является ответом на сообщение #1773192] |
Вск, 25 Декабрь 2011 13:40 |
Present
Сообщений: 111 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Земля
|
Вхожу во вкус |
|
|
В 2003 году делали экстренное кесарево в нашем роддоме. Бесконечно унижали, кричали, грозились выставить за КПП и типа иди куда хочешь. Воды отошли в 11.00, а операция была в 21.00. Всё это время за мной бегала маленькая старушка-санитарка и верещала, "если замараешь халат и рубашку, всю неделю в кровавых ходить будешь, менять не будем". Так вышло что я сюда переехала, легла в роддом для подготовки и на второй день начались роды. У меня даже местные (роддомовские, т.к. поликлиниковсим они почему то не доверяли) анализы не успели взять. Шов получился от пупа в низ ужасный, толстый. После снятия швов в низу живота разошелся в роддоме на 2 см. Сказали если сильнее разойдется придешь и снова зашьём . При снятии шва Заболотнова сказала, что надо отблагодорить её, Самойлову и Мелькову. Я не отблагодорила. Из окон дуло и я заболела в роддоме, кровати провисали до пола.
В 2010 году было второе плановое кесарево. Делали по тому же шву в нашем роддоме. Очень удивлялись, спрашивали кто такой ужас натворил на моем животе. Второй шов получился очень тоненький, старались видно. Отношение к роженицам прекрасное, позитивное. Заболотнова всех называет "золотцами". Рубашки и полотенца меняли ежедневно. Медсёстра консультируют по интересующимся вопросам, в т.ч. и по уходу за ребенком. Окна пластиковые, кровати ровные не провисают у каждой кровати закрывающиеся на ключ тумбочки.
Вот такие вот изменения в нашем роддоме.
|
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1773529 является ответом на сообщение #1534215] |
Пнд, 26 Декабрь 2011 10:20 |
Юляша
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.20*
|
|
Lanita писал(а) Птн, 14 Май 2010 18:111971 писал(а) Сбт, 27 Март 2010 17:59Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию?
Я три месяца назад рожала в Челябинске в роддоме ГКБ №3 методом кесарева сечения. Роды бесплатно(сертификат), кесаерво тоже.Спинальная анестезия (это когда ты в сознании, через 5 минут после начала операции получаешь свое чудо на руки, совершенно ичего не чувствуешь от груди и ниже, а счастья немерено...) Так вот там я и узнала, что всем мамочкам плановое кесарево сечение делают аккуратным косметическим швом "улыбочка" внизу живота.Совершенно бесплатно, девочки! Если есть возможность - езжайте куда-нибудь... у меня первые роды были здесь естественным путем. Спасибо, хватило... А Вторые(естесственные) и третьи(кесарево) - в Челябинске. Я счастлива!!!!!
[Обновления: Пнд, 26 Декабрь 2011 10:27] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1773617 является ответом на сообщение #1515269] |
Пнд, 26 Декабрь 2011 14:34 |
anonymous
|
|
От: *adm.trg
|
|
Плпновое К в 2009 году в нашеим роддома. Шов сама просила вертикалиный, сейчас его почти нет, тонкии и бледный, скорее похож на царапину. Отношение было замечательное, уход послеоперационный просто супер, бежали накаждый вздох. А вот как ухаживали за детьми детские медсестры мне не нравилось, поэтому я своего прсила оставить в палате на ночь.
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1773706 является ответом на сообщение #1773617] |
Пнд, 26 Декабрь 2011 19:24 |
Present
Сообщений: 111 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Земля
|
Вхожу во вкус |
|
|
anonymous писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 14:34Плпновое К в 2009 году в нашеим роддома. Шов сама просила вертикалиный, сейчас его почти нет, тонкии и бледный, скорее похож на царапину. Отношение было замечательное, уход послеоперационный просто супер, бежали накаждый вздох. А вот как ухаживали за детьми детские медсестры мне не нравилось, поэтому я своего прсила оставить в палате на ночь.
Повезло Вам. А я 7 лет ходила со швом 1,5см и к низу 3 см. И весь в каких то колдобинах, как будто картофельный мешок зашили. А сейчас шов 0,5 см.
[Обновления: Срд, 28 Декабрь 2011 16:19] Известить модератора
|
|
|
Re: Кесарево сечение [сообщение #1775487 является ответом на сообщение #1600986] |
Птн, 30 Декабрь 2011 14:43 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 178.46.249*
|
|
ПрЫнцесса писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 13:08При экстренном кесаревом сечении не делают красивых швов, только при плановом, если заранее договориться и заплатить. Хотя мне кажется во всем мире уже при плановой опрерации делают аккуратный шов над лоном и ничего за это не платят, как за какую-то особую услугу
меня кесарили экстренно, но только в самом начале родовой деятельности, так как операция все же планировалась, но роды начались раньше срока... оперировала Самойлова, сделала все просто идеально, аккуратная "улыбочка"... кто не знает, шва не видит... однажды его не заметила акушерка пришедшая на практику это было 10 лет назад, никаких денег за это не платила и никак не договаривалась... просто врач делал свое дело и сделал на совесть... Огромное спасибо!
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 09 02:04:07 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04064 секунд
|