|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В Москве грядет глобальное снижение цен на траффик, а у нас? [сообщение #154676 является ответом на сообщение #154672] |
Сбт, 01 Октябрь 2005 21:10 |
anonymous
|
|
От: 192.168.1*
|
|
WERTERBOY писал(а) Сбт, 01 Октября 2005 20:52 | С тарелочкой есть возможность даже кое-что даром качать. Как мне объяснили в магазине: делаешь типа заявочки и ждёшь когда кто нибудь начнёт тянуть нужный тебе файл. Тебе же он приходит на комп даром, а платит только тот, кто начал тянуть файл. Говорят, что даже фильмы так получали люди на халяву.
|
наивный... если бы так и было, все бы сидели и ждали, когда же наконец какой-нибудь лох закажет кино
тебя просто, как лоха, разводили на покупку комплекта...
всё намного сложнее... ковыряй инет...
|
|
|
|
|
Re: В Москве грядет глобальное снижение цен на траффик, а у нас? [сообщение #154729 является ответом на сообщение #154680] |
Сбт, 01 Октябрь 2005 23:45 |
|
VVK писал(а) Сбт, 01 Октября 2005 21:27 |
WERTERBOY писал(а) Сбт, 01 Октября 2005 21:22 | Я просто выдал то, что мне ляпнули в магазине.
|
никогда не слушай, что говорят в магазине, ибо там одна реклама что бы товар спихнуть...
|
дык все правильно сказали, что можно кое-что "ловить" на халяву. это так и называется - "рыбалка". большая часть потока идет не зашифрованная и соотвественно любой пользователь может получить данные которые предназначаются другому. фильмы тоже можно "ловить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|