Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » Кто несет ответственность за форум?
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474011 является ответом на сообщение #1473992] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:00 |
|
Stervoza
Сообщений: 326 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 88.205.162*
|
|
davinci писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 13:06Шура Балаганов писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 13:03почему я должен звонить? почему я должен тратить деньги?
почему нельзя ответить здесь? что за секретность?
Реально форум пора закрывать, я понял, модераторы форума не должны быть ими больше трех месяцев, иначе у них возникает звездная болезнь. Я без шуток, ребят, у вас на лицо зависимость от форума.
Никто никому ничего не должен, а данная ветка говорит об отсутствии ответственного лица.
пора закрывать...вот один умник нашелся, будет теперь всех учить... "Уважаемый" davinci может, ВЫ тогда самИ создадите свой форум и будете там устанавливать порядки?Ну бред чистой воды. "Я буду факсы посылать"(с)...да вперед с песнями. Почему же ВЫ, так "мечтающий" закрыть форум, объявления то тут даеТЕ?Вот закроют форум и останетесь без работников
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...
|
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474016 является ответом на сообщение #1474012] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:12 |
|
Stervoza
Сообщений: 326 Зарегистрирован: Январь 2005 Географическое положение: ТРГ
|
Постоялец |
От: 88.205.211*
|
|
ALEXEY_MELNIKOFF писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:06 Интересно девки пляшут...По четыре штуки вряд.
Мата на форуме однозначно не должно быть, хочет кто-то этого или нет.
И стрёмные картинки, которые говорят лишь о некотором уровне интеллекта некоторых, тож никчему.
только от этого в любом случае, не избавится, в силу "интеллекта некоторых"(с)
А как говорят один в поле не воин, так толку то...ну сходил и? устроил скандал и просил разобраться. Да и просить, модераторов и администраторов разбираться....уж простите, но эта не их основная работа...
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474017 является ответом на сообщение #1474016] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:16 |
davinci
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Ket писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:12ALEXEY_MELNIKOFF писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:06 Интересно девки пляшут...По четыре штуки вряд.
Мата на форуме однозначно не должно быть, хочет кто-то этого или нет.
И стрёмные картинки, которые говорят лишь о некотором уровне интеллекта некоторых, тож никчему.
только от этого в любом случае, не избавится, в силу "интеллекта некоторых"(с)
А как говорят один в поле не воин, так толку то...ну сходил и? устроил скандал и просил разобраться. Да и просить, модераторов и администраторов разбираться....уж простите, но эта не их основная работа...
Никакого скандала не было, никуда я не ходил.
Администраторы форума взрослые и загруженные люди, которые среагировали на ситуацию самостоятельно, предварительно изучив содержимое форума.
У кого есть претензии пишите мне в ЛС, или звоните на сотовый, я его уже писал в теме.
А кто солидарен со мной, спасибо за поддержку, но порядок на форуме можно навести только общими усилиями.
Думайте о детях.
Если бы это был закрытый источник информации, то никаких проблем бы не было. И если, что я получил из этой ситуации только негативное отношение, так что давайте начинать думать, прежде чем что то писать.
[Обновления: Пнд, 14 Декабрь 2009 14:22] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474021 является ответом на сообщение #1474017] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:24 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.104*
|
|
davinci писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:16
У кого есть претензии пишите мне в ЛС, или звоните на сотовый, я его уже писал в теме.
Тел. +79028984042
Факс: (35191) 4-32-04
E-mail: [email]job@trg.ru
ИП Ухарцев В.С.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Пнд, 14 Декабрь 2009 14:30] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474024 является ответом на сообщение #1474022] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:27 |
davinci
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Ket писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:25так может ВЫ в первую очередь и подумаете? И не будете переносить картинки с матерным содержанием, из одного раздела форума, в другой, показывая тем самым пример остальным пользователям...
Я не поленюсь и отвечу каждому. Но лучше задавайте вопросы в лс.
Картинки были размещены в данный раздел, так как админы не юзают раздел флуд. Чтобы люди среагировали, это была вынужденная мера привлечь внимание. Так как в разделе флуд они находились больше недели.
[Обновления: Пнд, 14 Декабрь 2009 14:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474032 является ответом на сообщение #1474016] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:31 |
|
Res
Сообщений: 912 Зарегистрирован: Май 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Местный |
От: 188.17.97*
|
|
davinci конешно хочется Вам сказать спасибо с одной стороны, ибо то же не воспринимаю ТУПОЕ издевательство над словами русского языка-противно .
Но относительно тех картинок против которых Вы имеете голос, тут я не разделю Вашу точку зрения по простой причине- что тут делать тогда? я так говорю потому что уверен в том, что эти картинки-приколы привлекают пользователей. Это юмор - а юмор это весело, забавно, остроумно, смешно- а смех сильная штука от которого мало кто откажется, хоть и присуствует цензура.
Так может лучше раздел тогда сделать, или выкладывать только в определенном разделе и сделать ограниченный доступ, лет с 18 к примеру как вариант...
На счет мата-да нельзя его использовать по всем правилам, это естественно, а писать матершинное слово в другой форме(без буквы, с заменой буквы "Б" на "П" к примеру) уже можно?
Не удобно только шубу в трусы заправлять
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474036 является ответом на сообщение #1474032] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:33 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Res писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:31относительно тех картинок против которых Вы имеете голос, тут я не разделю Вашу точку зрения по простой причине- что тут делать тогда? я так говорю потому что уверен в том, что эти картинки-приколы привлекают пользователей. Это юмор - а юмор это весело, забавно, остроумно, смешно- а смех сильная штука от которого мало кто откажется, хоть и присуствует цензура.
Согласен с данным высказыванием.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474046 является ответом на сообщение #1473852] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:53 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
дайте мне права, и я буду банить
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474048 является ответом на сообщение #1474046] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 14:56 |
|
megauser
|
Jedi Master |
|
|
SPECTR1um писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 14:53дайте мне права, и я буду банить
Будешь и не раз, но потом.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474115 является ответом на сообщение #1474112] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 18:14 |
davinci
|
Участник |
От: 94.50.80*
|
|
Ребят у кого есть претензии звоните мне на телефон +79028984042, можете маякнуть, я перезвоню.
Давайте взрослеть уже и чувствовать ответственность за свои разговоры.
Лично я понимая весь неготив в свою сторону, делаю это только ради наведения порядков.
Если честно, раньше такого небыло, просто несколько человек избавились от рамок общения и это стало заразным.
Через пару месяцев форум бы превратился в помойку и все бы получили по шапке, в данной ситуации человек под ником "05" сам спровоцировал меня на эти действия.
Если бы я захотел спросить с него за наезды, то сделал бы это при личной встрече.
Здесь я подставил себя и говорю все открыто, по причине описанной в первом посте этой темы. При этом выгляжу не в самом лестном виде, причем потрачено на это мое время.
Я не поленился и каждому ответил за свои действия.
То что "05" принял это как личный вызов, мне жаль, что он так себя повел и сейчас. Наверно просто все любят домысливать и придумывать другие мотивации с моей стороны.
[Обновления: Пнд, 14 Декабрь 2009 18:25] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474125 является ответом на сообщение #1473852] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 18:28 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 192.168.12*
|
|
старые форума сего меня поймут.
каждый год примерно появляется некий индивид революционной направленности.
неделя-две и его не видно.
так и тут будет=)
В пятницу уже никто и не вспомнит.
Не разу ко мне не приходило извещение от давинчи о мате...это так к сведению=)
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Пнд, 14 Декабрь 2009 18:28] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474131 является ответом на сообщение #1474051] |
Пнд, 14 Декабрь 2009 18:43 |
davinci
|
Участник |
От: 94.50.80*
|
|
Проанализировав данную ситуацию, понял что проблема в потере ответственности и непонимания отдельными личностями, что надо себя корректно вести. Антон отреагировал на тему "Мат на форуме" крайне агрессивно, защищая свои взгляды.
05 писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 17:46нукась банте меня
для наглядности для всех а акже для пущей убедительности и чтобы , так сказать наверняка, сообщаю вам следущее : мне ... как ты виктор ко мне относишся ... но ты меня знаешь и это факт ) с какой стороны ты меня знаешь мне тоже насрать
у меня есть свое общение и свой коллектиф где я чуствую себя камфортна !
а твои жалкие потуги вернуть в страну камунизм абасруца неудачей !!!
адиос !
не скучайте мужыки !
падумаешь год меня не будет
Это просто обычная вспышка которая завтра же забудется.
Еще проблема что надо на корню пресекать касеки. В теме флуд были картинки с матом больше недели, а при общении многие используют мат в исковерканном виде, что расслабило посетителей форума. Мне хотелось понять, норма это поведение на форуме или нет.
[Обновления: Втр, 15 Декабрь 2009 03:28] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто несет ответственность за форум? [сообщение #1474312 является ответом на сообщение #1474006] |
Втр, 15 Декабрь 2009 02:04 |
anonymous
|
|
От: 188.18.18*
|
|
Zam. писал(а) Пнд, 14 Декабрь 2009 13:37 | Жалоба обоснованная. Прошу всех админов и модераторов отнестить к этому серьезно и начинать банить, раз это не делают другие. Обычно за первый нехороший пост делается предупреждение, за второй - 7 дней бан, за второй - 30 дней, за третий - 365 дней.
Офицальное предупреждение товарисчу "05". Подайте пример остальным и свой юмор оттачивайте без применения ненормативной лексики с коверканием буковок.
|
Товарищ Zam, исправте пожалуйста форум, чтобы модераторы также могли банить других пользователей
|
|
|
|
|
Страниц (5): [ 2 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 17 22:20:34 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04605 секунд
|