|
|
|
|
| Re: Нужен капитальный ремонт Ванна - Туалет [сообщение #1495811 является ответом на сообщение #1495749] |
Втр, 09 Февраль 2010 23:40   |
|
|
Минуточку, Вам ремонт капитальный? Что подразумевается под ним?
За 3-5 дней либо лопатьте Сами, либо какие-нибудь черти.
Ребята и структуры , которые по взрослому занимаются как правило имеют заказы на месяц другой вперёд.
Для примера, ежели действительно капитальный, а не просто там пройти панельками вкруг или напольную плитку положить - даже если мастер лупасит без продыху необходжимы перерывы для просушки, краски, штаплевки и т.д.
Даже напольную плитку сутки по хорошему нельзя топтать после укладки.
Der Mechatronik
[Обновления: Втр, 09 Февраль 2010 23:42] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Нужен капитальный ремонт Ванна - Туалет [сообщение #1495824 является ответом на сообщение #1495811] |
Срд, 10 Февраль 2010 00:18   |
|
|
Полюбому около месяца уйдет!вспомнишь мой слова:
1. Раздолбить все-снять старое
2. коммуникации провести, предварительно договориться с ЖЕКом об отключении гор хол воды ну и т.д
3 в черновую закидать пол стены в уровень да дать остыть раствору( до недели может сохнуть)ну а потом приниматься за чистовую отделку( ну а здесь еще свои сроки сушки и выдержки, да технологические ньюансы)-плитка, потолок, вентиляция, установка сан узлов...
короче мин 1 мес... да еще если ванна-туалет квадратов 15 то ваще сроки можно в гору натянуть...
[Обновления: Срд, 10 Февраль 2010 00:21] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Нужен капитальный ремонт Ванна - Туалет [сообщение #1496087 является ответом на сообщение #1495749] |
Срд, 10 Февраль 2010 18:36   |
|
|
туалет с ванной смежные , дом по Советской , трубы мне поменяют
нужно сделать пол ( убрать старый) , по стенам не знаю либо панели либо просто покрасить , (стены кривые , с толстым слоем песка ) поставить дверь новую и свет , мне не надо супер , нужна обычная отделка
кто возьметься , на счет очереди как и все буду ждать , я имею в виду что когда начнут все делать чтоб это не затянулось на 3 месяца ,
[Обновления: Срд, 10 Февраль 2010 18:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|