ищу игру по описанию [сообщение #1585922] |
Срд, 29 Сентябрь 2010 14:21 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
помните на вив.трг лежала игра связаная с космосом, там нужно было управлять шатлом и всё такое...
скиньте плиз у каго есть или название скажите
|
|
|
|
|
Re: ищу игру по описанию [сообщение #1586026 является ответом на сообщение #1586025] |
Срд, 29 Сентябрь 2010 18:04 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/8696.gif) |
megauser
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
|
Jedi Master |
От: 188.17.251*
|
|
anonymous писал(а) Срд, 29 Сентябрь 2010 18:02нет не она, игра была современная
Опиши подробнее, а то много космических стрелялок есть.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: ищу игру по описанию [сообщение #1586758 является ответом на сообщение #1586026] |
Птн, 01 Октябрь 2010 09:44 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
megauser писал(а) Срд, 29 Сентябрь 2010 18:04anonymous писал(а) Срд, 29 Сентябрь 2010 18:02нет не она, игра была современная
Опиши подробнее, а то много космических стрелялок есть.
Их реально много вот если это симулятор могу поискать
|
|
|
|
|
|
|