|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что скажите про Forward Sporting 102? [сообщение #1533378 является ответом на сообщение #1533118] |
Срд, 12 Май 2010 17:34 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 188.16.138*
|
|
в чемпионе "двухподвесов" полно, а вот более или менее нормальных хардтейлов фиг знает особо не разбираюсь, ну есть там и за 12 и за 15т.р. (тоже "двухподвесы", хотя может это уже двухподвесы (без кавычек), что сомнительно ибо "Made in China") вот и спрашиваю про этот вел, так как и по цене чуть дороже тех самых "двухподвесов" и в линейке хардтейлов (или как там правильно) - не на самой низшей полке по ценовой категории (среди стальных рам). Дешевле Stels и еще какие-то велосипеды в ярких расцветках и с экзотическими названиями (что-то на подобии "Сафари", "Экстрим", "USA" и др.), а вот алюминиевые хардтейлы уже значительно дороже на 2-3-4 рубля (даже если брать в сравнение Forward с подобными комплектующими).
+продавец сказал, что из имеющихся в наличии, более или менее хорошие велосипеды представлены Forward'ом, хотя не знаю, насколько он компетентен в велосипедах.
собственно вот и все, что хотел сказать. ехать куда-то (Чел, Златик и иже с ними) за велосипедом желания нет, мне для редких вылазок думаю подойдет сей агрегат. по цене сравнивал. на сайте производителя предлагается за 6050р., в Чемпионе за 6740р. Думаю 700р. вполне адекватная цена за сборку(с завода велосипеды в разобранном виде поступают на продажу насколько мне известно) и доставку: всем спасибо. заверните, беру
|
|
|
|
|
|
Re: Что скажите про Forward Sporting 102? [сообщение #1533467 является ответом на сообщение #1533426] |
Срд, 12 Май 2010 21:58 |
|
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 19:42 | Ага купил блин нету его в чемпионе, опередил кто-то
Ну по ценам я сравнивал с теми что в Чемпионе стоят
П.с. Тема пусть пока висит, вдруг другой на примете вел появится
|
В Чемпионе велы достаточно часто возят, т.к. сезон. Недели две подожди, привезут, а еще лучше подойди к Олегу Мельникову, именно он их возит. Объясни примерно, что тебе надо, скорее всего, он привезет. Я там раньше работал и как раз эти "байки" собирал.
А в Юрюзань даже соваться не советую. Барахло.
ИМХО
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|