|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434258 является ответом на сообщение #1434176] |
Сбт, 12 Сентябрь 2009 12:36 |
|
Drag_racing_ писал(а) Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:19 | TeraT писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07 | Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 | Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!
|
а его хрен переспоришь он у нас пуп земли
|
лучше быть пупом
чем отверстием сзади
махня мы уже все решили
у тебя еще вопросы есть?
|
ну есл тебе хочется будь отверстием сзади, мне то че жалко чтоль?
вопросы?у меня к тебе? ты мне чета новое можешь расказать? как ты ещё кавота,как меня (одного) пытался пресануть толпой в 5 человек? или скока девчонок ты подцепил сваими дешевыми пантами?
Ну давай, раскажи мне как жизнь изменилась, я может тоже отращу такие же волосы как у тебя,и тоже буду ходить с пантами второкласника,что у тебя идеально получается, я жду ваших предложений мистер Пуп земли...
|
хах
если ты за базар не отвечаешь яж не виноват))))))
тебя нииикто пальцем не тронул, я с тобой говорил, я же не виноват, что я с компаниейй гуляю))
и просто рассказать всем как ты себя ставишь по сравнению со всеми думаю меня поддержут)))
да и если тебе завидно, что я могу еще рости волосы, а у тебя они растут только подмышками, не надо этого в слух говорить))
я еще раз повторю про твои смешные шуточки
красавичк продолжай в том же духе)
хах ну да)
не нравятся понты?)
читай дальше про свой авган)
[Обновления: Сбт, 12 Сентябрь 2009 12:38] Известить модератора
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434280 является ответом на сообщение #1434258] |
Сбт, 12 Сентябрь 2009 14:01 |
|
TeraT писал(а) Сбт, 12 Сентябрь 2009 12:36 | Drag_racing_ писал(а) Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:19 | TeraT писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07 | Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 | Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!
|
а его хрен переспоришь он у нас пуп земли
|
лучше быть пупом
чем отверстием сзади
махня мы уже все решили
у тебя еще вопросы есть?
|
ну есл тебе хочется будь отверстием сзади, мне то че жалко чтоль?
вопросы?у меня к тебе? ты мне чета новое можешь расказать? как ты ещё кавота,как меня (одного) пытался пресануть толпой в 5 человек? или скока девчонок ты подцепил сваими дешевыми пантами?
Ну давай, раскажи мне как жизнь изменилась, я может тоже отращу такие же волосы как у тебя,и тоже буду ходить с пантами второкласника,что у тебя идеально получается, я жду ваших предложений мистер Пуп земли...
|
хах
если ты за базар не отвечаешь яж не виноват))))))
тебя нииикто пальцем не тронул, я с тобой говорил, я же не виноват, что я с компаниейй гуляю))
и просто рассказать всем как ты себя ставишь по сравнению со всеми думаю меня поддержут)))
да и если тебе завидно, что я могу еще рости волосы, а у тебя они растут только подмышками, не надо этого в слух говорить))
я еще раз повторю про твои смешные шуточки
красавичк продолжай в том же духе)
хах ну да)
не нравятся понты?)
читай дальше про свой авган)
|
я за базар в отличии от тебя отвечаю!
да, меня никто пальцем не тронул, а х?ль ты загаварил только тогда когда они подошли, че до их прихода сидел помалкивал?! а потом не с ними пошел гулять. и чета ещё мне будешь расказывать? с талпой на одного тока лохи ходят пошли 1 на 1 перетрем?а то у меня на тебя давно кулаки чешутся разговариваешь слишком много
Умей прощать сын, злость не имеет смысла.
Всё это знаки судьбы, посланные кем то свыше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1435608 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 16 Сентябрь 2009 12:37 |
|
ебакнуцо куда я попал))) терат ты чо херню то гониш?))))) кто бы говорил что ктото за базар не отвечает ёпта я под столом валяюсь))) ты не забыл как по телефону мялся когда я тебе звонил и как мазался когда я просил тебя выйти поговорить на 10 минут))) чоткей пацанчик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1436237 является ответом на сообщение #1436231] |
Чтв, 17 Сентябрь 2009 19:16 |
|
spiteful писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 19:10 | Кабан писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 15:01 | Развели тута флуда, в личке или в мирки ,в аськи ,по телефону ,да где угодно можно погварирть, нах тему засорять.
|
тебе то какая разница? ты этим пустым постом, только что, засорил тему.
|
оо я тогда тожа накакаю
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1436258 является ответом на сообщение #1436231] |
Чтв, 17 Сентябрь 2009 20:29 |
|
spiteful писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 19:10 | Кабан писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 15:01 | Развели тута флуда, в личке или в мирки ,в аськи ,по телефону ,да где угодно можно погварирть, нах тему засорять.
|
|
а ты тут каким местом?
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1436263 является ответом на сообщение #1436258] |
Чтв, 17 Сентябрь 2009 20:40 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 20:29 | spiteful писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 19:10 | Кабан писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 15:01 | Развели тута флуда, в личке или в мирки ,в аськи ,по телефону ,да где угодно можно погварирть, нах тему засорять.
|
|
а ты тут каким местом?
|
тоже решил постов понабивать
я в контакте
|
|
|
|
|
|
|