У кого есть пароварка - как часто вы ею пользуетесь? [сообщение #1524024] |
Вск, 18 Апрель 2010 10:46 |
|
Настёна
Сообщений: 448 Зарегистрирован: Август 2005
|
Постоялец |
От: 188.19.43*
|
|
И что можно в ней приготовить вкусное? Акцент именно на слове "вкусное", а не полезное.
Опрос провожу для матушки и самой понять надо оно (пароварка) ей или нет.
PS может кто-то продать хочет за ненадобностью, я б взяла для нее, пусть поиграется
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
[Обновления: Вск, 18 Апрель 2010 10:46] Известить модератора
|
|
|
Re: У кого есть пароварка - как часто вы ею пользуетесь? [сообщение #1524896 является ответом на сообщение #1524024] |
Втр, 20 Апрель 2010 11:50 |
Miraje
Сообщений: 32 Зарегистрирован: Октябрь 2006
|
Новичок |
От: 194.186.183*
|
|
самое вкусное, имхо, - рыбка на пару: и вкусно, и быстро, и просто. А вообще, гарниры удобно готовить овощные: морковка на пару вкуснее вареной или тушеной, стручковая фасоль, цветная капуста и т.п. Если едите овощи, то на пару они вкуснее получаются, чем при других спосбоах варки. Манты, конечно, удобно готовить.
|
|
|
|
Re: У кого есть пароварка - как часто вы ею пользуетесь? [сообщение #1525998 является ответом на сообщение #1524024] |
Чтв, 22 Апрель 2010 21:43 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
лично для меня весь кайф в пароварке - это возможность получить вкусную еду без соли (или с ее минимальным количеством) и без жира (один раз котлетки приготовила, увидела, сколько гадости натекло в поддон - теперь жарить котлеты не буду ни-ни). поэтому готовлю в основном картошку, свеклу, мясо разное кусочками...
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: У кого есть пароварка - как часто вы ею пользуетесь? [сообщение #1586659 является ответом на сообщение #1524024] |
Чтв, 30 Сентябрь 2010 22:36 |
|
Начиталась мнения форумчан о пароварке. Решила взять в длительное пользование у мамы Пытаюсь освоить.
Рыба - это что-то!!!! Восторг, вкусовой оргазм - словами не передать. Купила скумбрию, почистила, порезала на кусочки. Посыпала солью, приправкой, в серединку засунула лимончик - 10-12 минут и готово! Скорость готовки рыбы - очевидный плюс, а вкус выше всяких похвал.
|
|
|
|
|