Начало » TVS » SPEKTR » Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов
() 4 голоса
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1465967 является ответом на сообщение #1465956] |
Срд, 25 Ноябрь 2009 08:19 |
santer
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Блин, какой флуд вы здесь развели!!!, раз здесь так обсуждается политика МСЧ, так давайте обсудим бюджетные организации города, там все то же самое!, з/п маленькая, работают от и до, специалисты уезжают, и т.д.,
Если Вы обсуждаете такие темы, берите выше, обсуждайте политику государства, сравнивайте статистику и т.д., а потом обсуждайте наши городские организации .
[Обновления: Срд, 25 Ноябрь 2009 13:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1467503 является ответом на сообщение #1466033] |
Вск, 29 Ноябрь 2009 05:32 |
_amddoc_
|
Новичок |
От: *24.128-194.is74.ru
|
|
"Мы так и не услышали настоящих причин оттока специалистов. Причем _amdoc_ сам(а) себе противоречит, то пишет, что люди поехали за длинным рублем" - покажите мне, где я такое написал. отток ИЗ МЕДИЦИНЫ вообще да, из-за того, о чем я говорил, про господина Литяйкина внятных доводов кроме "вранье" и "не может быть" не поступило, а то что лично вы во что-то не верите...по поводу остальных также написано, что только в одном случае отъезд был связан не с семейными обстоятельствами. Вам какие еще причины нужны?
по поводу мер - квартира на мой взгляд неплохо, нет? все законодательно возможные меры приняты, поверьте. просто далеко не все готовы всю жизнь прожить в Трехгорном.
"А, вот еще одна тема для разнообразия, ни кто из вас, уважаемые собеседники, не задавался вопросом: почему при поступлении в стационар заставляют подписывать договор, что мы согласны на все что с нами сделают и претензий иметь не будем, а где же вторая часть - что медики несут ответственность за то, как нас пролечили. Какой-то однобокий договорчик получается. Вам не кажется?"
для справки - медики несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ, для его работы дополнительных бумаг не требуется.
santer
хоть кто то может взглянуть на проблему чуть шире.
|
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1469720 является ответом на сообщение #1469685] |
Птн, 04 Декабрь 2009 16:24 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.1*
|
|
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
А что ненормального? Он вроде во внутренностях не копался. Почему бы и сварщиком ему не подрабатывать? И то если ваша информация правдива.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Птн, 04 Декабрь 2009 16:25] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1469835 является ответом на сообщение #1469833] |
Птн, 04 Декабрь 2009 20:06 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.37*
|
|
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 20:02Мне кажется, что квалифицированный доктор не должен быть поставлен в такие условия, что вынужден искать подработку сварщиком.
Видимо такая зарплата у квалифицированного доктора, что на вторую работу приходится устраиваться.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1470891 является ответом на сообщение #1469916] |
Втр, 08 Декабрь 2009 01:52 |
|
Polsovatel писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 23:50PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
Слушайте, а вы в курсе, что заниматься распространением сплетен удел недалеких людей. Вам, что больше заняться нечем?
Как некрасиво, вам мама в детстве об этом не говорила
Эта точная информация.А никак не сплетни.
Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
[Обновления: Втр, 08 Декабрь 2009 01:55] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1503164 является ответом на сообщение #1461552] |
Сбт, 27 Февраль 2010 11:34 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Я столкнулась в детской поликлинике с такой проблемой, нам дали направление на контрольное УЗИ, но запись на него делается только по пятницам и только в 7.30, это значит мне надо встать, поднять маленького ребенка и вместе с ним идти к 7.30 в больницу, по-моему это полный бред, почему нельзя выложить запись днем? От этого что-то изменится?
|
|
|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов [сообщение #1503415 является ответом на сообщение #1503164] |
Сбт, 27 Февраль 2010 19:09 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 27 Февраль 2010 11:34Я столкнулась в детской поликлинике с такой проблемой, нам дали направление на контрольное УЗИ, но запись на него делается только по пятницам и только в 7.30, это значит мне надо встать, поднять маленького ребенка и вместе с ним идти к 7.30 в больницу, по-моему это полный бред, почему нельзя выложить запись днем? От этого что-то изменится?
Изменится лишь то, что люди, работающие днем без возможности отлучиться с работы ( ПСЗ-шники например), создадут тему: почему запись не с утра и не вечером после работы... На всех не угодишь...
точно так же ходила на запись лет этак 5-6 назад, ребеночка можно ненадолго оставить с папой, бабушкой, крёстной мамой, подругой или попросить их сходить на запись.
Анализы крови, мочи и всего прочего тоже утром сдавать рано надо - но это же не каждый день, и даже не каждый месяц, как и запись на УЗИ, можно встать и пораньше
Имхо - проблема из ничего
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Янв 05 04:33:35 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04009 секунд
|