|
Re: Поделитесь пожалуйста рецептами приготовления вкусных бифштексов,котлет, мясного суфле =) [сообщение #1484262 является ответом на сообщение #1483384] |
Пнд, 11 Январь 2010 15:14 |
|
Котлеты вообще очень просто делать:
1) замачиваешь хлеб (я обычно батон беру) в воде, отжимаешь, добавляешь в фарш мясной. туда же добавляешь лук и разбиваешь яйцо. соль-перец-приправки и все. лепишь котлетки и жаришь минут по 5-7 с каждой стороны
2) можно делать все точно так же, только без яйца
3) хлеб и яйцо можно заменить тертой картошкой. просто трешь на мелкой терке и добавляешь в фарш. котлеты получаются воздушными (ну как-то так ж)), и с другой стороны - экономия! а на вкус картошка вообще не чувствуется
|
|
|
Re: Поделитесь пожалуйста рецептами приготовления вкусных бифштексов,котлет, мясного суфле =) [сообщение #1484507 является ответом на сообщение #1484262] |
Пнд, 11 Январь 2010 23:16 |
...NooB...
Сообщений: 73 Зарегистрирован: Январь 2008 Географическое положение: Где то на Урал...
|
Участник |
От: 88.205.211*
|
|
суфле из печенки, обалденно вкусно.
куриная печенка, промыть, прокрутить подмороженную через мясорубку. Туда же 2 яйца, 0,5 ст. молока, слив масло, соль, перец по вкусу. вылить в форму.смазанную маслом. я делаю обычно в микроволновке, можно в духовку. Тоже самое можно сделать и из мяса, но лучше тогда приготовить для суфле из мяса так называемый паштетный фарш - через хороший блендер. А еще можно из готового куриного фарша. тоже ниче но из печенки вкуснее всего.
Чем дальше влеzz - тем ближе вылеzz
|
|
|
Re: Поделитесь пожалуйста рецептами приготовления вкусных бифштексов,котлет, мясного суфле =) [сообщение #1533810 является ответом на сообщение #1483384] |
Чтв, 13 Май 2010 19:05 |
katy2508
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Октябрь 2009
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
я делаю так: в фарш добавляю молоко,манку. яйца не надо,от них мясо дубеет,еще можно потереть замороженное сливочное маслице в фарш и добавить немного аджички(это на любителя)ну а так соль,перец. и делаем так на ладошку фарш тертый сыр,фарш,бока слепляем формируем котлетки и обжариваем. Если либите с соусом тогда в кастрюльке кипятим водичку туда грибочки чтоб поварились мелко порезанные и сметанки и выкладываем котлетки и все тушим. а можно сделать и в пароварке так же. только тогда в фарш не надо масло тереть,ведь в пароварке готовим диетическую пищу обычно. Попробуйте!
|
|
|
|