Пособие по безработице. [сообщение #1538498] |
Чтв, 27 Май 2010 11:49 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Каким будет пособие по безработице, если работал на ИП? Минимальное или будет рассчитываться на общих основаниях исходя из размера заработной платы?
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
Re: Пособие по безработице. [сообщение #1538500 является ответом на сообщение #1538498] |
Чтв, 27 Май 2010 11:54 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
AlexeyMelnikoff
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 1648 Зарегистрирован: Февраль 2006
|
Гений |
От: 172.21.203*
|
|
Те, кто работал у ИП, имеют те же права, что и люди, работавшие в бюджете или где-то еще.
Скорей всего нужны будут документы, подтверждающие заработок, наверняка месяцев за 6.
Если справки нет, будет минимальное пособие - что-то чуть более 1000 рублей.
Поправьте, если не прав.
[Обновления: Чтв, 27 Май 2010 11:54] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Пособие по безработице. [сообщение #1538502 является ответом на сообщение #1538499] |
Чтв, 27 Май 2010 11:56 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Натали писал(а) Чтв, 27 Май 2010 11:53 | А есть справка о величине з/п?
|
Да, справка будет.
Просто слышала, что тем, кто работал на ИП, пособие минимальное выплачивают.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
|
|