|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433671 является ответом на сообщение #1433670] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:43 |
|
slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:42 | Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:35 | slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:18 | spiteful писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 16:39 | а вообще пацаны, погнали на батл битмейкеров?
|
правильно...многие поняли что МС они никакие и решили удариться в музыку Я тебе кстати могу найти оппонента:)
|
хаха и кто же будет его опоненнтом это наверно шем я так понял))
|
да нет здесь будет человек по серьезнее, если конешно согласится
spiteful писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:36 | я понял, ЧТО ИНДАРНБ. Я ТЕБЕ ПРО БАТЛ ГОВОРЮ, КАКОЙ КОНКРЕТНО БАТЛ????!!!!!!!!!!!
)))
|
Сценический батл ин да ар эн би. Ты по ходу ни одного выпуска не видел?
|
честно, нет)
я в контакте
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433678 является ответом на сообщение #1433660] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:54 |
|
Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:34 | TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 14:54 |
знаешь, я участвую в баттлах
но для меня нету перспективы участвовать в ваших юкоз батлах
и без этого признание есть
мне предлагают сделать совместные треки
твоему же брату нет
покрайней мере кроме маская никто не писал
и не надо говорить того чего не знаешь
|
хм ... причем тут юкоз батлы?
и чё что тебе предлагают зделать совместки а мне нет?
хм понтанулся чтоли? !.. мне предлагают делать совместные треки (в данный мамент 3 совместных трека пишется не с нашими реперами ..)
и что что саня маскаев пишет сомной только совместные треки? тебе что то не нравится ? Я на сто 100% процентов уверен ты просто не одобряеш маская иза того что он появился не давно а уже прогресирует очень хорошо (по сравнению стобо на данный мамент)и то что ты пытаешся припесать его сюда это просто так от нефиг делать ? ты же сам писал ему в личку на счет совместки и что в итоги? ..тишина.. вот тебе и пргрес! дело не в том скем ты пишеш совмместки и тд и тп пускай ты запишеш даже совместку с 10 людми на 1 трек не важно вобшем придет 1 человек и напишит 1 трек 1 и вынесит вашу десятку =)..
|
слыш
ты за базар отвечай
как у тебя там на зоне говорят?
где твой зип фаил минуса
и теперь показал мне сообщение где такое было
никогда никому не предлагал совместки
у меня есть такие сведения о тебе, что даже противно здороваться с тобой
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433679 является ответом на сообщение #1433664] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:56 |
|
Jyst1c писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:36 | TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 17:26 | Нее 1 битва была крутой:)
а вот вторая вата:)
сливали не по таланту, по знакомству:)
|
это когда димаста и ст выступали Ст прошёл а димасту слили
хотя должно было быть всё на оборот =)
|
хахахаххахахахахахахахаахха
димаста лох по сравнению с ст
он его фристалом уделал
ст победитель однозначный!
я говорил про вторую битву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433693 является ответом на сообщение #1433688] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:18 |
|
TeraT писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:12 | ответь на письмо
я ничего не требую
я не хотел начинать всего этого
скалиться за спиной слэя начал ты
|
ответил
да ладно порой бывает так что мы говарим много чего и не осазноем этого всё норм
я не скалюсь за спиной слеэя !!
причем тут это все начелось с Шема потом подрубился Егор и понеслись замесы =)
I had a dream that the whole World was staring at me I woke up and wasn't no one there Yeah eh eaah....
[Обновления: Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433800 является ответом на сообщение #443668] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:12 |
|
Я честно прослушал 3 раза, не понял о чем речь идет и что ты хочешь донести. Без обид, это как у смоки - поток сознания. флоу ничо такой. плотный. видно заморачивался над текстом, в этом плане респект, читку слушать можно, текст не ясен мне ну никак. Музыка мимо меня прошла вовсе. Ничего в ней на нешел интересного. Бит бы хоть не рокерский брал. А на чо пишешь? Чо за майк?
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433805 является ответом на сообщение #1433800] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:15 |
|
acid_jumper писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:12 | Я честно прослушал 3 раза, не понял о чем речь идет и что ты хочешь донести. Без обид, это как у смоки - поток сознания. флоу ничо такой. плотный. видно заморачивался над текстом, в этом плане респект, читку слушать можно, текст не ясен мне ну никак. Музыка мимо меня прошла вовсе. Ничего в ней на нешел интересного. Бит бы хоть не рокерский брал. А на чо пишешь? Чо за майк?
|
спасибо за коммент.
майк - от караоке самсунг
насчет бита, всмысле уан шоты рокерские?
я в контакте
[Обновления: Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:17] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433814 является ответом на сообщение #1433680] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:24 |
|
slay писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 18:01 |
В смысле ты себя самодостаточным считаешь?
|
нет, в смысле пока что мне хвататет и с группой треков
если просят я не отказываю
как появиться хорошая тема и она мне будет близкой я предложу:)
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433829 является ответом на сообщение #443668] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:46 |
|
ван шоты если и стоит брать, то хорошие, а сколько я их перевидал за свою жизнь - лучше луп паков видел их только пару архивов и те платные. ван шоты хорши когда расстановкой хочешь почеркнуть саунд. в твоем демо, думаю понимаешь что ван шоты если и брать то никак не рокерские акустик барабаны.
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433831 является ответом на сообщение #1433829] |
Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:51 |
|
acid_jumper писал(а) Чтв, 10 Сентябрь 2009 22:46 | ван шоты если и стоит брать, то хорошие, а сколько я их перевидал за свою жизнь - лучше луп паков видел их только пару архивов и те платные. ван шоты хорши когда расстановкой хочешь почеркнуть саунд. в твоем демо, думаю понимаешь что ван шоты если и брать то никак не рокерские акустик барабаны.
|
да накосячил в демо))
"все приходит с опытом" (с) каста
у меня там и сэмпл просто пропитченный, так как не могу пока фантазию воплотить в реальность ))
я в контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1433990 является ответом на сообщение #1433916] |
Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07 |
|
Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 | Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!
|
а его хрен переспоришь он у нас пуп земли
|
лучше быть пупом
чем отверстием сзади
махня мы уже все решили
у тебя еще вопросы есть?
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434176 является ответом на сообщение #1433990] |
Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:19 |
|
TeraT писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 15:07 | Drag_racing_ писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 10:53 | NaxnaM писал(а) Птн, 11 Сентябрь 2009 08:31 | Я уже если честно за^^^лся Терат тебя слушать и обьяснять, ты уже сам бред начал нести... ты просто думаешь что ты всегда прав?!
|
а его хрен переспоришь он у нас пуп земли
|
лучше быть пупом
чем отверстием сзади
махня мы уже все решили
у тебя еще вопросы есть?
|
ну есл тебе хочется будь отверстием сзади, мне то че жалко чтоль?
вопросы?у меня к тебе? ты мне чета новое можешь расказать? как ты ещё кавота,как меня (одного) пытался пресануть толпой в 5 человек? или скока девчонок ты подцепил сваими дешевыми пантами?
Ну давай, раскажи мне как жизнь изменилась, я может тоже отращу такие же волосы как у тебя,и тоже буду ходить с пантами второкласника,что у тебя идеально получается, я жду ваших предложений мистер Пуп земли...
Умей прощать сын, злость не имеет смысла.
Всё это знаки судьбы, посланные кем то свыше...
[Обновления: Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:21] Известить модератора
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1434179 является ответом на сообщение #443668] |
Сбт, 12 Сентябрь 2009 00:30 |
|
ой ну парни вы как петухи ей богу))))
спорите у кого хохолок на голове больше или краше?? или кто сколько кур затоптал? слова из песни нойза вспоминаются:
.. и рэперы тудаже, гангстеры одни в натуре...
..Эй дурень а твоя мама занет что ты куришь?
..А песни она слышала твои??? нет?? вот это зря
..Тебе не помешала б не большая порция ремня...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
|
|
|
|