Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Кто следующий? (Опять неспокойно во Дворце культуры «Икар».)
() 12 голосов
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601748 является ответом на сообщение #1598925] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 16:47 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.231*
|
|
Дать четкое определение, что такое черлидинг, наверное, не смогут даже сами девушки-черлидеры. Это что-то среднее между спортом, хореографией и неуемным желанием болельщиков поддержать свою команду.
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=403647
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601750 является ответом на сообщение #1601745] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 16:58 |
|
Черлидинг (англ. cheerleading, от cheer -- одобрительное, призывное восклицание и lead -- вести, управлять) -- вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастику и акробатику).
Черлидинг -- отдельный самостоятельный вид спорта. По нему проводятся соревнования не только российского масштаба, но и европейского, и мирового.
Это больше относится ко дворцу спорта все-таки!
[Обновления: Вск, 07 Ноябрь 2010 17:00] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601793 является ответом на сообщение #1598925] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 18:36 |
|
ув может хватит из пустого в порожнее
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601818 является ответом на сообщение #1601373] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 19:19 |
Cardinalis
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
А Вам, Пожелавший остаться неизвестным, дышать не трудно? Жабу - то с груди уберите! И вообще, что за скромное имя? Назовитесь Христофором Колумбом. Вы же, очевидно, полагаете, что Америку открыли, написав о роли родственных связей в жизни человечества. Только тогда, если Вы такой честный и порядочный, огласите весь список, пожалуйста: сколько в "Икаре" работает матерей, дочерей, сестер, мужей... И заметьте, их на работу не Шагалин принимал. А что касается вышеназванных коллективов, их проблемы годами существуют, а Юрий Федорович за два месяца все решить должен?
[Обновления: Вск, 07 Ноябрь 2010 20:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601826 является ответом на сообщение #1601750] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 19:29 |
Cardinalis
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Innamoramento писал(а) Вск, 07 Ноябрь 2010 16:58Черлидинг (англ. cheerleading, от cheer -- одобрительное, призывное восклицание и lead -- вести, управлять) -- вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастику и акробатику).
Черлидинг -- отдельный самостоятельный вид спорта. По нему проводятся соревнования не только российского масштаба, но и европейского, и мирового.
Это больше относится ко дворцу спорта все-таки!
Для незнающих (хотя и работавших в "Икаре"), одним из направлений деятельности ДК "Икар" является проведение спортивно-зрелищных мероприятий. Поэтому нет ничего плохого в том, что на церемониях открытия и закрытия всех общегородских спортивных мероприятий будет выступать коллектив, занимающийся черлидингом.
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601845 является ответом на сообщение #1601826] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 20:01 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Cardinalis писал(а) Вск, 07 Ноябрь 2010 19:29одним из направлений деятельности ДК "Икар" является проведение спортивно-зрелищных мероприятий. Поэтому нет ничего плохого в том, что на церемониях открытия и закрытия всех общегородских спортивных мероприятий будет выступать коллектив, занимающийся черлидингом.
Лозунг: Даёшь новую ставку в ЦДТ - руководитель черлидинга!!!
Ведь "одним из направлений деятельности" ЦДТ "является проведение спортивно-зрелищных мероприятий"!!!
Вот ведь проблема!!! Боулинг в городе есть, а черлидинга нету!!!! Отстаём, граждане, от КУЛЬТУРЫ!!!!
Ответы почти на все вопросы здесь
[Обновления: Вск, 07 Ноябрь 2010 20:14] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601857 является ответом на сообщение #1601844] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 20:25 |
|
Rusya писал(а) Вск, 07 Ноябрь 2010 20:00Я вот тоже считаю, что заниматься надо тем, что сейчас модно, современно и зрелищно и куда молодежь с удовольствием пойдет. П.э. черлидинг куда выгоднее, чем например бальные танцы.
Надо молодежь завлекать, а не заставлять.
Может и стрип-бар открыть? У нас молодежи ведь нравится! Не забывайте, что это дворец культуры, а не парк развлечений!!!
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1601891 является ответом на сообщение #1601857] |
Вск, 07 Ноябрь 2010 21:36 |
|
Innamoramento писал(а) Вск, 07 Ноябрь 2010 20:25Rusya писал(а) Вск, 07 Ноябрь 2010 20:00Я вот тоже считаю, что заниматься надо тем, что сейчас модно, современно и зрелищно и куда молодежь с удовольствием пойдет. П.э. черлидинг куда выгоднее, чем например бальные танцы.
Надо молодежь завлекать, а не заставлять.
Может и стрип-бар открыть? У нас молодежи ведь нравится! Не забывайте, что это дворец культуры, а не парк развлечений!!!
Ну со стриптизом вы загнули, хотя какой стриптиз. Шоу варьете на мой взгляд настоящее искуство, правда для взрослых
Вы взгляните глубже и глобальней. В спортивных секциях недобор, в кружках тоже, да и в Икаре занимаются не так уж много людей. Вывод, то что предлагается в нашем городе неитересно для современной молодежи. Зато на улице пьющей молодежи просто отбавляй - вот это настоящий "дворец культуры".
Уж лучше спортивные танцы, куда культурнее.
Дворец культуры, это не школа, куда надо ходить обязательно, а следовательно заставлять ребенка играть на балалайке глупо, если ему нравиться электрогитара. Тем более, что с точки зрения психологии такое делать нельзя.
Надо предлагать людям то, что они хотят, а не то что нравиться вам.
https://vk.com/mycomp_trg
[Обновления: Вск, 07 Ноябрь 2010 21:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1602517 является ответом на сообщение #1598925] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 13:43 |
|
Lugt писал(а) Вск, 31 Октябрь 2010 10:56 Как будет такой человек руководить специалистами с высшим музыкальным образованием? Что он сможет предложить им? Наверно это новое веяние нашего времени. Может так работают в Усть-Катаве???
Примерно так же, как это делает министр обороны - гражданский а целой армией рулит... Для руководства не нужно быть самому музыкантом, а достаточно знать как организовать тот или иной процесс, для этого так же еще и заместители имеются...
Все китайские дети мечтают вырасти высокими и быть похожими на Чак нориса
Но вырастают маленькими и похожими друг на друга
[Обновления: Втр, 09 Ноябрь 2010 13:44] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1603027 является ответом на сообщение #1602963] |
Срд, 10 Ноябрь 2010 13:27 |
|
zlat36.tikshaev писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 10:29Так что в управление надо допускать тех кто имеет образование и конечно умеющий мыслить логично и умеющий бытъ лидером.
А где вы их возьмете, когда:
zlat36.tikshaev писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 10:29
Зарплаты ниже не куда
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1603037 является ответом на сообщение #1603016] |
Срд, 10 Ноябрь 2010 13:48 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 13:15Житель_гТрёхгорный писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 20:16О! Вы, Илья Владимирович на соревнования собрались? По какому виду спорта?
Не переживай ты наш несостоявшийся Айвазовский , Ты бы лучше думала чтоб тебя твоего "великого труда" не лишили.
Да я и не переживаю, это вы, Илья Владимирович, чет так переживаете. Причем, только за Икар. Да еще и в оскорбительной форме.
Интеллигентный человек, кончил чгаки, и так себя ведет...
Хватит уже так переживать за Икар, отдохнуть бы Вам надо...
А о чем мне "лучше думать" я решу сама.
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1603055 является ответом на сообщение #1603037] |
Срд, 10 Ноябрь 2010 14:22 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: 172.21.65*
|
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 13:48ЛДПР писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 13:15Житель_гТрёхгорный писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 20:16О! Вы, Илья Владимирович на соревнования собрались? По какому виду спорта?
Не переживай ты наш несостоявшийся Айвазовский , Ты бы лучше думала чтоб тебя твоего "великого труда" не лишили.
Да я и не переживаю, это вы, Илья Владимирович, чет так переживаете. Причем, только за Икар. Да еще и в оскорбительной форме.
Интеллигентный человек, кончил чгаки, и так себя ведет...
Хватит уже так переживать за Икар, отдохнуть бы Вам надо...
А о чем мне "лучше думать" я решу сама.
Умоляю шире не думай, это для тебя вредно!!!! С хамоми по хамски, такой девиз жизни! Вот и в этой теме ты мыслишь только одним Икаром, ну на сколько интелект позволяет! А я вообще то переживаю за будущее города, если тебе не понятно! Извени про "думай "не пишу, в начале всё сказанно!
[Обновления: Срд, 10 Ноябрь 2010 14:23] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто следующий? [сообщение #1603211 является ответом на сообщение #1603055] |
Срд, 10 Ноябрь 2010 19:28 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 10 Ноябрь 2010 14:22
Умоляю шире не думай, это для тебя вредно!!!! С хамоми по хамски, такой девиз жизни! Вот и в этой теме ты мыслишь только одним Икаром, ну на сколько интелект позволяет! А я вообще то переживаю за будущее города, если тебе не понятно! Извени про "думай "не пишу, в начале всё сказанно!
Супер!
Я и говорю, сразу видно, Вы - человек образованный, умный, развитой не по годам. Кому, как ни Вам, переживать за будущее города. Спасибо Вам за заботу.
|
|
|
|
|
|
Страниц (6): [ 2 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Ноя 20 02:29:07 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04861 секунд
|