Вопрос:по поводу провоза велосипеда на автобусе [сообщение #1564626] |
Пнд, 02 Август 2010 15:32 |
raquel74
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Собственно возник вопрос о провозе велика до Челябинска.
Может кто пробовал перевозить велик на междугороднем автобусе. Меня интересует: возмут ли велик в багажный отсек если его не разбирать? и если возмут, не согнут ли на нем ничего?
П.С байк полноценный кросс-кантрийник.
Здесь может быть ваша реклама!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос:по поводу провоза велосипеда на автобусе [сообщение #1565064 является ответом на сообщение #1564858] |
Втр, 03 Август 2010 19:25 |
eagle
|
Философ |
От: 188.19.38*
|
|
MakKut писал(а) Втр, 03 Август 2010 09:16смотря что им важно, если объем занимаемого места, то без какой-нибудь подзавязку заполненной ванной, дабы по объему вытесненной жидкости определить, они не обойдутся, а если найдут, то можно всегда наехать на них, что он потом заржавеет и это будет их косяк =)
от ты наивный
багаж всегда меряется по высоте, ширине и длине
все три числа складываются и исходя из них высчитывается сколько багажных мест занимает
насколько я помню одно место это в сумме 180см
у велика длина 180 + руль 80 + высота 110 примерно
а вот сложеный в коробочку проканывает за одно место (почти)
эта блин они в челябинске после меня что ли с рулеткой ходить начали помнится учил я их там работать а то на глаз мне начала втирать сколько багажных мест мой груз занимает - я конечно был прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос:по поводу провоза велосипеда на автобусе [сообщение #1565734 является ответом на сообщение #1564626] |
Чтв, 05 Август 2010 15:25 |
|
у меня както возникала такая проблема. К водиле автобуса заранее в городе подошел с таким вопросом. 2 байка надо было увезти, сказал, что даже собранные войдут, оба два.
Так что не парься
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|