Начало » Special market » LAW » нужна консультация юриста (помогите)
нужна консультация юриста [сообщение #1575637] Втр, 31 Август 2010 18:52 Переход к следующему сообщения
кипарис в настоящее время не в онлайне  кипарис   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Новичок
От: 88.205.179*
проблема вот в чем: мне нужна справка из Челябинского БТИ о том что я там не имею жилплощади и у меня нет возможности ехать в Челябинск придя в наше БТИ мне ответили что они запросов в Челябинск не делают. списавшись через инет с Челябинским БТИ они мне выслали документ что я МОГУ сделать запрос со своего БТИ. и вот я в панике неужели мне надо ехать в Челябинск за этой справкой?????? Shocked Shocked Shocked помогите пжл
Re: нужна консультация юриста [сообщение #1576345 является ответом на сообщение #1575637] Чтв, 02 Сентябрь 2010 15:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: *uks.trg
а что сделать официальный запрос в наше БТИ влом, пусть официально рассмотрят. А устно, то так можно пол жизни ходить от одного к другому Cool

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: нужна консультация юриста [сообщение #1576416 является ответом на сообщение #1576345] Чтв, 02 Сентябрь 2010 18:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Miff   Russian Federation
Постоялец
От: 188.17.218*
как вариант можно написать в Челябинское БТИ письмо с просьбой направить справку тому и тому то для того то и того то о том то и том то. И Челябинское БТИ обязано будет ответить через 30 дней и скорее всего справку почтой отправят Вам. А что электронная Россия Медвепутов не работает? Smile Ах эти министры-креслосиды! Smile или Президентопремьер фантазер! Smile
Re: нужна консультация юриста [сообщение #1576420 является ответом на сообщение #1576416] Чтв, 02 Сентябрь 2010 18:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   Russian Federation
Философ
От: 94.50.92*
по результатам исследования экспертами сайтов министерств оказалось что толку от них гражданам нет
например не сайте милиции нет формы для подачи жалобы
на сайте министерства здравоохранения нет перечней льгот и как их получить
и все в этом духе Sad
так что электронное правительство дальше общения министров с медвепутом не развилось
Re: нужна консультация юриста [сообщение #1576575 является ответом на сообщение #1576420] Птн, 03 Сентябрь 2010 00:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skania в настоящее время не в онлайне  Skania   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Постоялец

От: *tvs-eth1.trg
я с таким вопросом сталкивалась. надо прийти в нашу миграционную службу с паспортом и они сделают от твоего имени запрос в Челябиснкую миграционную службу. у меня аналогичный вопрос был с братом который живет в москве и были проблемы по поводу жилья в трехгорном.если что то не понятно , звони
Re: нужна консультация юриста [сообщение #1577573 является ответом на сообщение #1576575] Пнд, 06 Сентябрь 2010 08:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
кипарис в настоящее время не в онлайне  кипарис   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Новичок
От: 88.205.177*
Embarassed Embarassed куда звонить?
Re: нужна консультация юриста [сообщение #1579162 является ответом на сообщение #1575637] Чтв, 09 Сентябрь 2010 16:41 Переход к предыдущему сообщения
anonymous   TRK TVS От: ron-trg.trg
если наше БТИ говорит что они не могут сделать запрос в Челябинск, а Челябинск говорит наоборот, то можно попытаться письменно обратиться в наше БТИ (с приложением к письму ответа из Челябинского БТИ). Если реакции не будет или откажут то пожаловатись на них в вышестоящ инстанции
Предыдущая тема: Трудовой договор
Следующая тема: Как жилую квартиру (1 эт.) переделать в торговое помещение?
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 13 05:33:54 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03544 секунд