|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458111 является ответом на сообщение #1457986] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 18:02 |
|
Memphis писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 14:23 | <cite>gardfield писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 13:48</cite><blockquote>вот из-за таких га...в люди на работу опаздывают</blockquote>
тут можно и по бордюру объехать если уж сильно торопишься...
|
да ты что? литьё мне новое купишь? ты бордюры эти видел?
и год там не стоит эта машина, она там стояла 40 минут, а пятёра потом подъехала.........
в след раз попробуй сам по бордюру...
выговор вписали из-за это чудака, на букву "М"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458338 является ответом на сообщение #1458334] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:05 |
|
Пардон,опечатка,12.19.ч.4 ,закрыл он тебя,вызвал ГАИ ,допустим пробили по базе,а он живёт в другом месте,а здесь в гостях.ждать когда он выйдет,чтобы напмсать протокол.никто не будет.
Не стоит принимать вежливость за слабость.
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458345 является ответом на сообщение #1458324] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:09 |
|
eagle писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 22:53чего такое 12.29.4 не знаю
а вот 12.35 "Применение к владельцам и водителя ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав управления, пользования ТС либо его эксплуатации"
штраф для граждан 2000р
Это из другой оперы.Это типа если к тебе какие нибудь меры незаконные применили исполнительные органы или граждпне,ограничив тем самым свободу твоего передвижения.Ну допустим колёса сняли,чтобы ты не поехал,и рядом положили(кражи ведь нет)
Не стоит принимать вежливость за слабость.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458354 является ответом на сообщение #1458345] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:23 |
eagle
|
Философ |
От: 94.50.90*
|
|
FAN писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:09eagle писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 22:53чего такое 12.29.4 не знаю
а вот 12.35 "Применение к владельцам и водителя ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав управления, пользования ТС либо его эксплуатации"
штраф для граждан 2000р
Это из другой оперы.Это типа если к тебе какие нибудь меры незаконные применили исполнительные органы или граждпне,ограничив тем самым свободу твоего передвижения.Ну допустим колёса сняли,чтобы ты не поехал,и рядом положили(кражи ведь нет)
вот не вижу разницы сняли колеса и рядом положили, бетонные блоки с 4х сторон положили или вот так "замуровали"
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458688 является ответом на сообщение #1458539] |
Втр, 10 Ноябрь 2009 17:00 |
|
Memphis писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 12:54-=copper=- писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:07Зато если на трассе под камеру попал, аж заказным придет, с фотографией Работать надо...
ничё подобного! никакое письмо не придёт..
ну да.. не придет. у меня и у знакомых уже накопилось таких писем с фотками на память. причем рекомендую не выбрасывать полученное постановление, так как наши судебные приставы постоянно пытаются вытрясти оплату повторно. уж не знаю чья это проблема, но не я один к ним с этими оплаченными фотками ходил.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458691 является ответом на сообщение #1458688] |
Втр, 10 Ноябрь 2009 17:05 |
|
Anonymous писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 17:00Memphis писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 12:54-=copper=- писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:07Зато если на трассе под камеру попал, аж заказным придет, с фотографией Работать надо...
ничё подобного! никакое письмо не придёт..
ну да.. не придет. у меня и у знакомых уже накопилось таких писем с фотками на память. причем рекомендую не выбрасывать полученное постановление, так как наши судебные приставы постоянно пытаются вытрясти оплату повторно. уж не знаю чья это проблема, но не я один к ним с этими оплаченными фотками ходил.
это в ГАИ мудят, у меня тоже два штрафа висело, пришлось приставам посылать копии квитанций
Best regards, Bizon
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458763 является ответом на сообщение #1458761] |
Втр, 10 Ноябрь 2009 19:10 |
|
Memphis писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 19:08 | незнаю, может мне везёт, но сто раз нарушал под камерами када в члб гонял, так досих пор ничё не пришло...
|
наверно потому что, на некоторое время их отключали
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1458983 является ответом на сообщение #1458977] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 00:03 |
Шура Балаганов
|
Адепт |
От: 172.21.20*
|
|
Rusya писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 23:46фирма, которая выйграла конкурс по установки оборудования, обанкротилась.
брехня...
на самом деле было так:
Цитата:Камеры поставили на тестовую эксплуатацию. Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко -- там всё автоматизировано и просто замолчать не получается -- приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы «свои» номера не штрафовать. Не получилось.
Вопервых, своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь.
А вовторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как обидно БОЛЬШОМУ человек, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздрючили всех и вся.
Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Воперых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А вовторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных «в лицо» знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц -- расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет.
Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убоги и явно не блатные машины -- пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает.
link
[Обновления: Срд, 11 Ноябрь 2009 00:03] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1459225 является ответом на сообщение #1458983] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 13:46 |
|
Шура Балаганов писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 00:03
Нужно просто сделать что бы штрафы шли не через область, а через столицу, там до больших дядек по определению области будет пофигу, и штрафы будут для всех одни... Правила ведь для всех одинаковые, так почему же одним можно спокойно и сознательно их нарушать, и им за это ничего не будет, а другим, нормальным людям, приходится оплачивать штрафы...
Еще можно сделать так что, кто поймает человека который работает в милиции или в других влиятельных органах, ну или просто "шишка", то тому кто поймал, повышение в звании (допустим при лишении) ну или премия в хорошем размере(за что либо другое). Хотя, своих ни кто не станет штрафовать, такова политика в России. Сделаешь плохо кому то, потом тебе тоже сделают так же. Ну или так сказать выручи своего и тебе это откликнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|