Начало » Trekhgorny » МСЧ72 » ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ
() 4 голоса
ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545646] |
Втр, 15 Июнь 2010 20:32 |
Наталья
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Сегодня была такая ситуация, сынуля 3 года, проснулся после сончаса в четвертом часу, плачет болит ушко, мы папа и мама как и все родители боросаем все и бежим на прием с острой болью, приходим в больницу, занимаем очередь, заходить ребенок ревет от боли.
НАШ ЛОР "дай бог здоровья", говорит а у меня детский прием до пол четвертого мол закончен, я принимаю взрослых, идите записывайтесь на завтра или после завтра, при этом записи уже до конца недели нет. Короче мягко говоря свободны. Итог родители лечат сами. Так как наших деток то лечить, государство заботится о них, а вот наша ЛОР перешагивает через них. Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых, для кого такую большую поликлинику построили, чтобы родители в очереди седели с больными детишками и температурами. Должна была врач ПРИНЯТЬ, даже не должна а обязана.
Раньше был врач ИОРДАН АНДРЕЙ, так он и дома и на одыхе и в отпуске, ночами детишек смотрел и лечил, не дали в нашем городе человеку работать.
|
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545670 является ответом на сообщение #1545646] |
Втр, 15 Июнь 2010 21:02 |
|
Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32Сегодня была такая ситуация, сынуля 3 года, проснулся после сончаса в четвертом часу, плачет болит ушко, мы папа и мама как и все родители боросаем все и бежим на прием с острой болью, приходим в больницу, занимаем очередь, заходить ребенок ревет от боли.
Может в Скорую Обратиться? С острой то болью.
|
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545726 является ответом на сообщение #1545701] |
Втр, 15 Июнь 2010 23:24 |
|
eagle писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 22:18в скорой с такой фигней шлют на прием, у них там умирать надо причем артистично чтобы хирург допустим мгновенно появился
а с подозрением на апендицит, в скрюченом состоянии, болью и тошнотой можно легко в очереди приемного покоя посидеть пол часа
я проверял
а вы пробовали узнать: врач чай с плюшками пил или был на операции
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545745 является ответом на сообщение #1545726] |
Втр, 15 Июнь 2010 23:42 |
eagle
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
Фиалка писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 23:24eagle писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 22:18в скорой с такой фигней шлют на прием, у них там умирать надо причем артистично чтобы хирург допустим мгновенно появился
а с подозрением на апендицит, в скрюченом состоянии, болью и тошнотой можно легко в очереди приемного покоя посидеть пол часа
я проверял
а вы пробовали узнать: врач чай с плюшками пил или был на операции
это было сильно вечером, операций не было -я слышал как и чего они говорили
просто нафик дежурному хирургу ломиться быстро? смена только началась, куда спешить
зависит от врача многое, и вот тут от лора и в скорой от хирургов
был случай когда на скорую вызвали зубного из дома - дак он появился очень быстро и помог и объяснил все и вапче человеческое отношение было
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545761 является ответом на сообщение #1545646] |
Срд, 16 Июнь 2010 00:15 |
|
хорош хаить врачей, доктора рабы чтоли? если врач на отдыхе(выходном), а не на смене(сутках), он должен всё бросать и ломится на вызов? ничего подобного, в городе должна быть необходимая смена докторов, у которых дежурство в этот день(ночь)...на врачей гнать не надо...гоните на администрацию...
Best regards, Bizon
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545771 является ответом на сообщение #1545646] |
Срд, 16 Июнь 2010 00:33 |
|
Цитата:в скорой с такой фигней шлют на прием, у них там умирать надо причем артистично чтобы хирург допустим мгновенно появился
я проверял
при мне в приемный покой обратилась женщина с острой болью в районе желудка, тошнотой, рвотой... время было начало 9 утра... ее отправили в поликлинику на прием... в поликлинике ее не приняли - отправили в приемный покой... человека просто крючило... в итоге в приемный вызвали врача или еще кого-то и тетку положили в стационар... и смысл было гонять ее туда-сюда...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545906 является ответом на сообщение #1545808] |
Срд, 16 Июнь 2010 12:20 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
funtEG писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 06:10
Идиоты
Чтоб им, с...м, пусто по жизни было
да ладно. у меня подругу не хотели ставить на учет - срок маленький + угроза выкидыша была. говорят - идите в больницу на сохранение. в больнице говорят - у вас температура 37, не можем положить (причину более внятно, если честно, не назову). в общем, подруга прошарахалась неделю, в конце уже ей говорят "ну все. можем вас положить - только мест нет"... какой смысл пинать человека 5 дней ради того, чтобы сказать "извините, мест нет" ?
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1545963 является ответом на сообщение #1545761] |
Срд, 16 Июнь 2010 14:10 |
|
Bizon писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 00:15 | хорош хаить врачей, доктора рабы чтоли? если врач на отдыхе(выходном), а не на смене(сутках), он должен всё бросать и ломится на вызов? ничего подобного, в городе должна быть необходимая смена докторов, у которых дежурство в этот день(ночь)...на врачей гнать не надо...гоните на администрацию...
|
Я вот с этим утверждением не очень согласна!!! Если у врача до сих пор идет прием, только уже не детей а взрослых, что теперь ребенку от боли умирать??? Неужели нельзя уделить маленькому человечку 10 минут рабочего времени?!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
с) Аврелий Марк Антоний
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546112 является ответом на сообщение #1545646] |
Срд, 16 Июнь 2010 18:44 |
|
видимо да... вспомнила еще... у бабуси 80-летней сильно болел живот... она буквально была согнута пополам... сидеть не могла... ужаснейшая боль... вызвали врача... увезли на скорой... в приемном покое долго разбираться не стали, отправили в инфекцию, т.к. боль сопровождалась тошнотой, иногда рвотой, температура 39... (ладно хоть на машине скорой увезли)... положили в инфекцию... начали лечить какими-то таблетками... не помогает... становиться только хуже... отправили на рентген или узи... экстренно увезли в хирургию... у бабуси лопнул апендицит... в итоге экстренная операция, реанимация... но спасли, спасибо врачам... а ведь этого всего можно было избежать... если бы изначально провели качественный осмотр...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546155 является ответом на сообщение #1546112] |
Срд, 16 Июнь 2010 21:04 |
Наталья
|
Новичок |
|
|
Я дозвонилась на передачу, сказали что разберутся, но мне маме с двумя детьми другому годик всю ночь скакать пришлось один от боли закричит другой от испуга, вот с папой и не спали. Сейчас у нас все хорошо пьем антибиотики, капаем ушко. Спасибо БОЛЬШОЕ нашему педиатру СУРОВАТКИНОЙ НАТАЛЬЕ АНАТОЛЬЕВНЕ которая приняла нас без очереди. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
[Обновления: Срд, 16 Июнь 2010 21:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546185 является ответом на сообщение #1545661] |
Срд, 16 Июнь 2010 22:17 |
anonymous
|
|
От: 188.17.217*
|
|
SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:49Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32 ...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых...
то есть взрослым лор-врач не нужен, так чтоли?
Это до тех пор, пока саму маму (не дай Б-г конечно) не прихватит. Тогда сразу возникнет вопрос: "А почему есть только детский отоларинголог и нет взрослого!!1111???". И появиццо очередная тема в саксе.
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546189 является ответом на сообщение #1546164] |
Срд, 16 Июнь 2010 22:23 |
|
Наталья писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 21:28eagle писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 21:17ждем месяги от возмущеннх родителй больного ребенка вперед которых вы пролезли
Все родители отнеслись с пониманием, так как тяжело смотреть на ребенка который терпит боль и плачет. И я не раз сама лично пропускала и родителей с малышами к тому же лору, и раза два к другим варачам. Надо оставаться людьми, НАС и так мало остается.
Это точно!!!!
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546324 является ответом на сообщение #1546192] |
Чтв, 17 Июнь 2010 10:40 |
Наталья
|
Новичок |
|
|
SiD_SpEaRs писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 22:27PanzerLehr писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 22:17SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:49Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32 ...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых...
то есть взрослым лор-врач не нужен, так чтоли?
Это до тех пор, пока саму маму (не дай Б-г конечно) не прихватит. Тогда сразу возникнет вопрос: "А почему есть только детский отоларинголог и нет взрослого!!1111???". И появиццо очередная тема в саксе.
вот и я о том же
Прихватывало, сидела и в очередях всякое было, но еще раз говорю ДЕТИ должны быть на первом месте они маленькие и боль переносят намного сильней чем мы взпрослые и им тяжело объеснить посиди потерпи поплачь. Будут свои и по головам пойтеш.
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546326 является ответом на сообщение #1545646] |
Чтв, 17 Июнь 2010 10:47 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 90.151.148*
|
|
Автор темы, а что вы хотели от своего поста на форуме? Сочувствие это само собой (тоже кстати сочувствую), а дальше что? Администрация на данном форуме не появляется, руководство МСЧ тоже. Не проще было в администрацию на ихний сайт пожаловаться?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Птн, 18 Июнь 2010 21:41] Известить модератора
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546618 является ответом на сообщение #1545646] |
Птн, 18 Июнь 2010 00:18 |
Natkaf
|
Новичок |
|
|
Насколько мне известно: она работает как детский лор, взрослый, еще в инфекции детей смотрит, в детском отделении и в семиэтажке. Получает в разы меньше педиаторов, а консультирует лучше, отвечает на все интересующие вопросы. Лично мне она очень нравится. Сколько раз я с ребенком приходила без записи и нас всегда принимали в порядке очереди. Просто нужно приходить пораньше, иногда приходилось ждать 1,5 часа, а что делать? Это не ее вина, а администрации МСЧ и города, которые сидят в своих кабинетах и не предпринимают никаких действий по привлечению в город специалистов. Хорошо хоть она от нас пока не уехала, с таким-то режимом работы.
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546881 является ответом на сообщение #1546618] |
Птн, 18 Июнь 2010 17:22 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: *skc.ru
|
|
ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите...
[Обновления: Птн, 18 Июнь 2010 17:27] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1546969 является ответом на сообщение #1546881] |
Птн, 18 Июнь 2010 21:28 |
|
BaGiRa писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 17:22ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите...
К вашему сведению были времена когда работали одновременно 2 ЛОРа - их как минимум 2 ставки - чего делить? зачем пристраивать?... И сейчас у нас два ЛОРа в принципе - одна просто в декрете...
А отказ в квартире - так это наверное, к администрации города претензии - они ведь жильё то выделяют, у МСЧ своего жилья нет...
|
|
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1547041 является ответом на сообщение #1546969] |
Птн, 18 Июнь 2010 23:41 |
мальчик
|
Постоялец |
|
|
Фиалка писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 21:28BaGiRa писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 17:22ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите...
К вашему сведению были времена когда работали одновременно 2 ЛОРа - их как минимум 2 ставки - чего делить? зачем пристраивать?... И сейчас у нас два ЛОРа в принципе - одна просто в декрете...
А отказ в квартире - так это наверное, к администрации города претензии - они ведь жильё то выделяют, у МСЧ своего жилья нет...
А у администрации есть волшебный мешочек, если понравился человек, значит выделили ему квартиру, если нет, то увы. Какие плохие
Если ты споришь с идиотом, то скорее всего он занимается тем же самым!
|
|
|
Re: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ [сообщение #1547854 является ответом на сообщение #1546969] |
Пнд, 21 Июнь 2010 16:52 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: *skc.ru
|
|
Фиалка писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 21:28BaGiRa писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 17:22ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите...
никакая администрация не выделит жилье без ходатайства, а его то как раз Безродный должен был давать
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 04 11:36:02 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04500 секунд
|