|
|
|
|
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1509494 является ответом на сообщение #1509449] |
Вск, 14 Март 2010 21:09   |
|
нифига себе недалеко. триал на перекрестке воровского-блюхера рядом с горбольницей. марафон там до вокзала неслабый. разве что старый автовокзал в двухстах метров, там наш автобус можно поймать.
а велики иногда можно выгодно купить в "мастере спорта" и в магазине небольшом на цвиллинга. особенно с карточками. в триале с карточкой тоже неплохо, но сейчас уже не самое выгодное время, как раз наверное цены задираться начинают и модельный ряд нового года.
[Обновления: Вск, 14 Март 2010 21:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1510319 является ответом на сообщение #1510254] |
Втр, 16 Март 2010 15:17   |
|
Не все, что доступно в каталоге велосклада, есть доступно в магазине - туда нужно звонить. В город приходили велики и с velosite.ru, только нужно звонить (предпочтительнее звонить, а не писать) и разговаривать с ними. Еще с недавнего времени Веломир вроде как шлет в регионы, но тут совсем индивидуальный подход к каждому - тоже нужно звонить и узнавать о наличии и договариваться о доставке. Ну еще есть я Если кто мне доверяет - могу помочь с барахолки дерт.ру или веломания.ру купить (если продавец в Москве), и отправить грузовозофф'ым в Челябинск или рассмотреть ваш вариант доставки.
Другой вопрос - стоит ли оно того, если покупать велик за 10К и дешевле для прогулочных покатушек
|
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1512681 является ответом на сообщение #1509281] |
Вск, 21 Март 2010 22:07   |
 |
LuLu
 Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 94.51.10*
|
|
А у меня вот такой вот аппарат! Покупался в 2008 году. Тогда за 12 тыр. в Триал-Спорте в Челябинске. Ни разу не пожалела о покупке! И щас радует меня! По горам конечно не гоняю, но он и для таких целей сойдет, ибо протектор позволяет.
В Триале, на сколько я знаю постоянно обновляется база новых моделей, а на товары прошлого года действуют скидки!
Самая важная деталь в велосипеде-это рама! Выбирай легкую, но прочную, и главное, чтоб по росту подходила! Тормоза- это взависимости от того, по каким дорогам будешь ездить. Если по асфальту, то можно и обычными обойтись, ну а если ты любитель екстрима и предпочитаешь лесные тропинки, то лучше конечно дисковые.
-
Вложение: велик.jpg
(Размер: 78.17KB, Загружено 330 раз)
Если есть желание,найдется тысяча возможностей...,
Если нет желания,найдется тысяча причин...
[Обновления: Пнд, 22 Март 2010 11:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1512796 является ответом на сообщение #1512781] |
Пнд, 22 Март 2010 11:55   |
|
дисковые нужны чтобы ездить в грязь и дождь да сажать восьмерки , в остальном они не лучше, а зачастую даже хуже приличных вибрейков, например при необходимости экстренного торможения. естественно, я говорю про недорогие механические дисковые тормоза, а не про гидравлику со 180-мм роторами.
|
|
|
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1513034 является ответом на сообщение #1512926] |
Пнд, 22 Март 2010 22:11   |
|
eagle писал(а) Пнд, 22 Март 2010 19:11у меня блокируют
очень информативно... кто "блокируют"? а то у меня тоже они блокируют, вот только давить сильнее придется чем на вибрейках. хотя мне на колесо не вставать и через руль летать не любитель, так что пусть их.
[Обновления: Пнд, 22 Март 2010 22:13] Известить модератора
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1513421 является ответом на сообщение #1513034] |
Втр, 23 Март 2010 18:41   |
eagle
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
да собсвенно как настрою так и будет, можно так чтобы сильно давить надо, можно чтобы на колесо вставало
диаметр диска хз даже какой, но вел бюджетный, колодки еще родные
на триальных великах я так понимаю вибрэйки не потому что они сильно лучше чем огромного диаметра дисковые, просто там чем меньше деталей которые можно стукнуть тем лучше, и на дисковых при прыжках уже сам обод на спицах будет гулять относительно оси, так и убиться можно
p.s. пояснения у мня chucker 1.0 штатные дисковые, у жены wheeler 800 вибрэйки
[Обновления: Втр, 23 Март 2010 18:43] Известить модератора
|
|
|
Re: где купить велосипед? [сообщение #1513427 является ответом на сообщение #1509281] |
Втр, 23 Март 2010 18:53   |
|
Зимой наиболее эффективно торможение именно передним колесом. Хотя наверное это зависит от техники катания и резины. Просто заднее легче срывается в занос чем переднее и управленее потерять в таком случае легче. Лучше всего тормозить обоими равномерно и чувствовать тормоза и поверхность.
Привычку блокировать переднее колесо вибрейками лучше искоренять, а то передом выйдет. Между прочим, на заблокированном переднем колесе при сноровке можно метра 4 запросто проехать зимой.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
[Обновления: Втр, 23 Март 2010 18:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|