подскажите пожалуйста [сообщение #1568155] |
Чтв, 12 Август 2010 11:52  |
|
В крации... Купил обувь, у меня на ее оказалась аллергия, аллергический дерматит типа.
Теперь вопрос? Является это гарантийным случаем или проще могу ли я вернуть деньги, и может быть потребовать с магазина материальный и моральный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: подскажите пожалуйста [сообщение #1569514 является ответом на сообщение #1568155] |
Пнд, 16 Август 2010 17:10   |
|
позвонил в защиту прав потребителей в челб говорит если все правда если в больницу обращались и справки все будет то смело можно в суд обращаться и при выигрышном варианте они все компенсируют, экспертиза примерно 800 ре стоит, сказала надо идти в магазин и притензию писать пригрозить что если не вернут деньги то буду делать экспертизу и в случае положительного результата у вас всю партию изымут и уничтожат ))
|
|
|
|
|
|
|
Re: подскажите пожалуйста [сообщение #1570866 является ответом на сообщение #1570355] |
Чтв, 19 Август 2010 12:56  |
|
так много нового узнаешь тут у нас..ответчик должен доказать, что он не виноват. а как доказывать? только экспертизой. потом, если экспертиза не в пользу истца, эти деньги взыскаиваются с истца а так же всякие таам суммы за поездки ответчика в челябинск. Ответчик может отказаться от экспертизщы... не хочу и не буду. ок! твои проблемыв, суд взыщет заявленную сумму.
[Обновления: Чтв, 19 Август 2010 12:57] Известить модератора
|
|
|