|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал на озере Еланчик ? [сообщение #1543353 является ответом на сообщение #1542677] |
Срд, 09 Июнь 2010 13:09 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Мы уже забронировали на Жемчужину Урала на праздники. И скорее всего последнее место(на праздники), сами уже не ждали что нам позвонят. Там очень красиво и персонал хороший.Бассейн, ресторан, сауна, бильярд, ночой клуб....итд
http://www.ural-pearl.ru/ тут можно забронировать номер.
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Срд, 09 Июнь 2010 13:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал на озере Еланчик ? [сообщение #1550434 является ответом на сообщение #1542677] |
Пнд, 28 Июнь 2010 15:31 |
|
serega82 писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 20:48Кто отдыхал на озере Еланчик ? Можно там хорошо отдохнуть с детьми ? Что посоветуете в стороне Миасса хороший отдых только с палатками.
В выходные туда ездили, яйцу негде было упась, палаток стояло ну просто куча. +дорога по лесу кошмар... я бы не советовала туда ехать
Мы на озеро Чебаркуль ездили. вода просто отличная, купались даже маленькие дети
Я не делаю выводов не зная человека;
у меня нет врагов, я есть у них
[Обновления: Пнд, 28 Июнь 2010 15:32] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал на озере Еланчик ? [сообщение #1551806 является ответом на сообщение #1550922] |
Чтв, 01 Июль 2010 16:10 |
|
Мы туда решили съездить, попробывали проехать через лагерь, ехали по лесу попали в тупик, развернулись, поехали через деревню, с одной стороны базы, не проехать, с другой не пускали, поставили шлагбаум, сказали что строительсво начнется. И пришлось нам ехать на Сунукуль. Напишите подробно как доехать до берега, что бы отдохнуть.
|
|
|