помогите сделать выбор [сообщение #1415973] |
Вск, 02 Август 2009 23:10 |
|
plastink@
Сообщений: 17 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Я ТаМ гДе МоИ ...
|
Новичок |
От: 172.21.115*
|
|
октябрь,осенние каникулы кудаже поехать?
подскажите куда лучше уехать на море(кроме турции и египта)обязательно заграница
[Обновления: Пнд, 03 Август 2009 15:41] Известить модератора
|
|
|
|
Re: помогите сделать выбор [сообщение #1416363 является ответом на сообщение #1416353] |
Пнд, 03 Август 2009 21:08 |
|
да насчет Хорватии слышала. А ты глянь насчет Македонии, думаю будеш доволен.. если поедеш! Ебипед и Турция - отдыхают..? Ты сориентируй на какую валюту хочеш жить на евро или доллар? просто отдых на евро получается значительно дороже но это говорит об уровне курорта..
|
|
|
|
|
|
Re: помогите сделать выбор [сообщение #1425591 является ответом на сообщение #1425522] |
Вск, 23 Август 2009 09:25 |
|
Средиземное море со стороны Европы в октябре уже не пригодно для купания. И туров на море туда уже мало.
А на счет свиного гриппа: СМИ сильно преувеличивают его. По статистике число летальных исходов от свиного гриппа (0,1-0,35%) практически не превышает этот же показатель при простом гриппе (0,01-0,2%). Если новый грипп так опасен, почему в стране не объявляется карантин и не отменяются авиарейсы по 139 направлениям, указанным на сайте Роспотребнадзора, где зафиксирован новый вирус? А Всемирная организация здравоохранения в Европе вообще не ввела никаких санкций. Свиной грипп лечится также как и обычный.
Так же было и с волнениями в Таиланде. Всех только попугали... Люди оттуда приезжали и порой узнавали о происшествиях уже дома. А там на курортах все спокойно было.
Все туры здесь: http://giraftravel.ru
|
|
|
|
|