|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1522624 является ответом на сообщение #1522594] |
Срд, 14 Апрель 2010 22:21 |
|
Санчело писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 21:34он говорит типо зенит приграет как я понял
ладно, расскажу: были фразы: "Порвем!", затем - "Не говори гоп", а я же подытожил фразы тем, сказав, что Зенит не стабилен, только фраза звучала, как видели, иначе, теперь то я надеюсь нет недопонимания?
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1554025 является ответом на сообщение #790632] |
Срд, 07 Июль 2010 12:11 |
|
Бухаров подписал контракт с Зенитом
Нападающий Рубина Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт Зенитом. Соглашение начнёт действовать 1 августа.
По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в Рубине.
Cska Moscow
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1554191 является ответом на сообщение #1554067] |
Срд, 07 Июль 2010 18:23 |
|
FaNTasTiK писал(а) Срд, 07 Июль 2010 13:51эх.. если он в старт пробъется, то Кержакова наверно заменит, игра Зырянова, Быстрова, Лазовича, Данни уж больно хороша Непонятна политика Рубина, который продает основных игроков прямым конкурентам. Сложновато Рубину будет за чемпионство бороться
Cska Moscow
[Обновления: Срд, 07 Июль 2010 18:25] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1555211 является ответом на сообщение #790632] |
Птн, 09 Июль 2010 21:10 |
|
Гол: Широков Роман (Зенит) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 0:1.
Счет открыт!!! Начудил Хомич, что и говорить! Голкипер выбежал к линии штрафной навстречу Кержакову, который успел протолкнуть мяч мимо вратаря, а последний не нашел другого варианта, как рукой остановить форварда. Широков точно пробил в правый нижний угол!
сейчас идет 33 минута
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1555215 является ответом на сообщение #790632] |
Птн, 09 Июль 2010 21:14 |
|
33:36
Гол: Быстров Владимир (Зенит) после розыгрыша штрафного бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Лазович Данко (Зенит). Счёт 0:2.
Великолепно разыграли штрафной гости! Лазович от угла штрафной сбросил мяч под удар стоявшему на линии Быстрову, который, как в биляьрде технично уложил мяч в правый нижний угол!
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1555223 является ответом на сообщение #790632] |
Птн, 09 Июль 2010 21:25 |
|
38:29
Гол: Лазович Данко (Зенит) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Счёт 0:3.
Невероятно!!! Лазович решился на удар метров с 35-ти и мяч влетел в верхний левый угол. И снова Хомич выглядел не самым лучшим образом.
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1555240 является ответом на сообщение #790632] |
Птн, 09 Июль 2010 22:21 |
|
78:49
Гол: Иванов Иван (Алания) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Маренич Александр (Алания). Счёт 1:3.
"Алания" уходит от разгрома! Маренич от правой бровки подал в центр штрафной, Малафеев на этот раз не рискнул пойти на перехват, и мяч, чиркнув о голову Иванова, скользнул в дальний угол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1555291 является ответом на сообщение #1555284] |
Сбт, 10 Июль 2010 08:39 |
|
Totti писал(а) Сбт, 10 Июль 2010 02:26Antoshka писал(а) Сбт, 10 Июль 2010 02:23ПУСКАЙ ПИШЕТ ЗАПАРИЛ цска!
он не пишет, он флудит!
если я буду флудить, то в каждой ветке буду писать все подряд
а тут не было даже намека
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1565204 является ответом на сообщение #790632] |
Срд, 04 Август 2010 08:45 |
|
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что защитник «Порту» Бруну Алвеш в ближайшее время перейдёт в стан питерцев.
-- Действительно, клубы близки к завершению переговоров по поводу трансфера Бруну Алвеша, -- приводит слова Митрофанова издание «Спорт-Экспресс». -- Надеемся, уже в среду португалец прибудет в Санкт-Петербург для обсуждения условий личного контракта.
Напомним, что по информации португальских СМИ сумма сделки составит 22 миллиона евро.
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1566598 является ответом на сообщение #790632] |
Сбт, 07 Август 2010 22:44 |
|
В клуб пришло официальное письмо из РФПЛ, в котором сообщается о переносе матча 16-го тура с московским «Спартаком».
«В связи с ухудшением экологической обстановки в Москве из-за пожаров в Московской области и учитывая рекомендации Минздравсоцразвития России и МЧС, угрозу безопасности здоровья игроков и зрителей, а также в соответствии со статьёй 6.3 и 6.3.1 руководством РФПЛ принято решение о переносе матча 16-го тура «Спартак-Москва» «Зенит». О дате проведения матча будет сообщено дополнительно», говорится в письме.
(с) www.fc-zenit.ru
жаль, так хотелось посмотреть этот матч
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1566726 является ответом на сообщение #1566598] |
Вск, 08 Август 2010 13:48 |
|
Ninochka писал(а) Сбт, 07 Август 2010 22:44 | В клуб пришло официальное письмо из РФПЛ, в котором сообщается о переносе матча 16-го тура с московским «Спартаком».
«В связи с ухудшением экологической обстановки в Москве из-за пожаров в Московской области и учитывая рекомендации Минздравсоцразвития России и МЧС, угрозу безопасности здоровья игроков и зрителей, а также в соответствии со статьёй 6.3 и 6.3.1 руководством РФПЛ принято решение о переносе матча 16-го тура «Спартак-Москва» «Зенит». О дате проведения матча будет сообщено дополнительно», говорится в письме.
(с) www.fc-zenit.ru
жаль, так хотелось посмотреть этот матч
|
+1
жаль...
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1569665 является ответом на сообщение #790632] |
Втр, 17 Август 2010 00:18 |
|
Главный тренер французского «Осера» в преддверии матча с «Зенитом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов отметил, что у петербуржцев есть превосходство в физической форме и рассказал, почему на игру не прилетели французские болельщики.
-- Во вторник нам будет противостоять очень серьезный соперник, -- приводит слова француза корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов, -- но мы все равно хотим увезти из Петербурга победу. «Осер» постарается показать свой лучший футбол. Я знаю, что «Зенит» пока ни разу проиграл в этом сезоне, победив при этом в 12-ти матчах из 16. Ясно, что питерцы на ходу. Мы же, наоборот, только-только стартовали в чемпионате, и в этом наша слабость. На данный момент я не уверен в нашей физической готовности. Но все равно мы надеемся на положительный результат.
- Что вам еще известно о «Зените»?
- Игроки «Зенита» хорошо известны в Европе. Мы также посмотрели видеозапись игры петербуржцев с румынской «Унирей» и несколько матчей российской лиги. Я знаю, что тренер соперника Лучано Спаллетти -- очень серьезная фигура. Могу сказать, что мы хорошо изучили «Зенит».
- Почему в Санкт-Петербург не приехали болельщики «Осера»? Им не интересен «Зенит»?
- Во Франции сейчас сезон отпусков и каникулы. А так наши болельщики очень уважительно относятся к российской команде.
- Когда вы возглавляли «Марсель», ваша команда уступила «Зениту» в Кубке УЕФА. То поражение вспоминаете сейчас?
- Я помню те матчи. Тогда победу в Марселе «Зениту» принес великолепный удар Андрея Аршавина. Тот результат был по игре. Но сегодняшний «Осер» гораздо сильнее «Марселя» пятилетней давности.
- Вы прилетели в Петербург в воскресенье. Почему так рано? Хотите адаптироваться к климату или посмотреть Эрмитаж?
- Мы сейчас играем по графику раз в три дня, и нам нужно восстанавливать силы. Мы решили это сделать в Петербурге. В понедельник утром мы прогулялись по городу и совместили приятное с полезным.
- Какая цель в этом сезоне для вас приоритетна: успешное выступление в чемпионате Франции или выход в групповой этап Лиги Чемпионов?
- Обе. Прошлый сезон для нас получился выдающимся, мы заняли третье место. И попадание в Лигу чемпионов стало для нас настоящим подарком. Поэтому мы очень хотим удачно сыграть против «Зенита». К тому же мы не забываем, что представляем Францию на международной арене.
Напомним, что первая игра в этой паре состоится на "Петровском" 17 августа, ответная - неделю спустя во Франции.
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1605299 является ответом на сообщение #790632] |
Пнд, 15 Ноябрь 2010 08:47 |
|
Ура!!!! Зенит досрочно стал чемпионом!!!!!!!!!
Петербургский «Зенит» оформил второе в истории чемпионство, разгромив в матче 28-го тура российской премьер-лиги «Ростов» -- 5:0.
Забитые мячи:
Лазович (39)
Семак (74)
Кержаков (81)
Бухаров (90′),(90′+1′)
-
Вложение: vin_387.jpg
(Размер: 64.48KB, Загружено 164 раза)
|
|
|
|
|
|
|
Re: футбольный клуб Зенит [сообщение #1747234 является ответом на сообщение #1747193] |
Срд, 02 Ноябрь 2011 23:08 |
anonymous
|
|
От: 188.16.129*
|
|
ElemenT писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 22:25да никто его не попрет, максимум штраф. а вот в каком виде уже вопрос
Ещё как попрут, аж пятки сверкать будут. На днях из АК Барса такого же алкаша поперли, туда им и дорога,ушлепанцы
|
|
|