| нужна консультация юриста [сообщение #1575637] |
Втр, 31 Август 2010 18:52  |
|
|
проблема вот в чем: мне нужна справка из Челябинского БТИ о том что я там не имею жилплощади и у меня нет возможности ехать в Челябинск придя в наше БТИ мне ответили что они запросов в Челябинск не делают. списавшись через инет с Челябинским БТИ они мне выслали документ что я МОГУ сделать запрос со своего БТИ. и вот я в панике неужели мне надо ехать в Челябинск за этой справкой?????? помогите пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: нужна консультация юриста [сообщение #1576575 является ответом на сообщение #1576420] |
Птн, 03 Сентябрь 2010 00:53   |
|
|
|
я с таким вопросом сталкивалась. надо прийти в нашу миграционную службу с паспортом и они сделают от твоего имени запрос в Челябиснкую миграционную службу. у меня аналогичный вопрос был с братом который живет в москве и были проблемы по поводу жилья в трехгорном.если что то не понятно , звони
|
|
|
|
|
|
| Re: нужна консультация юриста [сообщение #1579162 является ответом на сообщение #1575637] |
Чтв, 09 Сентябрь 2010 16:41  |
anonymous
|
|
От: ron-trg.trg
|
|
|
если наше БТИ говорит что они не могут сделать запрос в Челябинск, а Челябинск говорит наоборот, то можно попытаться письменно обратиться в наше БТИ (с приложением к письму ответа из Челябинского БТИ). Если реакции не будет или откажут то пожаловатись на них в вышестоящ инстанции
|
|
|
|