|
|
|
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1389320 является ответом на сообщение #1249585] |
Птн, 05 Июнь 2009 16:26 |
|
не получается прикрепить торренты
и еще не могу ограничить скорость раздачи
пробовал в настройках уТоррента и в свойствах торрента
нивкакую
По характеру я кролик, по гороскопу - рыба, а в душе - козел. Месту жительства изменял неоднократно. Физически здоров. Химически чист. Биологически активен. Семейное положение: иждивенец.
я на Last.fm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1456721 является ответом на сообщение #1456390] |
Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 |
|
ilya писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 10:45 | yurmala писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:00 | Уважаемые создатели bt.trg! Не думали создать сайт что-то вроде torrents.ru? Вроде и движок есть в инете....
|
а дорос ли он до отдельного сайта? Мне почему то кажется если вывести в отдельный сайт не загнется ли вообще торент?
|
Дело видишь ли в том, что в той структуре поиска, выкладывания торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Отдельный сайт подразумевает новую жизнь, обязательна система рейтинга, чтобы юзеру было выгодно оставаться онлайн. По себе знаю - как выкладываешь что-то на torrents.ru - обязательно мониторишь - скачивают или нет. Обновляешь пост, если например серия добавилась (в случае сериала), если софт - то считаешь долгом помочь если в теме помощь просят и т.д.
Лично у меня очень много контента который мог бы публиковать (софт, ОС, видео и т.д.) именно в системе торрентов, но делать это в рамках этого форума - не системно....тот кто участвует в жизни torrents.ru - думаю меня поймут. Готов активно участвовать в жизни такого сайта. Или как публикатор или как модератор или как администратор.
Добавлено:
Начать можно с сайта с возможностью скачивать без регистрации, чисто наполнять контентом, далее жизнь покажет.
[Обновления: Птн, 06 Ноябрь 2009 19:51] Известить модератора
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1456927 является ответом на сообщение #1456721] |
Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:07 |
|
ilya
|
cyber goth |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
yurmala писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 | торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Отдельный сайт подразумевает новую жизнь, обязательна система рейтинга, чтобы юзеру было выгодно оставаться онлайн. По себе знаю - как выкладываешь что-то на torrents.ru - обязательно мониторишь - скачивают или нет. Обновляешь пост, если например серия добавилась (в случае сериала), если софт - то считаешь долгом помочь если в теме помощь просят и т.д.
Лично у меня очень много контента который мог бы публиковать (софт, ОС, видео и т.д.) именно в системе торрентов, но делать это в рамках этого форума - не системно....тот кто участвует в жизни torrents.ru - думаю меня поймут. Готов активно участвовать в жизни такого сайта. Или как публикатор или как модератор или как администратор.
Добавлено:
Начать можно с сайта с возможностью скачивать без регистрации, чисто наполнять контентом, далее жизнь покажет.
|
Дело втом что он может быть востребован только 3-4 человеками
Сечас любой может создать торент для бередачи файла без привязки к сайту(это можно увидеть вразных разделах форума).
Либо создать голосование и понему решать какова действительность на данный момент
каких любишь кисок рыжих или бритых?
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1456932 является ответом на сообщение #1456927] |
Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:33 |
|
ilya писал(а) Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:07 | yurmala писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 | торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Добавлено:
|
Дело втом что он может быть востребован только 3-4 человеками
Сечас любой может создать торент для бередачи файла без привязки к сайту(это можно увидеть вразных разделах форума).
Либо создать голосование и понему решать какова действительность на данный момент
|
1) для передачи файла человеку проще через FTP обменяться, чем заморачиваться с торрентом. Благо в ЛВС есть FTP с открытыми Incoming.
2) Если уж человек выложил торрент - значит есть желание что-то опубликовать для всех. Значит ему интересно будет это сделать в отдельной системе торрентов, где работает система поиска, рейтинга, где тебе говорят "спасибо" и т.д.
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1457808 является ответом на сообщение #1456932] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 09:32 |
|
сколько организовывалось в городе p2p сетей, будь то торрент или ишак, все загибается с вероятностью 100%. потому как в результате оказывается что весь шаринг ложиться на пару создателей, остальным все это нафиг не надо, отношение чисто потребительское - скачал, удалил. инициативы "выложить для всех" хватает на три дня. поэтому смысла организовывать полноценный трекер и потом самому в одиночку с ним париться - никакого абсолютно. нахрена например мне стряпать поисковик, который будет шариться по винту чисто у меня и скажем у друга? и любому кто соберется этим заняться, могу лишь предсказать что кончится все никак в результате наплевательского отношения.
привык народ жить по принципу "попросил - выложили - клацнул по ссылке и скачал" - пусть пользуются ftp.
[Обновления: Пнд, 09 Ноябрь 2009 09:33] Известить модератора
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1458208 является ответом на сообщение #1457808] |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 19:58 |
|
сколько раз организовывался p2p обмен в сети - насколько я помню - было все не системно - edk ссылки или торрент-файлы выкладывались на форуме, и люди непонимающе спрашивали - ЧЕ ЭТО ЗА ССЫЛКА? и в кажой теме разводился понос на 3 страницы. Просто возникла мысль что если бы был отдельный сайт, где вначале небольшой раздел с описанием сайта, FAQ по использованию. Все в одном месте короче. И если такой сайт будет наполнятся контентом - то волей неволей народ бы вникал в суть и проявлял активное участие. и тут уж с энтузиазмом на 3 дня не проканает (если рейтинг низкий будет - облом). Но вот представь, Георгий, если ты волевой рукой махнул и на video.trg все ссылки стали торрентами (ссылками на торрентовый форум) - все равно очень многим придется включать торренты.
Ну короче ладно, нет так нет. В любом случае как сейчас тут в разделе TORRENTZ публикуются ссылки - не есть гут. Ни туда ни сюда. ИМХО .
[Обновления: Пнд, 09 Ноябрь 2009 20:00] Известить модератора
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1459011 является ответом на сообщение #1249585] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 08:16 |
|
в принципе я с вами "ЗА" но ток проблема - маленький жеский на ноуте
как разживусь дополнительным или полностью новым железом - готов держать раздачу многого(главное сообразить как направить одновременно раздачу во внеху и во внутренку)
как быстро меняется жизнь. сегодня ты здесь, а завтра - нигде
уехал в самару, ищите там
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1459034 является ответом на сообщение #1249585] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 09:31 |
|
вот вы мне по русски объясните - в чем суть торрента?
я так думаю, что при стабильной работе внутренней сетки торренты вообще не нужны. достаточно и так скачивать. а если трекеры постояк вырублены, ну, мало ли спать лег чел и комп вырубил (таких 98%) то смысл во всем этом?
достаточно посмотреть на картину файлового поиска по FTP в трехгорном. и попробовать ей пользоваться: половина FTP практически постоянно в отрубе. у меня анлим + реальник, мне например внутренняя сетка не очень привлекательна в плане контента (да и в плане доступа как выяснилось - мороки чет много для обычного ламо как я... а может лень просто роутинги прописывать). я знаю, что во внешке я на любом сайте с торрентами найду гораздо больше всего что мне нужно. и скорость скачки приличная. так в чем смысл торентов "ЧИСТА ДЛЯ ТРГ"? мода? ну... дело то хозяйское...
Somebody Kill Me Please.
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1459095 является ответом на сообщение #1249585] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 11:11 |
|
не забывай что есть люди у которых нет возможности держать анлим да и ненадо им это
про фтп: вот ты и сам ответил на свой вопрос "зачем нам торрент" - еси держать фтп то неудобно, т.к. файл тока у определенного количества людей есть например, и если у одного чела один файл битый, а у другова нет, то тебе придется перелопачивать кучу папок в поисках битого файла и потом в поисках рабочего.
А торрент сам все это делает, не останавливая скачивание.
также не у всех стоит оптика и поэтому у одного фтп скорость 100кб а у другова - 2метра, но ты не знаеш где какая! а торрент будет качать у обоих с максимальной возможной скоростью
при этом(просто замечено) еси качать со внехи днем\ночью с фтп какова нить то скорость днем 30 а ночью 40-45 кб\сек, в то время как торрент 50 и 100кб\сек соответственно
держать торрент вопщем не сложно, т.е. человек которому нада скачать встает в очередь и ждет пока сид не появится в сети и скачивание начнется автоматом, а фтп тебе самому придется пинговать и может случится, что человек собирается отключаться, а ты тока узнал что он в сети, т.к. ты играл и тебе не до фтп было
[Обновления: Срд, 11 Ноябрь 2009 11:13] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1459314 является ответом на сообщение #1249585] |
Срд, 11 Ноябрь 2009 16:49 |
|
ох ничесибе....
у меня максимум поднималось до 700кб и то 1 раз на 20 секунд
как сказал мне потом наруто - это просто косяк в распределении канала... видать тебе оочень повезло
|
|
|
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1489757 является ответом на сообщение #1486535] |
Пнд, 25 Январь 2010 17:31 |
|
на torrents.ru и многих других серверах все торренты идут с retracker.local, для возможности анонсировать раздачу и внутри локальной сети на локальном треккере. Можно ли направить retracker.local на bt.trg? И если video.trg в дальнейшем планируется наполнять торрентами - можно ли там делать эту связку?
|
|
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда [сообщение #1552470 является ответом на сообщение #1249585] |
Сбт, 03 Июль 2010 09:41 |
|
Возникла такая проблема, решаю впервые скачать чтонибуть торрентом, установил torrent, впихнул в него файл для закачки, жму на запуск, а в ответ - синяя стрелочка закачки покраснела и ничего не качает
Как жить?
заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|