Есть у кого педальки пластиковые в дар? [сообщение #1558965] |
Втр, 20 Июль 2010 09:07  |
|
Тема такая. На Х-Шоу 25го в Каменном Цветке планируется тест-драйв одноколесного велосипеда для всех желающих. Но на нем стоят металлические педали с аццкими шипами, об которые я сам ногу пропорол, что третью неделю заживает - зажить не может. Для этого на время тест-драйва на него планируется поставить пластиковые педальки. Может у кого завалялись ненужные, но целые? Или проще купить за сотку в чемпионе? (или сколько они там стоят...) Говорю ненужные, потому что они скорее всего пойдут на убой...
Это был первый вопрос. Теперь второй. Для проведения тест-драйва требуется "тренер", ответственный за юницикл, ибо сам я буду участвовать соревнованиях. Требования:
1) личное знакомство со мной (или по крайней мере мое доверие)
2) неучастие в соревнованиях или готовность продуктивно совместить два этих занятия.
3) Терпение и доброжелательность.
4) Насчет умения кататься... Тренер должен научить, но сам может не уметь Так что как в первый раз залазить на юницикл я покажу, чтобы было с чего начать желающим, а дальше уж дело каждого, что ему делать.
|
|
|
|
Re: Есть у кого педальки пластиковые в дар? [сообщение #1559056 является ответом на сообщение #1558979] |
Втр, 20 Июль 2010 11:56   |
|
Liry писал(а) Втр, 20 Июль 2010 09:43 | в чемпионе они стоят 200)
|
сотню отдам на такое благое дело!
Кто будет участвовать в программе софинансирования 50%/50% ?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: Есть у кого педальки пластиковые в дар? [сообщение #1559306 является ответом на сообщение #1558965] |
Втр, 20 Июль 2010 23:33   |
OBoIIIb
|
Новичок |
От: 188.17.219*
|
|
я тут что подумал
я кажись хочу
в соревнованиях все равно както не с ноги выступать, а так народ поразвлекать да и самому мне чет интересно =)
с педальками ну заморочиться надо
чет погорячился я, если в это воскресенье да еще и с утра, то не смогу в городе не будет жалко однако
[Обновления: Втр, 20 Июль 2010 23:40] Известить модератора
|
|
|
Re: Есть у кого педальки пластиковые в дар? [сообщение #1559329 является ответом на сообщение #1559306] |
Срд, 21 Июль 2010 01:18   |
|
OBoIIIb писал(а) Втр, 20 Июль 2010 23:33 | я тут что подумал
я кажись хочу
в соревнованиях все равно както не с ноги выступать, а так народ поразвлекать да и самому мне чет интересно =)
с педальками ну заморочиться надо
чет погорячился я, если в это воскресенье да еще и с утра, то не смогу в городе не будет жалко однако
|
зачем писал тогда?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|