Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » где заполняют анкету на загранпаспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: где заполняют анкету на загранпаспорт? [сообщение #1556444 является ответом на сообщение #1556433] |
Втр, 13 Июль 2010 21:32 |
|
Натали писал(а) Втр, 13 Июль 2010 21:11wise писал(а) Втр, 13 Июль 2010 16:55И все же...
вопрос законный - на основании какого пункта и закона она должна приходить в наш режимный?............................
вопрос риторический - даже никогда не видав в глаза наш режимный зачем её нужно посвящать в эти страсти и секреты. .............
Я не собираюсь с Вами спорить, не вижу предмета, если честно. Анкета заполняется, ставится печать и подпись в соотвествтующем пункте этой самой анкеты.
Если кому-то удалось сдать БЕЗ ЭТОГО - пусть расскажет, я думаю, многим будет и интересно, и полезно. Но пока ведь никто не написал, что смог обойти сей щекотливый момент.
вообще там нужна печать с отдела кадров, на форуме тут уже описывали процедуру по изотовлению паспорта через сайт gosulugi.ru заполняется анкета, правда получение паспорта будет возможно только в челябинске на елькина, примерно через неделю звонят уточняют все детали и назначают день когда приехать(30 рабочих дней), едете с оплаченой пошлиной, вас там фотографируют гуляете несколько часов и получаете паспорт, видимо они сами запрос делают в режимный отдел
Best regards, Bizon
|
|
|
|
Re: где заполняют анкету на загранпаспорт? [сообщение #1556513 является ответом на сообщение #1556502] |
Втр, 13 Июль 2010 23:23 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 94.51.29*
|
|
Все очень просто.
Исчерпывающая информация по загранпаспортам из первоисточника.
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
Никуда бегать не нужно. Каждый занимается своим делом. Мы вносим свои данные, государство их проверяет. Апофеоз здравомыслия.
Сведения, указанные в заявлении, заверяются руководителями организаций или их кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя.
При предоставлении заявления о выдаче паспорта по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы), заявитель предоставляет выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет. В этом случае в заявлении уполномоченным сотрудником на прием документов производится запись: «Сведения о трудовой деятельности сверены с выпиской».
Сведения о трудовой деятельности граждан, не работающих на момент обращения с заявлением, сверяются сотрудником со сведениями, указанными в трудовой книжке или выписке из нее, о чем производится соответствующая запись в заявлении. В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: «Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя».
При невозможности внесения сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет по причине заполнения в заявлении всех ее граф, заявитель (законный представитель) предоставляет приложение к заявлению о выдаче паспорта с продолжением его трудовой деятельности.
За достоверность представленных документов и полноту сведений, указанных в заявлении, заявитель несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
[Обновления: Срд, 14 Июль 2010 00:04] Известить модератора
|
|
|
Re: где заполняют анкету на загранпаспорт? [сообщение #1556996 является ответом на сообщение #1556502] |
Срд, 14 Июль 2010 21:23 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
wise писал(а) Втр, 13 Июль 2010 23:04Уважаемая Натали. Я ни в коем случае не спорю, а как и Вы, хочу узнать от специалистов как всем нам поступать по Закону в этой ситуации. Но, к сожалению, специалисты по этой, вполне даже бытовой теме, здесь или стесняются высказаться или не замечают. Можно задать этот вопрос специалисту в прямом эфире очередного "Резонанса". Бизон немного прояснил. Студенты, есть кто недавно получал паспорт?
У меня дочь получала паспорт в 14 лет. Потом меняла, уже будучи студенткой. Т.к. прописана в Трг, делали отметку здесь.
|
|
|
Re: где заполняют анкету на загранпаспорт? [сообщение #1557015 является ответом на сообщение #1556996] |
Срд, 14 Июль 2010 21:47 |
|
Натали писал(а) Срд, 14 Июль 2010 21:23wise писал(а) Втр, 13 Июль 2010 23:04Уважаемая Натали. Я ни в коем случае не спорю, а как и Вы, хочу узнать от специалистов как всем нам поступать по Закону в этой ситуации. Но, к сожалению, специалисты по этой, вполне даже бытовой теме, здесь или стесняются высказаться или не замечают. Можно задать этот вопрос специалисту в прямом эфире очередного "Резонанса". Бизон немного прояснил. Студенты, есть кто недавно получал паспорт?
У меня дочь получала паспорт в 14 лет. Потом меняла, уже будучи студенткой. Т.к. прописана в Трг, делали отметку здесь.
какая отметка? где она должна быть?
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|