Энциклопедия боли [сообщение #1457940] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 13:37 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.50.93*
|
|
О возникновении боли, ее причинах и способах избавления от нее.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: Энциклопедия боли [сообщение #1459738 является ответом на сообщение #1459265] |
Чтв, 12 Ноябрь 2009 08:55 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 90.151.159*
|
|
Lipat писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 15:13извените конечно ,но как просматривать все это дело? (с)Мод
скачать, разархивировать и запустить.
Книга открывается программой djvu reader.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Чтв, 12 Ноябрь 2009 09:06] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Энциклопедия боли [сообщение #1460149 является ответом на сообщение #1460104] |
Чтв, 12 Ноябрь 2009 23:01 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.248*
|
|
Разархивировалось нормально? Если да то должно запуститься. Попробуйте в папку какую нибудь короткую скопировать и там запустить. Архив по умолчанию распаковывается в папку с мудренным названием может быть причина в этом. По крайней мере у меня вызывало ошибку до переноса, а после все пошло.
|
|
|