Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Общее дело. Женский алкоголизм
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1454503 является ответом на сообщение #1454498] |
Пнд, 02 Ноябрь 2009 15:11 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 14:58 | смысла нет объяснять "что вредно, а что нет". Если ты пьёшь - тебя уважают!, а не пьёшь - то ты моральный урод (такое мнение сложилось у молодёжи).
|
уважают? странно, а за что уважают то? за то что ты стал не самим собой и можешь совершать ужасные вещи, типа снять футболку (это про девушек) или набить лицо, комуто, кто слабее тебя. За это уважают. Пьяный человек за свои поступки не отвечает, и потому это часто списывается.
>
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1454537 является ответом на сообщение #1450852] |
Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
сейчас у молодежи другой взгляд на жизнь. Если например парень или девушка не пьёт, не шастает по ночам, не барагозит - то кому такой человек нужен?, с ним или с ней не интересно общаться, дружить. Раз ты не пьёшь и сидишь дома "за книжкой" скорее ты всего гей или псих (вот мнение продвинутой молодежи).
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1454559 является ответом на сообщение #1454537] |
Пнд, 02 Ноябрь 2009 17:22 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46 | сейчас у молодежи другой взгляд на жизнь. Если например парень или девушка не пьёт, не шастает по ночам, не барагозит - то кому такой человек нужен?, с ним или с ней не интересно общаться, дружить. Раз ты не пьёшь и сидишь дома "за книжкой" скорее ты всего гей или псих (вот мнение продвинутой молодежи).
|
ужас, куда катимся, это дорога в никуда. Точнее в мы просто повторим Садом и Гоммору. Или время Ноя. Просто перспектива очень удручающая, и прогляду нету. Такую молодежь надо тупо ставить перед фактом будущего. А будущее у такой молодежи однозначное - проблемы и только проблемы. У меня масса примеров (да наверно у многих таких примеров масса) когда алкоголь ломал жизнь.
>
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1455387 является ответом на сообщение #1454537] |
Срд, 04 Ноябрь 2009 01:03 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
_Olegas
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 1063 Зарегистрирован: Декабрь 2007
|
Товарищ |
От: 188.17.253*
|
|
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46 | сейчас у молодежи другой взгляд на жизнь. Если например парень или девушка не пьёт, не шастает по ночам, не барагозит - то кому такой человек нужен?, с ним или с ней не интересно общаться, дружить. Раз ты не пьёшь и сидишь дома "за книжкой" скорее ты всего гей или псих (вот мнение продвинутой молодежи).
|
Вы описали один из стереотипов мышления и поведения современного общества. Но есть и другой взгляд на жизнь - трезвый. И доказательству этому - эта беседа, эти ролики и фильмы о вреде алкоголя и табака и прочее.
Дело в том, что "пьющие и курящие" бросаются в глаза, а человек идущий без сигареты или без бутылки внимания не привлекает, поэтому ситуация кажется "аховой". На самом деле, "непьющей" и "некурящей" молодёжи всё больше и больше становится. Есть даже целые семьи ведущие нормальный естественный трезвый образ жизни, дающие обществу здоровое поколение.
Я сижу дома за книжкой, хожу в походы в горы, катаюсь на велосипеде, путешествую по России и никто меня не назвал геем или психом Если кто и назвал, а я не расслышал, то это молодёжь "продвинутая" куда? в пропасть?
[Обновления: Срд, 04 Ноябрь 2009 01:05] Известить модератора
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1455404 является ответом на сообщение #1455387] |
Срд, 04 Ноябрь 2009 03:44 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
_Olegas писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2009 01:03 |
Вы описали один из стереотипов мышления и поведения современного общества. Но есть и другой взгляд на жизнь - трезвый. И доказательству этому - эта беседа, эти ролики и фильмы о вреде алкоголя и табака и прочее.
Дело в том, что "пьющие и курящие" бросаются в глаза, а человек идущий без сигареты или без бутылки внимания не привлекает, поэтому ситуация кажется "аховой". На самом деле, "непьющей" и "некурящей" молодёжи всё больше и больше становится. Есть даже целые семьи ведущие нормальный естественный трезвый образ жизни, дающие обществу здоровое поколение.
Я сижу дома за книжкой, хожу в походы в горы, катаюсь на велосипеде, путешествую по России и никто меня не назвал геем или психом Если кто и назвал, а я не расслышал, то это молодёжь "продвинутая" куда? в пропасть?
|
хотелось бы верить, но пока я вижу много молодежи именно пьющей, и тому подтверждение, слова первого автора.
>
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1455415 является ответом на сообщение #1455404] |
Срд, 04 Ноябрь 2009 08:28 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
_Olegas
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 1063 Зарегистрирован: Декабрь 2007
|
Товарищ |
От: 94.51.12*
|
|
Spirit писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2009 03:44 |
хотелось бы верить, но пока я вижу много молодежи именно пьющей, и тому подтверждение, слова первого автора.
|
К сожалению это так, пьющей молодёжи пока много.
Темпы вытрезвления, эффективность борьбы за трезвость зависят от всех нас. Надо быть примером для подражания, уметь объяснять подрастающему поколению (и взрослым тоже) о вреде этой отравы, предлагать альтернативу (общественно-полезные занятия, здоровый образ жизни, самообразование). Когда с головой втягиваешься в эту деятельность и видишь свои результаты, то настроения возникают отнюдь не пессимистичные, а наоборот. ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Re: Общее дело. Женский алкоголизм [сообщение #1483187 является ответом на сообщение #1455404] |
Птн, 08 Январь 2010 12:40 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
^БоГиНя^
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 35 Зарегистрирован: Июнь 2008 Географическое положение: Россия
|
Новичок |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Несколько позновато прочла это высказывание и отвечаю поэтому с опозданием.Но лучше поздно чем никогда!И молодец! И правильно!Правильно что читаете книги,ходите в походы,что есть возможность заниматься туризмом!Пока есть возможность узнать как много больше интересного и полезного- не упускайте этого!Будет что рассказать детям.Да и с таким собеседником всегда интересно! А что касается "мнения" так сказать "продвинутой" молодежи-так это не продвинутая,я б сказала "задвинутая" молодежь! ОПущенная ,видимо из такой же семьи к сожалению.Каждый занимает "свою нишу" в этой жизни.Кто выбирается "в люди" , а кто-то -на дно падает.Валяться в тине или дышать полной грудью ароматом прелестей жизни- выбор лично каждого.Очень важно также,кто рядом по жизни шагает-тянущий на это самое дно, либо летящий к солнцу, к свету.Скажи кто твой друг, я скажу кто ты!Эта поговорка себя оправдывает во все времена!Хороших,умных,мыслящих трезво и ведущих такой же образ жизни молодых людей не так уж и мало.Они сияют в другой области жизненных задач.Побеждают в конкурсах,становятся лауреатами,обладателями грандов.Вот на них и равнение!Вообще,мне нравится,что достаточно много внимания уделяется подобным темам.Хорошо,что есть программы,напрвленные на поддержку людей и семей,которые заслуженно считаются лучшими в нашем обществе.Может это тоже повлияет на некоторых(на дно опускающихся).Может щелкнет в мозгах,и мысль заработает в верном направлении.Хороший пример негативных результатов еще не приносил.
[Обновления: Птн, 08 Январь 2010 12:51] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Фев 14 03:32:58 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07945 секунд
|