Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Бассейн Дворца спорта (Ремонт)
() 7 голосов
|
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602426 является ответом на сообщение #1602393] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 11:27 |
|
Ремонт бассейна во дворце спорта Олимпиец продолжается. Практически закончена облицовка здания, на завершающей стадии находится монтаж вентиляционной системы. А вот окончательные сроки сдачи объекта опять переносятся.
Самая главная причина - отсутствие рабочих из подрядной организации. Подрядчики пытаются найти выход из ситуации, привлекая строителей из других городов. На сегодняшний момент отсутствуют отделочники, плиточники, штукатуры и маляры. По предварительным расчетам для завершения ремонта чаши, заполнения ее водой и т.д. необходимо 107 рабочих дней. Напомним, строк сдачи объекта - декабрь. По словам специалистов, чтобы уложиться в поставленные временные рамки, необходима работа в авральном режиме, с привлечением большого числа рабочих.
отсюда http://www.trktvs.ru/index.php?page=4&id=2947
|
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602460 является ответом на сообщение #1602376] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 12:03 |
|
что конкурс? вы наверное не поняли меня.
Уточню. Да конкурс выиграла фирма она же и нанимает плиточников, отделочников и т.д, а вот зарплата для них уже устанавливается не по сметной документации что должно быть, а по желанию владельца фирмы видимо раз не могут найти рабочих.
Что хотите сказать у нас в раз и уехали исчезли все специалисты, да только на форуме вон объявлений если поискать то минимум человек по 10 и тех и других можно найти. Но ... получилось как всегда.
...from green to red...
|
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602542 является ответом на сообщение #1602460] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 14:36 |
|
scales писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 12:03что а вот зарплата для них уже устанавливается не по сметной документации что должно быть, а по желанию владельца фирмы.
А вы смотрели сметную документацию? знаете сметную стоимость укладки плитки?
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602544 является ответом на сообщение #1602426] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 14:43 |
|
Lana писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 11:27 | На сегодняшний момент отсутствуют отделочники, плиточники, штукатуры и маляры.
|
Сегодня своими собственными глазами видел всех: и отделочников, и плиточников, и штукатуров, и маляров.
Зачем пользоваться заведомо просроченной информацией?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Втр, 09 Ноябрь 2010 14:46] Известить модератора
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602555 является ответом на сообщение #1602542] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 15:06 |
|
medusa писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 14:36scales писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 12:03что а вот зарплата для них уже устанавливается не по сметной документации что должно быть, а по желанию владельца фирмы.
А вы смотрели сметную документацию? знаете сметную стоимость укладки плитки?
полагаю вы имеете непосредственное отношение к производителям работ? Раз такой интерес. нет я не смотрел сметы, но полагаю что найти их не составит проблемы на сайте администрации.
А к желание владельца фирмы в моем понимании это оклад+-премия, а не сделка. Например устроился за зарплату в 10000р\мес и неважно 100м\кв ты сделал или 50, хоть работа бы и стоила 20000р. Вот вам и возможные причины затягивания срока сдачи.
П.С. никакого отношения ни к рабочим ни к фирмам там работающим не имею.
...from green to red...
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602585 является ответом на сообщение #1602376] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 16:10 |
|
вопрос итак набил оскомину, тема итак стара как мир, предлагаю её закрыть... тем более что на поставленный вопрос прозвучал ответ
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602597 является ответом на сообщение #1602595] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 16:24 |
|
Odri писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 16:20Fikus писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 16:10вопрос итак набил оскомину, тема итак стара как мир, предлагаю её закрыть... тем более что на поставленный вопрос прозвучал ответ
пытаюсь протереть глаза - ответ не вижу
или очередную версию ТВС (не ими придуманную) вы принимаете как данность?
ув, Одри , ответ на поставленный вопрос был следующего содержания: что работы выйдут к логическому завершению в марте 2011 года не ранее, по объективным причинам
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602601 является ответом на сообщение #1602426] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 16:32 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Lana писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 11:27По словам специалистов, чтобы уложиться в поставленные временные рамки, необходима работа в авральном режиме, с привлечением большого числа рабочих.
а вот это уже ниипет ни кого кроме выиграфшей конкурс канторки . каторая паходу все бабусяны спустила себе на катеджы с машинами.
а рабочим уй. я бы даже на работу не стал ходить туда. ибо даже сидеть там и курить не нашто.
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602618 является ответом на сообщение #1602601] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 17:07 |
|
Канторка деньги никуда не спускала, ни на коттеджи, ни на машинки. Рабочие канторки работают и получают нормальную зарплату. На объекте работают подрядные организации и уж как они своим рабочим платят, сказать не могу, за сидение и курение, наверное не платят. Наверное платят тем, кто работает.
Вы же ни шиша не знаете о людях которые там работают, а запросто поливаете грязью, хотя это естественно на нашем форуме. Ниче не знаю, дай обосру.
Объект очень проблемный. К новому году готов не будет, по очень многим причинам. Хватит переливать из пустого в порожнее. Люди работают и они заинтересованы в конечном результате.
[Обновления: Втр, 09 Ноябрь 2010 17:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602652 является ответом на сообщение #1602618] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 18:06 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 188.17.216*
|
|
medusa писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 17:07Канторка деньги никуда не спускала, ни на коттеджи, ни на машинки. Рабочие канторки работают и получают нормальную зарплату. На объекте работают подрядные организации и уж как они своим рабочим платят, сказать не могу, за сидение и курение, наверное не платят. Наверное платят тем, кто работает.
Вы же ни шиша не знаете о людях которые там работают, а запросто поливаете грязью, хотя это естественно на нашем форуме. Ниче не знаю, дай обосру.
Объект очень проблемный. К новому году готов не будет, по очень многим причинам. Хватит переливать из пустого в порожнее. Люди работают и они заинтересованы в конечном результате.
Я правильно понял... Есть некая конторка котороя якобы работает и получает нормальную зарплату. И есть подрядные организации которые находятся якобы на объекте, и рабочие которых Вас мало интересуют? Всё верно я понял?
По теме:
Достойная заработная плата - я сам пойду плитку выкладывать. А за пару сотен в день гробить своё здоровье и нервы - увольте. И плевать какую смету там кто-то составил, у каждого рабочего есть право продавать свой труд за ту цену которую он считает приемлемой для себя. И не меньше.
[Обновления: Втр, 09 Ноябрь 2010 18:09] Известить модератора
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602657 является ответом на сообщение #1602618] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 18:21 |
|
medusa писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 17:07Канторка деньги никуда не спускала, ни на коттеджи, ни на машинки. Рабочие канторки работают и получают нормальную зарплату. На объекте работают подрядные организации и уж как они своим рабочим платят, сказать не могу, за сидение и курение, наверное не платят. Наверное платят тем, кто работает.
я так полагаю что у работ которые были в конкурсе выставлены имеются свои сроки выполнения, которые все переносятся и переносятся, и раз конторка взялась за работу, значит объем и сложность работ представляла, так же как и сумма устраивала, то пусть и отвечает по своим обязательствам согласно договора, а это я полагаю материально и что форс мажорной ситуацией тут не отмазаться.
Опять таки ничего личного и обсирать никого не имею привычки.
...from green to red...
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602699 является ответом на сообщение #1602657] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 19:34 |
|
Рад, что многие откликнулись искренне и заинтересованно. Жаль нет представителей ЕР и их лидера в лице нашего ситименеджера. Сегодня за час до посещения бассейна Ольховской работающих на объекте был 1 человек. Бывает по 1-2 дня там ничего не делают. О чём пишу - знаю, всё вижу своими глазами. Сегодня, жалуясь на отсутствие плиточников, представители подрядчика даже в присутствии Главы города лукавили. Всё у них есть. Нет желания. Вернее оно есть, но другое - вытянуть как можно больше денег из заказчика. До конца года подрядчику надо освоить 27 млн руб.(деньги, кстати, есть). Конечно, если на объекте будут продолжать работать по 1,5 человека в смену, понятно, бассейна нам и в 11году не дождаться. Тем более, что к монтажу оборудования по обработке воды ещё не приступали.
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602710 является ответом на сообщение #1602703] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 19:51 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.18.29*
|
|
WERTERBOY писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 19:41sw.coach97 писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 19:34 До конца года подрядчику надо освоить 27 млн руб.(деньги, кстати, есть).
Вау... Могу помочь в этом деле... офигеть. По 14 лямов в месяц до конца года.... Я опупею если это кому-то под силу.
А кто главный на объекте?
Пилить бабло поможешь? Тогда думаю надо будет в очередь записываться. Кто крайний?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602769 является ответом на сообщение #1602376] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 21:25 |
|
началооооось
www.30secondstomars.com
|
|
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602790 является ответом на сообщение #1602376] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 21:48 |
|
и давно был получен ответ на заданный вопрос
www.30secondstomars.com
|
|
|
|
|
Re: Бассейн Дворца спорта [сообщение #1602803 является ответом на сообщение #1602737] |
Втр, 09 Ноябрь 2010 22:05 |
|
Fikus писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 20:32 |
где ж вы были когда проходил конкурс, хотя с другой стороны, вам ничто не мешает заявиться на субподряд
|
+1
Одна из редких путных и здравых мыслей на этом форуме.
Ругаете подрядчика за то, что не работает и, якобы, получает деньги, а сами уже готовы их попилить ничего при этом не делая. Так чем же вы лучше?
Как всегда, главное - языком трепать. Порой и не по теме.
Действительно, ответ давно получен.
Модерам большая просьба - закрыть тему.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Ноя 08 15:19:54 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04429 секунд
|