ТВС и статистика популярности ТВ каналов в городе [сообщение #1486336] |
Сбт, 16 Январь 2010 15:34 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 88.205.186*
|
|
интересно, у ТРК ТВС есть какая-нибудь статистика просмотра ТВ каналов жителями города? если есть, скиньте пжлст, за 2009 год. просто интересно какие каналы популярны в нашем городе (из платного и бесплатного, так сказать, пакетов), а какие - нет
|
|
|
|
|
Re: ТВС и статистика популярности ТВ каналов в городе [сообщение #1486385 является ответом на сообщение #1486336] |
Сбт, 16 Январь 2010 17:37 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 88.205.179*
|
|
Ну наверное незадействованных каналов то нет. Каждый канал кто нибудь да смотрит. Главное для себя интересные выбрать.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 16 Январь 2010 17:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ТВС и статистика популярности ТВ каналов в городе [сообщение #1495251 является ответом на сообщение #1490462] |
Пнд, 08 Февраль 2010 14:12 |
|
рейтинги на тв измеряют разными способами - опросами, установкой телеметров, которые записывают частоту телеканала, который в данный момент просматривает зритель, а затем данные сливаются различными способами в накопитель. эти исследования весьма дороги, да к тому же далеко не каждый из нас согласится, чтобы у него дома к телевизору подсоединили телеметр, поэтому заказывать их могут позволить себе компании с деньгами - как правило это сами телеканалы, различные рекламные агентства, занимающиеся продажей рекламного времени, маркетинговые агентства и т. д.
в небольших городах такие исследования не проводят - это не выгодно - никто не будет покупать эти исследования, поскольку производители товаров и услуг ориентируются по разным причинам не на жителей малых городов, а на жителей мегаполисов.
а у твс не хватит денег на подобное исследование, да оно им и ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ТВС и статистика популярности ТВ каналов в городе [сообщение #1509059 является ответом на сообщение #1504849] |
Сбт, 13 Март 2010 15:27 |
|
funtEG писал(а) Втр, 02 Март 2010 22:01wera писал(а) Втр, 26 Январь 2010 21:31я, например, стс не смотрю вообще!мне нравится тнт!!
Деградация идет полным ходом
(с) Demotivators.ru
Да уж...стс суперинтеллектуальный канал, по сравнению с тнт!!! На тнт, к вашему сведению, не тупые сериалы подряд, а такие передачи познавательные как "Необъяснимо, но факт", "Битва экстрасенсов", фильмы- только современные!
|
|
|
Re: ТВС и статистика популярности ТВ каналов в городе [сообщение #1509165 является ответом на сообщение #1509059] |
Сбт, 13 Март 2010 22:11 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.19*
|
|
wera писал(а) Сбт, 13 Март 2010 15:27такие передачи познавательные как "Необъяснимо, но факт", "Битва экстрасенсов"
Очень познавательные!
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|