|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: соревнования по кросс-кантри [сообщение #1548381 является ответом на сообщение #1548276] |
Втр, 22 Июнь 2010 20:20 |
eagle
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
NORCO писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 15:25cегодня,после 6 часов поеду по трассе=)0
желающие присоединяйтесь.
ну чего ездил?
я тебя чото не видел
я где то в 18:20 стартанул
первый круг (разминочный) - 0:35
второй (финальный) - 0:39
жжжжесть
повторить не смогу, до выходных не оклемаюсь шышек навалило ппц просто, отбил руки ибо вилка сильно жесткая явно не кантрийная
[Обновления: Втр, 22 Июнь 2010 20:21] Известить модератора
|
|
|
|
Re: соревнования по кросс-кантри [сообщение #1548446 является ответом на сообщение #1537389] |
Втр, 22 Июнь 2010 23:21 |
|
прокатился, третий раз искал трассу) нормально прошел участок от моста до верха бама, а дальше-то куда блин? ну вот доехал до уровня этих бревенчатых сооружений, где конус тренируется, и что делать? вперед сунулся нет знаков, ну а раз говорили про участок где раньше катались, к нему и поехал, нигде не встретил знаков, зато перед самим спуском сорванный нашел, значит на нужный участок попал, кстати, хорошо, что трамплин сломали, угу) ну а дальше тоже, скатился и куда? таблички нет, но так как помню где стоит табличка на выезд, повернул после спуска и непосредственно самой освещенкой направо ну и выбрался нормально, ну а дальше отработанная схема... в общем остались непонятушки, кто в курсах разъясните плиз)
ну и собственно понравилось как всегда, время плутаний большое вышло, ну а километраж 7,5 всего получился! значит не всё нашел однозначно...
|
|
|
Re: соревнования по кросс-кантри [сообщение #1548448 является ответом на сообщение #1548446] |
Втр, 22 Июнь 2010 23:25 |
|
MakKut писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 23:21 | прокатился, третий раз искал трассу) нормально прошел участок от моста до верха бама, а дальше-то куда блин? ну вот доехал до уровня этих бревенчатых сооружений, где конус тренируется, и что делать? вперед сунулся нет знаков, ну а раз говорили про участок где раньше катались, к нему и поехал, нигде не встретил знаков, зато перед самим спуском сорванный нашел, значит на нужный участок попал, кстати, хорошо, что трамплин сломали, угу) ну а дальше тоже, скатился и куда? таблички нет, но так как помню где стоит табличка на выезд, повернул после спуска и непосредственно самой освещенкой направо ну и выбрался нормально, ну а дальше отработанная схема... в общем остались непонятушки, кто в курсах разъясните плиз)
ну и собственно понравилось как всегда, время плутаний большое вышло, ну а километраж 7,5 всего получился! значит не всё нашел однозначно...
|
ну тут и так понятно, что напутал.
Сам видишь - сорванный знак - повод задуматься о их установке заренее, всеравно сорвут (что за люди?)
Так что знаки и красно-белая лента будут устанавливаться непосредственно за день до начала соревнований (надеюсь, что ночью никто не сорвет, паразиты!)
Такк то вот, мне кажется, это самый лучший выход из ситуации...
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: соревнования по кросс-кантри [сообщение #1549930 является ответом на сообщение #1537389] |
Сбт, 26 Июнь 2010 15:35 |
|
Буржуй
Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 88.205.155*
|
|
кто со мной поедит? я просто не видел трассу. и хотел спросить. у кого какая экипировка? шорты футболка? или лучше спортивные штаны чтоб не сожрали носякомые
+7-919-1111-787
Пока ты жив борись, а если упал встань и борись до конца...
[Обновления: Сбт, 26 Июнь 2010 15:41] Известить модератора
|
|
|
Re: соревнования по кросс-кантри [сообщение #1549976 является ответом на сообщение #1537389] |
Сбт, 26 Июнь 2010 18:31 |
|
Буржуй
Сообщений: 209 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 88.205.155*
|
|
хм проехал. от нового моста там бухают капец... бутылки бьют... попросил чтоб убрали стекла.
если честно я немного запутался, одну только табличку нашел. куда ехать... фото позже выложу.
а когда выехал к садам вообще дорогу не нашел...
трасса убойная. сдох капец =) но участвовать буду обязательно. пусть хоть самый последний приеду!!!
+7-919-1111-787
Пока ты жив борись, а если упал встань и борись до конца...
[Обновления: Сбт, 26 Июнь 2010 18:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|