велосипед зимой [сообщение #1469889] |
Птн, 04 Декабрь 2009 22:15  |
|
С закрытием летнего сезона, закрылись и темы о велосипедах, хотя многие катаются не смотря на зиму. Расскажите кто, где катает на веле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: велосипед зимой [сообщение #1470524 является ответом на сообщение #1469889] |
Пнд, 07 Декабрь 2009 00:00   |
|
я раньше думал, что велосипед только для зимы в этом году прокатился по снегу и понял, как я сильно ошибался. сам практически каждый день катаюсь по городу на выходных выезжаю по дальше, согласен долеко зимой не укатишь-холодно. в эти выходные ездил на дальний.
|
|
|
|
Re: велосипед зимой [сообщение #1472195 является ответом на сообщение #1469889] |
Чтв, 10 Декабрь 2009 22:02   |
|
Зимой на веле очень удобно ездить на работу. Преимуществ море - разминка, свежий воздух, не надо мерзнуть на остановке и в транспорте вдыхать бациллы, быстрее чем общественным транспортом.
Можно ездить в велопоходы. Но тут надо четко для себя понимать, где кончается экстрим и начинается пи$детс. В частности на иллюстрации, изображенной выше был проведен велопоход Бриш - Искушта - Мудакаево - Бедярыш - Сухая Атя. В пути следования два с половиной дня ушло на покорение горы Бахмур, в результате велосипеды были оставлены наверху под елкой и забраны через неделю на лыжах. Повлияло неожиданное обильное выпадение осадков в виде снега. Так что если поедете в лес зимой на велеосипеде, просчитывайте все факторы и пути к отступлению. 
http://www.veloufa.ru/2009/11/22/winter_riding/
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
[Обновления: Чтв, 10 Декабрь 2009 22:16] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: велосипед зимой [сообщение #1507308 является ответом на сообщение #1483133] |
Втр, 09 Март 2010 14:42  |
|
да фигня все это. у меня токо в 30 вел плохо катился а с покрышками каму как. у меня в переди стоит диртовая, а сзади от детского двухподвеса да и на сликах по пешеходке тоже норм, есле она не очень жесткая. (была кенда кенипшон не держала не где кроме сухого асфальта)
RAMRODDER
[Обновления: Сбт, 20 Март 2010 19:20] Известить модератора
|
|
|