|
|
Re: поделитесь опытом коррекции зрения [сообщение #1481390 является ответом на сообщение #997902] |
Сбт, 02 Январь 2010 23:06 |
|
Подскажите, пожалуйста, склеропластика - это инородное тело в глаз хирургическим путем будут вставлять???? вероятность 70% что зрение не будет падать?
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
|
Re: поделитесь опытом коррекции зрения [сообщение #1519546 является ответом на сообщение #1476849] |
Срд, 07 Апрель 2010 20:00 |
|
ДЫМЫЧ
Сообщений: 223 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
_ais писал(а) Вск, 20 Декабрь 2009 05:27http://www.medinvestltd.ru/
Говорят лучшая на Урале. Во всяком случае по оборудованию. Склеропластику делают. Я был на диагностике- понравилось всё, начиная с интерьера и оборудования заканчивая скоростью обслуживания и отношением персонала.
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 16 Октябрь 2009 21:30Вчера в мединвесте сделал ЛАСИК на оба глаза(был сложный астигматизм) обошлось 43000 как, болевых ощущений нет, единственно неприятные моральные. отношение персонала отличное ,результатом на данный момент доволен, дальше время покажет. Во всяком случае, надо ехать на консультацию, только там скажут стоимость и необходимость операции. Единственное если кто то собрался делать совет не смотреть ролики про эту операцию , сам пожалел, не всё надо знать, так проще перенести будет.
Пошло почти полгода завтра поеду делать повторную астигматизм убрали сейчас как понял до конца подкаректировать будут, ну вообщето тема уже была.Сылка
|
|
|
Re: поделитесь опытом коррекции зрения [сообщение #1523668 является ответом на сообщение #1519546] |
Сбт, 17 Апрель 2010 08:59 |
|
ДЫМЫЧ
Сообщений: 223 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 07 Апрель 2010 20:00_ais писал(а) Вск, 20 Декабрь 2009 05:27http://www.medinvestltd.ru/
Говорят лучшая на Урале. Во всяком случае по оборудованию. Склеропластику делают. Я был на диагностике- понравилось всё, начиная с интерьера и оборудования заканчивая скоростью обслуживания и отношением персонала.
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 16 Октябрь 2009 21:30Вчера в мединвесте сделал ЛАСИК на оба глаза(был сложный астигматизм) обошлось 43000 как, болевых ощущений нет, единственно неприятные моральные. отношение персонала отличное ,результатом на данный момент доволен, дальше время покажет. Во всяком случае, надо ехать на консультацию, только там скажут стоимость и необходимость операции. Единственное если кто то собрался делать совет не смотреть ролики про эту операцию , сам пожалел, не всё надо знать, так проще перенести будет.
Пошло почти полгода завтра поеду делать повторную астигматизм убрали сейчас как понял до конца подкаректировать будут, ну вообщето тема уже была.Сылка
Со второго раза восстановили 100%, в третьем вмешательстве нужды нет, вторая делалась бесплатно. Из беседы с хирургом понял, что астигматизм убрали навсегда, единственное ухудшение возможно только возрастное (дальнозоркость), по состоянию по прошествии 2х недель сказать могу одно, сейчас зрение лучше, чем в очках до операции. А ведь очки у меня стоили почти 3000, так что и финансово я думаю я в выигрыше.
|
|
|