|
Re: Подскажите нормального терапевта [сообщение #1436337 является ответом на сообщение #1436301] |
Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:42 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
За наличку (200-500 рублей) на консультацию НЕ В ЧАСТНУЮ (муниципальную) больницу. Можно официально через кассу.
Лучшие врачи все равно в этих учреждениях, в частных - задача одна - вытянуть побольше денег, найдут то, чего нет, только будь здоров!
У нас, я так понимаю, нет практики платного приема - спрашиваешь - смотрят глазами по полтиннику, "а зачем вам это", "а это по записи..."
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Подскажите нормального терапевта [сообщение #1438231 является ответом на сообщение #1436471] |
Втр, 22 Сентябрь 2009 21:59 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Фиалка писал(а) Птн, 18 Сентябрь 2009 12:40 | Разговор слепого с глухонемым... :)
Автору темы: для того чтобы выписать направление к неврологу достаточно обычного терапевта... неужели с этим такие большие проблемы? Если так напишите мне в лс - думаю смогу помочь :)
funtEG писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:56 | Езжай без направления, в ГКБ №3 - там лучшее неврологическое отделение. Хорошо бы с томографией туда поехать тебе...
|
Я так понимаю автору нужно просто попасть к местному неврологу, а вы его сразу в Челябинск и с томографией впридачу :)
|
Не смешите людей. О каком МЕСТНОМ неврологе Вы говорите?
|
|
|
|
|
|