Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения
Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения [сообщение #1553386] |
Пнд, 05 Июль 2010 21:11 |
|
Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения ФРК\Ласик: после коррекции в глазах есть какие-либо неприятные ощущения типа песка в глазах, светобоязни и т.д.?
Комфортно ли после такой операции работать за компьютером?
PS: Вопросы выбора глазной клиники обсуждать не надо.
PPS: Кератоконусом и прочими осложнениями не пугать.
[Обновления: Пнд, 05 Июль 2010 21:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения [сообщение #1553529 является ответом на сообщение #1553386] |
Втр, 06 Июль 2010 09:21 |
|
у меня делала бабушка, первые две недели были рябь в глазах, светочувствительность и т.д...врачи сразу сделали акцент на этом что так и должно быть,если все сделали хорошо без осложнений то после двух недель рябь и т.д должны пройти.
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
[Обновления: Втр, 06 Июль 2010 09:24] Известить модератора
|
|
|
Re: Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения [сообщение #1569906 является ответом на сообщение #1553386] |
Втр, 17 Август 2010 16:23 |
Виртуоз
Сообщений: 3 Зарегистрирован: Август 2010 Географическое положение: Крым, Евпатор...
|
Новичок |
От: 188.16.130*
|
|
Mantrid писал(а) Пнд, 05 Июль 2010 21:11Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения ФРК\Ласик: после коррекции в глазах есть какие-либо неприятные ощущения типа песка в глазах, светобоязни и т.д.?
Комфортно ли после такой операции работать за компьютером?
PS: Вопросы выбора глазной клиники обсуждать не надо.
PPS: Кератоконусом и прочими осложнениями не пугать.
Не вздумайте ее делать.
Сейчас свою историю расскажу. Я очкарик с тринадцатилетним стажем, мне сейчас 22, в 20 я снял очки и начал восстанавливать свое зрение по методу Шичко/Бейтса и Норбекова- через 2 года, которые я пигнал большой и толстый, хотя временами занимался, когда бродил по городу - делал упражнения на ходу - восстановил 4 диоптрии из -8, было -8, стало -4. -4 не минус 8, я и дальше продолжаю заниматься- почти исправил косоглазие, которым долгое время страдал, а в Одесском Институте зрения мне сказали, что операции лучше делать только тогда, когда глаз в опасности(повреждена роговица). Неполадки со зрением исправимы, также как и косоглазие. Я скажу одно - выкиньте очки и начните заниматься- только так и никак не иначе Вы вернете себе зрение. Пишите в личку, расскажу о том, как это сделать. Теперь мне даже не стыдно показать свое лицо - ведь с очками покончено раз и навсегда, но главное, что Я ЭТО СДЕЛАЛ САМ
PS: Здоровый образ жизни обязателен при естественном восстановлении зрения.
Dead
|
|
|
|
Re: Вопрос тем, кто делал лазерную коррекцию зрения [сообщение #1570094 является ответом на сообщение #1570084] |
Втр, 17 Август 2010 23:01 |
Виртуоз
Сообщений: 3 Зарегистрирован: Август 2010 Географическое положение: Крым, Евпатор...
|
Новичок |
От: 188.16.130*
|
|
funtEG писал(а) Втр, 17 Август 2010 22:42Частично бред.
Система Норбекова и пр. - это коррекция спазма.
Но спазм - это временное состояние, переходящее в близорукость (дальнозоркость).
Если стаж (у меня) более 20 лет по близорукости, то сжать мой вытянутый на 2.5 мм глаз (при близорукости глаз вытягивается, и тянется долгие годы, т-к близорукость у меня прогрессировала) ни одна система не сможет.
Возможен только радикальный "косметический" способ - корректировка формы роговицы лазером.
Но со спазмом эти системы могут помочь справиться.
Из-за этого люди теряют веру в себя, ссистема Норбекова хороша в том, что она пинает и мотивирует, система Шичко/Бейтса - корректирует, они вместе - это путь к 100% зрению. То, что Вы здесь пишете- люди прочтут, подумают над этим и решат- конечно, нафига оно мнен надо - работать над собой, я лучше воооон туда пойду, мне новые глаза в клинике поставят. Несмотря на то, что я лично живое тому доказательство, что система работает, люди продолжают спамить мне в личку высерами на некоторых медфорумах, что все это туфта, однако же, друзья мои, это далеко не туфта и работает отлично. Пока жил в Крыму, не удалось ни с кем позаниматься, чтобы были и там люди, знающие о существовании такого легкого способа восстановить зрение, однако за свою жизнь я показал упражнения некоторым - на моем счету лишь один человек, который снял очки -1,5 и добился 100% результата. Вы скажете, что этого недостаточно? Может быть, я лишь говорю о том, что сначала нужно попробовать, а потом уже делать какие-то операции. Возможно зрение восстановить, но глазные клиники не позволят распространения этого метода, ибо потеряют в деньгах очень много, т.к на операции, если верить статистике, данной Ждановым В.Г, на операции, касающиеся глаз, каждый день летят миллионы долларов. Делайте выводы- заниматься самим и бесплатно, либо починить технически, но за $. Я не навязываю это, просто если человек сам не понял или не верит - он работать не булет, соответственно и цена этому сообщению - ноль, если не верят. Если хоть одному поможет то, что я рекомендовал, то я буду счастлив как никто )))
Dead
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Дек 26 20:20:08 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04042 секунд
|