| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433671 является ответом на сообщение #1433670] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:43    | 

| 

| 

| slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:42 |  | Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:35 |  | slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:18 |  | spiteful писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 16:39 |  а вообще пацаны, погнали на батл битмейкеров?  
  |  

правильно...многие поняли что МС они никакие и решили удариться в музыку    Я  тебе кстати могу найти оппонента:)
  |  

хаха и кто же будет его опоненнтом это наверно шем              я так понял))
  |  

да нет   здесь будет человек по серьезнее, если конешно согласится 

| spiteful писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:36 |  я понял, ЧТО ИНДАРНБ. Я ТЕБЕ ПРО БАТЛ ГОВОРЮ, КАКОЙ КОНКРЕТНО БАТЛ????!!!!!!!!!!!  

))) 
  |  

Сценический батл ин да ар эн би. Ты по ходу ни одного выпуска не видел?
  |  

честно, нет) 

я в контакте

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433678 является ответом на сообщение #1433660] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:54    | 

| 

| 

| Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:34 |  | TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 14:54 |   
знаешь, я участвую в баттлах 
но для меня нету перспективы участвовать в ваших юкоз батлах 
и без этого признание есть 
мне предлагают сделать совместные треки 
твоему же брату нет 
покрайней мере кроме маская никто не писал 

и не надо говорить того чего не знаешь
  |  

хм ... причем тут юкоз батлы? 
и чё что тебе предлагают зделать совместки а мне нет? 
   хм понтанулся чтоли? !.. мне предлагают делать совместные треки  (в данный мамент 3 совместных трека пишется не с нашими реперами ..) 
и что что саня маскаев пишет сомной только совместные треки?    тебе что то не нравится ? Я на сто 100% процентов уверен ты просто не одобряеш маская иза того что он появился не давно а уже прогресирует очень хорошо (по сравнению стобо на данный мамент)и то что ты пытаешся припесать его сюда это просто так от нефиг делать ? ты же сам писал ему в личку на счет совместки и что в итоги?  ..тишина.. вот тебе и пргрес! дело не в том скем ты пишеш совмместки и тд и тп пускай ты запишеш даже совместку с 10 людми на 1 трек не важно вобшем придет 1 человек и  напишит 1 трек 1 и вынесит вашу десятку =).. 
  |  

слыш  
ты за базар отвечай 
как у тебя там на зоне говорят? 

где твой зип фаил минуса 

и теперь показал мне сообщение где такое было 
никогда никому не предлагал совместки  

у меня есть такие сведения о тебе, что даже противно здороваться с тобой 

|  
	| 

| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433679 является ответом на сообщение #1433664] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:56    | 

| 

| 

| Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:36 |  | TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:26 |  Нее 1 битва была крутой:) 

а вот вторая вата:) 
сливали не по таланту, по знакомству:)
  |  

это когда димаста и ст выступали Ст прошёл а димасту слили  
хотя должно было быть всё на оборот =)
  |  

хахахаххахахахахахахахаахха 
димаста лох по сравнению с ст 
он его фристалом уделал 

ст победитель однозначный! 

я говорил про вторую битву

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433693 является ответом на сообщение #1433688] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:18    | 

| 

| 

| TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:12 |  ответь на письмо  
я ничего не требую 

я не хотел начинать всего этого 
скалиться за спиной слэя начал ты 
  |  

ответил  

да ладно порой бывает так что мы говарим много чего и не осазноем этого  всё норм    
я не скалюсь за спиной слеэя !! 
причем тут это все начелось с Шема потом подрубился Егор и понеслись замесы =)

I had a dream that the whole World was staring at me I woke up and wasn't no one there Yeah eh eaah....
		[Обновления: Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:29] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433800 является ответом на сообщение #443668] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:12    | 

| 

| 

Я честно прослушал 3 раза, не понял о чем речь идет и что ты хочешь донести. Без обид, это как у смоки - поток сознания. флоу ничо такой. плотный. видно заморачивался над текстом, в этом плане респект, читку слушать можно, текст не ясен мне ну никак. Музыка мимо меня прошла вовсе. Ничего в ней на нешел интересного. Бит бы хоть не рокерский брал. А на чо пишешь? Чо за майк?

DEUT  SCH   LAND!  

|  
	| 

| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433805 является ответом на сообщение #1433800] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:15    | 

| 

| 

| acid_jumper писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:12 |  Я честно прослушал 3 раза, не понял о чем речь идет и что ты хочешь донести. Без обид, это как у смоки - поток сознания. флоу ничо такой. плотный. видно заморачивался над текстом, в этом плане респект, читку слушать можно, текст не ясен мне ну никак. Музыка мимо меня прошла вовсе. Ничего в ней на нешел интересного. Бит бы хоть не рокерский брал. А на чо пишешь? Чо за майк?
  |  

спасибо за коммент.  

майк - от караоке самсунг   

насчет бита, всмысле уан шоты рокерские?

я в контакте
		[Обновления: Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:17] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433814 является ответом на сообщение #1433680] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:24    | 

| 

| 

| slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:01 |   
В смысле ты себя самодостаточным считаешь?
  |  

нет, в смысле пока что мне хвататет и с группой треков 

если просят я не отказываю 

как появиться хорошая тема и она мне будет близкой я предложу:)

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433829 является ответом на сообщение #443668] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:46    | 

| 

| 

ван шоты если и стоит брать, то хорошие, а сколько я их перевидал за свою жизнь - лучше луп паков видел их только пару архивов и те платные. ван шоты хорши когда расстановкой хочешь почеркнуть саунд. в твоем демо, думаю понимаешь что ван шоты если и брать то никак не рокерские акустик барабаны.

DEUT  SCH   LAND!  

|  
	| 

| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433831 является ответом на сообщение #1433829] | 
			Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:51    | 

| 

| 

| acid_jumper писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:46 |  ван шоты если и стоит брать, то хорошие, а сколько я их перевидал за свою жизнь - лучше луп паков видел их только пару архивов и те платные. ван шоты хорши когда расстановкой хочешь почеркнуть саунд. в твоем демо, думаю понимаешь что ван шоты если и брать то никак не рокерские акустик барабаны.
  |  

да накосячил в демо))  
"все приходит с опытом" (с) каста 

у меня там и сэмпл просто пропитченный, так как не могу пока фантазию воплотить в реальность ))  

я в контакте

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433990 является ответом на сообщение #1433916] | 
			Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07    | 

| 

| 

| Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 |  | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 |  Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!   
  |  

а его хрен переспоришь    он у нас пуп земли   
  |  

лучше быть пупом 
чем отверстием сзади  

махня мы уже все решили 
у тебя еще вопросы есть?

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434176 является ответом на сообщение #1433990] | 
			Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:19    | 

| 

| 

| TeraT писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07 |  | Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 |  | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 |  Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!   
  |  

а его хрен переспоришь    он у нас пуп земли   
  |  

лучше быть пупом 
чем отверстием сзади  

махня мы уже все решили 
у тебя еще вопросы есть?
  |  

ну есл тебе хочется будь отверстием сзади, мне то че жалко чтоль?    
вопросы?у меня к тебе?       ты мне чета новое можешь расказать? как ты ещё кавота,как меня (одного) пытался пресануть толпой в 5 человек? или скока девчонок ты подцепил сваими дешевыми пантами? 
Ну давай, раскажи мне как жизнь изменилась, я может тоже отращу такие же волосы как у тебя,и тоже буду ходить с пантами второкласника,что у тебя идеально получается, я жду ваших предложений мистер Пуп земли...

Умей прощать сын, злость не имеет смысла. 
Всё это знаки судьбы, посланные кем то свыше...
		[Обновления: Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:21] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434179 является ответом на сообщение #443668] | 
			Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:30    | 

| 

| 

ой ну парни вы как петухи ей богу))))  
спорите у кого хохолок на голове больше или краше?? или кто сколько кур затоптал? слова из песни нойза вспоминаются: 
.. и рэперы тудаже, гангстеры одни в натуре... 
..Эй дурень а твоя мама занет что ты куришь? 
..А песни она слышала твои??? нет?? вот это зря 
..Тебе не помешала б не большая порция ремня...   

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря.... 
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась.. 
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...

|  
	| 

| 

| 
	| 

|