Поиск по форуму [сообщение #1549290] |
Чтв, 24 Июнь 2010 19:56 |
|
Хотел сделать ссылку, чтобы все объявления о продаже в разделе BIKE было видно. В поиске вбил "продам", галку на "искать только в названии темы" и поиск только по разделу BIKE. Поиск выдал жалкую одну ссылку, хотя объявлений в разделе достаточно (видно невооруженным глазом: и в названии тем, и в самих сообщениях). При вбивании "Продам" (поиск еще и чувствителен к регистру...) выдает уже три темы, но все равно в разделе тем явно больше. Поиск по сообщениям тоже дает не густо результатов. Попробовал поискать в разделе BUSINESS, там тоже вроде не все чисто.
Собственно вопрос: так и должно быть или я дурак? (+свой вариант ответа ^_^)
Прилагаю ссылки на запросы:
продам
Продам
И скриншот на всякий случай:
Скриншот
[Обновления: Чтв, 24 Июнь 2010 19:58] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Поиск по форуму [сообщение #1549659 является ответом на сообщение #1549298] |
Птн, 25 Июнь 2010 21:07 |
|
До кучи тогда еще вопрос/замечание - не знаю, к какому разряду это отнести
У меня включены оповещения о новых личных сообщениях и новых сообщениях в темах/разделах по e-mail. Черт с ним, что оповещения о сообщениях в темах не всегда приходят, но когда приходят, они приходят со ссылками на новое сообщение. Эти ссылки иногда ведут на forum.trktvs.ru, а иногда на forum.tvs.trg. Т.к. я не с городской сети, то ссылками пользоваться естественно не могу - все равно лезу в соответствующий раздел смотреть новые сообщения. Так что в принципе больших претензий не имею, просто вдруг кому интересно
|
|
|
|