|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1552746 является ответом на сообщение #1552652] |
Сбт, 03 Июль 2010 22:56 |
|
eagle писал(а) Сбт, 03 Июль 2010 20:59хватит слюней уже и наездов
человеки они может все и хорошие, а вот специалисты многие хреновые
узи у нас как не умели так и не умеют делать
узи у нас: измерить ниче не могут, сказать не могут, увидеть не могут, показать не могут
узи в сатке: распечатка измерений, распечатка фоток, видео на диске - видно вплоть до фаланг пальцев
Меня всегда удивляет, что про чисто женские дела пишет мужчина Сто раз про узи уже все сказано... никто вас не держит, езжайте куда угодно на узи. Все понимаю прекрасно, сама один раз на наше сходила и больше ни ногой. А вот про зав. роддомом не стала бы ничего плохого говорить, если прижмет к кому пойдете? К ней бегом побежите!
[Обновления: Сбт, 03 Июль 2010 22:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1553221 является ответом на сообщение #1552652] |
Пнд, 05 Июль 2010 13:30 |
anonymous
|
|
От: 188.17.96*
|
|
вы туда с бабками своими едите.вот вам и лижут попки там.и говорят вам то,что вам хочется услышать.любое удовольствие за ваш счёт.а вобще нечаевой пофигу что вы тут пишите.вы придите и в глаза ей скажите,что вас не устраивает.
|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1556045 является ответом на сообщение #1551892] |
Пнд, 12 Июль 2010 22:53 |
anonymous
|
|
От: 212.57.146*
|
|
tanichka777 писал(а) Чтв, 01 Июль 2010 20:46да как же вам не стыдно такое писать. :blush: почему никто не вспоминает сколько детских и женских жизней спасла татьяна ивановна.а как она радуется этому.вот вам пример-у женщины схватки,на осмотре заболотнова прощупала тройное обвитие.что вы думаете было потом.она держала пальцы между шеей ребёнка и пуповиной и на коленях ползла в операционную за женщиной.а потом ещё 40 минут в этой позе находилась,пока ребёночка не достали.а так он просто погиб бы.я потом сама слышала как она звонила сыну и кричала "сынок,я сегодня жизнь спасла".а вы просто твари неблагодарные.вам только всем крови подавай.так какое отношение нужно после этого? с себя начните. :evil:
Если бы Вы знали скольких загубила (моему например шейку повредила, в Челябинске потом сказали что родовая травма результат "рукоблудия" врача), то не говорили бы глупостей. А про сыночка вообще морите.........
А про тварей...... в зеркало почаще заглядывайте мож увидите там.
|
|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1556256 является ответом на сообщение #1556251] |
Втр, 13 Июль 2010 15:41 |
|
Замечательно- в роддоме нет операционной бригады и оперирующего гинеколога. А обвитие могли и на КТГ увидеть, ничего хитрого в этом нет. Просто получается, что у вас врач -героиня, которая жизни спасает, а на деле элементарная безответственность.А 40 минут ждать бригаду - распи...во полное.И морите именно вы.
А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1556304 является ответом на сообщение #1556256] |
Втр, 13 Июль 2010 17:00 |
|
Cashtan писал(а) Втр, 13 Июль 2010 15:41Замечательно- в роддоме нет операционной бригады и оперирующего гинеколога. А обвитие могли и на КТГ увидеть, ничего хитрого в этом нет. Просто получается, что у вас врач -героиня, которая жизни спасает, а на деле элементарная безответственность.А 40 минут ждать бригаду - распи...во полное.И морите именно вы.
А что, у вас есть другой способ решить подобную ситуацию? Вы специалист? Как могут, так и решают проблему. Если реально сами ситуацию решить не можете, зачем других осуждать? Как говорицца, знал бы где упал, соломки бы подстелил... а ситуации то разные бывают.
[Обновления: Втр, 13 Июль 2010 17:01] Известить модератора
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1556393 является ответом на сообщение #1556251] |
Втр, 13 Июль 2010 19:25 |
anonymous
|
|
От: 212.57.146*
|
|
tanichka777 писал(а) Втр, 13 Июль 2010 15:24Cashtan писал(а) Втр, 13 Июль 2010 10:17tanichka777 писал(а) Чтв, 01 Июль 2010 20:46да как же вам не стыдно такое писать. :blush: почему никто не вспоминает сколько детских и женских жизней спасла татьяна ивановна.а как она радуется этому.вот вам пример-у женщины схватки,на осмотре заболотнова прощупала тройное обвитие.что вы думаете было потом.она держала пальцы между шеей ребёнка и пуповиной и на коленях ползла в операционную за женщиной.а потом ещё 40 минут в этой позе находилась,пока ребёночка не достали.а так он просто погиб бы.я потом сама слышала как она звонила сыну и кричала "сынок,я сегодня жизнь спасла".а вы просто твари неблагодарные.вам только всем крови подавай.так какое отношение нужно после этого? с себя начните. :evil:
Если 40 минут ребеночка с тройным обвитием доставали - это пипец полный, экстренное кесарево делается за 5-10 минут.Тройное обвитие - показание 100% к кесареву.Так что зря вы так громко кричите , гордиться тут нечем абсолютно.
ну конечно-еслибы ребёночек погиб "было чем гордиться".а так долго потому что другого доктора с семиэтажки ждали и бригаду с оперблока."5-10минут"-ну уморила.
А Вы думаете их там мало погибает!!!!! Вам просто повезло что это были не Вы и не Ваш ребёнок. А погибают именно потому что некоторые героини ваших фантазий долго думают (а вернее не знают КОГДА) то ли родит женщина сама то ли не родит, то ли сможет то ли не сможет..... Когда я рожала так и было.... позвала Т.И. эту самую бригаду..но слишком поздно (а я рядом лежала и всё слашала, как они там ругались) и не надо здесь сопли на кулак мотать... "Поле чудес в стране дураков" повезёт- не повезёт. Кто следующий???????? Жалею что в прокуратуру не написала жалобу.
"Герой на героине...героиня на героине и двойная сплошная легла между ними" это так к слову.... рифмуется больно хорошо....
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1556571 является ответом на сообщение #1556304] |
Срд, 14 Июль 2010 08:48 |
|
Я имею право их осуждать.Не дай Бог вам оказаться на месте мамочки в данной ситуации и услышать "как можем, так и делаем".
А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1557255 является ответом на сообщение #1403780] |
Чтв, 15 Июль 2010 13:03 |
|
Полезная информация для тех, кто собирается ехать на УЗИ в Сатку.
Адрес: ул. Куйбышева д. 15 акушерско-гинекологический корпус.
Часы приема: с 8.00 до 12.10 ч.
Стоимость самого УЗИ 350 руб, допплер 150 руб.
Желающих пройти УЗИ очень много, времени у врача мало -нам не сделали ни фото, ни видео
[Обновления: Сбт, 17 Июль 2010 13:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1584007 является ответом на сообщение #1403780] |
Птн, 24 Сентябрь 2010 05:11 |
PavloF
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
А Вы думаете их там мало погибает!!!!! Вам просто повезло что это были не Вы и не Ваш ребёнок. А погибают именно потому что некоторые героини ваших фантазий долго думают (а вернее не знают КОГДА) то ли родит женщина сама то ли не родит, то ли сможет то ли не сможет..... Когда я рожала так и было.... позвала Т.И. эту самую бригаду..но слишком поздно (а я рядом лежала и всё слашала, как они там ругались) и не надо здесь сопли на кулак мотать... "Поле чудес в стране дураков" повезёт- не повезёт. Кто следующий???????? Жалею что в прокуратуру не написала жалобу.
"Герой на героине...героиня на героине и двойная сплошная легла между ними" это так к слову.... рифмуется больно хорошо....
прям взбесило.....не подала она в прокуратуру....сама,поди,всю дорогу никого не слушала,умнее других,поди, была,случилась,всё готова свалить на всех,только не на себя,теперь гордится,что не жалобилась в органы....причин,видимо,особых не было,иначе б пожалобилась...Вам бы ,дорогой анонимус, ответсвенность докторскую....
|
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1584181 является ответом на сообщение #1403780] |
Птн, 24 Сентябрь 2010 16:35 |
|
Какое мнение о себе создали, так и пишут. Просто так писать не будут. Не задумывались почему тема не в разделе RULEZ???
Девочки кто был в нашем городе на приеме у гинеколога и в другом, я думаю разницу ощутили.
Я не делаю выводов не зная человека;
у меня нет врагов, я есть у них
|
|
|
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1584384 является ответом на сообщение #1403780] |
Сбт, 25 Сентябрь 2010 11:47 |
|
Ну почему все у нас видят только плохое? Привыкли ныть и жаловаться, хотя во всех своих бедах в 99% сами виноваты. Есть же и нормальные врачи у нас, а из-за пары-тройки хамок не надо на всех наговаривать.
|
|
|
|