Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » Поиск по форуму (или это я дурак...)
Поиск по форуму [сообщение #1549290] Чтв, 24 Июнь 2010 19:56 Переход к следующему сообщения
troop в настоящее время не в онлайне  troop   Russian Federation
Географическое положение: msk.trg.ru
Общительный

От: *mephi.ru
Хотел сделать ссылку, чтобы все объявления о продаже в разделе BIKE было видно. В поиске вбил "продам", галку на "искать только в названии темы" и поиск только по разделу BIKE. Поиск выдал жалкую одну ссылку, хотя объявлений в разделе достаточно (видно невооруженным глазом: и в названии тем, и в самих сообщениях). При вбивании "Продам" (поиск еще и чувствителен к регистру...) выдает уже три темы, но все равно в разделе тем явно больше. Поиск по сообщениям тоже дает не густо результатов. Попробовал поискать в разделе BUSINESS, там тоже вроде не все чисто.

Собственно вопрос: так и должно быть или я дурак? (+свой вариант ответа ^_^)

Прилагаю ссылки на запросы:
продам
Продам

И скриншот на всякий случай:
Скриншот
  • Вложение: trktvs_search.gif
    (Размер: 30.96KB, Загружено 195 раз)

[Обновления: Чтв, 24 Июнь 2010 19:58]

Известить модератора

Re: Поиск по форуму [сообщение #1549298 является ответом на сообщение #1549290] Чтв, 24 Июнь 2010 20:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DyNaMiTe   Russian Federation
Постоялец
От: 188.17.208*
это нормально, поисковик на форуме очень кривой, работает по неизвестному человечеству алгоритму Smile
Re: Поиск по форуму [сообщение #1549659 является ответом на сообщение #1549298] Птн, 25 Июнь 2010 21:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
troop в настоящее время не в онлайне  troop   Russian Federation
Географическое положение: msk.trg.ru
Общительный

От: *mephi.ru
До кучи тогда еще вопрос/замечание - не знаю, к какому разряду это отнести Smile
У меня включены оповещения о новых личных сообщениях и новых сообщениях в темах/разделах по e-mail. Черт с ним, что оповещения о сообщениях в темах не всегда приходят, но когда приходят, они приходят со ссылками на новое сообщение. Эти ссылки иногда ведут на forum.trktvs.ru, а иногда на forum.tvs.trg. Т.к. я не с городской сети, то ссылками пользоваться естественно не могу - все равно лезу в соответствующий раздел смотреть новые сообщения. Так что в принципе больших претензий не имею, просто вдруг кому интересно Smile
Re: Поиск по форуму [сообщение #1550485 является ответом на сообщение #1549290] Пнд, 28 Июнь 2010 17:34 Переход к предыдущему сообщения
_fix_ в настоящее время не в онлайне  _fix_   Russian Federation
Вхожу во вкус

От: *trktvs.ru
а я уже давно плюнул на этот поиск... нихрена не ищет...

Да поможет Вам F1 и да сохранит Вас F5 REAL.TRG:
Предыдущая тема: Главная страница http://www.tvs.trg/
Следующая тема: Создание нового раздела
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Ноя 13 23:12:58 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04712 секунд