Начало » Trekhgorny » OVD » до каких пор (беспредел полный)
() 11 голосов
Re: до каких пор [сообщение #1420538 является ответом на сообщение #1420364] |
Втр, 11 Август 2009 15:41 |
|
leshiks76 писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:11 | сотрудника пока временно перевели во вневедомтвенную охрану до окончания служебной проверки, как тока будет официальный акт так будет решаться все остальное
|
Vector писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:20 | не работают. Уволены.
|
ну и ничего не понятно.
То перевели одного сотрудника, то уволены (их много?), кто во что горазд
Цитата: | Бафи писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:54
а я слышала, что он переведен в другую службу в системе МВД, и этот перевод ни каким образом не связан с ДТП
|
Цитата: | ShahidkA
именно так
|
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1420712 является ответом на сообщение #1420360] |
Втр, 11 Август 2009 21:57 |
|
p u h
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
leshiks76 писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:11 | сотрудника пока временно перевели во вневедомтвенную охрану до окончания служебной проверки, как тока будет официальный акт так будет решаться все остальное
|
+1
[Обновления: Втр, 11 Август 2009 21:59] Известить модератора
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1420898 является ответом на сообщение #1420642] |
Срд, 12 Август 2009 11:13 |
|
Pikup писал(а) Втр, 11 Август 2009 20:02 | Vector писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:20 | не работают. Уволены.
|
А еще я слышал, что его обещали в угол поставить и ремнем нашлепать.
| Боже мой! За что?Цитата: | leshiks76 писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:11
сотрудника пока временно перевели во вневедомтвенную охрану до окончания служебной проверки, как тока будет официальный акт так будет решаться все остальное
|
Надеемся, стаж не прервался? Не потерял ли этот сотрудник в зарплате?
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1421097 является ответом на сообщение #1379070] |
Срд, 12 Август 2009 20:48 |
anonymous
|
|
От: 188.16.134*
|
|
хватить блин злорадничать, читать тошно, я ж вас просила рассказать про обе стороны конфликта, точнее о том, что с ними случилось далее, а вы тута не пойми чем опять занялись.
граждане, которые ставят оценки, не противно ли вам ерничать по поводу поставки сотрудника в угол. за свою работу обидно, иль так просто, слово замолвить в защиту сотрудников решили.
одного на время отстранили, меня этот ответ вполне удовлетворил, а вот что со вторым, который пострадал, я считаю, вдвойне. накажут сотрудника - не накажут, он при любых обстоятельствах я думаю выкрутиться. а что с тем горе-водителем которому нефарт вышел.
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1423659 является ответом на сообщение #1379070] |
Втр, 18 Август 2009 19:03 |
anonymous
|
|
От: 94.51.31*
|
|
ну вот и разогнала всех... стоило только прикрикнуть.
полазила в соседних темах, оч понравилось про свет ближний-дальний. на самом деле это нарушение, даж в правилах четко прописано. по такому поводу даж жаловаться не стоит.
ну ето я так отвлеклась.
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню??? прям тишина, все дебатчики разбежались...
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424077 является ответом на сообщение #1423659] |
Срд, 19 Август 2009 15:53 |
|
anonymous писал(а) Втр, 18 Август 2009 19:03 |
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню???
|
ну, народ может и не знать,
предлагаю обратиться в группу информации и общественных связей ОВД г.Трехгорный,
там-то точно знают ответы на все вопросы,
наше коллективное обращение дружно подпишем
"anonymous - ы"
И будем ждать ответа..
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424193 является ответом на сообщение #1424077] |
Срд, 19 Август 2009 18:26 |
|
Pikup
Сообщений: 61 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Россия
|
Участник |
|
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 19 Август 2009 15:53 | anonymous писал(а) Втр, 18 Август 2009 19:03 |
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню???
|
ну, народ может и не знать,
предлагаю обратиться в группу информации и общественных связей ОВД г.Трехгорный,
там-то точно знают ответы на все вопросы,
наше коллективное обращение дружно подпишем
"anonymous - ы"
И будем ждать ответа..
|
Зачем Вам писать- anonymous - ы( кстате, а какя буква вместо -, не Т случайно ?)
Прикольнее будет если своими НИКами подпишетесь.
[Обновления: Срд, 19 Август 2009 18:29] Известить модератора
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424402 является ответом на сообщение #1424193] |
Чтв, 20 Август 2009 03:55 |
|
Pikup писал(а) Срд, 19 Август 2009 18:26 |
Зачем Вам писать- anonymous - ы( кстате, а какя буква вместо -, не Т случайно ?)
| Забавная ассоциация?
Очень шутливая шутка. Форменная?
Pikup писал(а) Срд, 19 Август 2009 18:26 |
Прикольнее будет если своими НИКами подпишетесь.
| прикольна...
в обращении к рук.группы информации и общественных связей ОВД можно было бы спросить:
1.правильно ли было информировать читателей газеты "спектр"(16.07.09) до окончания проверки о том, что "водитель иномарки Kia Rio не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего и произошло столкновение"?
О вине водителя машины ДПС нет ни слова, теперь же
Цитата: | Bizon
на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба,
|
Какая информация достоверная? Из газеты или из прямого эфира?
Или это не имеет значения?
2.можно ли изменить негативное отношение некоторых граждан "к людям в милицейской форме", и заставить уважать себя посредством публикаций в СМИ? ("С.Вер"31.07.09)
Цитата: | ...Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс удар кулаком в лицо милиционеру ППС, ...Возмутителя общественного спокойствия ожидает достаточно суровое наказание, зато теперь он вряд ли будет "распускать руки" в отношении милиционеров. И если некоторые граждане не понимают, что милицию надо уважать, то Уголовный Кодекс поможет восстановить справедливость.
|
Цитата: | Уважаемые жители Трёхгорного! Давайте будем взаимно вежливыми, ведь порой своим поведением вы отбиваете желание и стремление у сотрудников милиции вас защищать и бороться за ваши права. Помните, что милиционеры - люди, у которых тоже есть чувство собственного достоинства.
| достаточно ли призывов к взаимной вежливости? Или что-то ещё можно предпринять?
А может для изменения ситуации попробовать что-то в работе поменять? Или там всё отлично? Вот тока люди некоторые не уважают?
У меня вопросов много, кто-нибудь желает присоединиться со своими?
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424563 является ответом на сообщение #1424404] |
Чтв, 20 Август 2009 14:06 |
|
Бафи писал(а) Чтв, 20 Август 2009 07:25 | Очередной приступ ?
|
Не очередной, это первый приступ ещё не закончился. А Вы доктор? Хотите об этом поговорить?
В связи с этим, в проект обращения к ГР.ИНФОРМАЦИИ предлагаю поместить следующий вопрос:
как должен поступать гражданин в случае несогласия с действиями милиционера ?
1 вариант
Цитата: | Сбт, 16 Май 2009 13:31
p u h
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
|
2 вариант
p u h
бегать жаловаться- стучать.
|
Что правильнее, если 1 вариант незаконен (но, говорят, действует), а применение 2-го варианта приравнивается к психической неуравновешенности ?
|
|
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424840 является ответом на сообщение #1424088] |
Чтв, 20 Август 2009 23:20 |
|
Bizon писал(а) Срд, 19 Август 2009 16:21 | на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба, автомобиль ДПС будет восстановлен за счёт сотрудника
|
что ещё говорили? кто звонил - что спрашивал? прямой эфир был, когда электричество у пол-города отключилось?
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1424843 является ответом на сообщение #1424840] |
Чтв, 20 Август 2009 23:21 |
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 23:20 | Bizon писал(а) Срд, 19 Август 2009 16:21 | на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба, автомобиль ДПС будет восстановлен за счёт сотрудника
|
что ещё говорили? кто звонил - что спрашивал? прямой эфир был, когда электричество у пол-города отключилось?
|
да как раз был тогда, по проводному радио случайно услышал, весь эфир не слушал, услышал тока про этот инцидент
Best regards, Bizon
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1425808 является ответом на сообщение #1424654] |
Вск, 23 Август 2009 19:16 |
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 14:06 |
как должен поступать гражданин в случае несогласия с действиями милиционера ?
1 вариант
p u h
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
|
2 вариант
p u h
бегать жаловаться- стучать.
|
Что правильнее, если 1 вариант незаконен (но, говорят, действует), а применение 2-го варианта приравнивается к психической неуравновешенности ?
|
05 писал(а) Чтв, 20 Август 2009 17:15 | вам второй вариант ближе как я понял ?
|
Вы правильно поняли, но не всё.
Второй вариант - он единственный (должен быть), потому что законный. С чем-то несогласны - пишете заявление.
Другое дело, что p u h это не принимает, его вполне устраивает 1-й вариант.
Как же теперь "договариваться", если на днях Р.Нургалиев приказал УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИЮ в МВД и дал на всё про всё 1 месяц ? (хз как его подчиненные с поставленной задачей справятся, друг на друга чтоль стучать будут для отчетности? или только те, кто на крючке, на тех, кого надо загнобить? )
Наверное, справятся...
Считай, после 21 сентября можно будет уважать милицию.
Вообще-то ВСЕ должны уважать ЗАКОН.
|
|
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1430334 является ответом на сообщение #1379070] |
Втр, 01 Сентябрь 2009 22:46 |
anonymous
|
|
От: 94.51.10*
|
|
добре вам всем товарищи дебатчики!!!
как я вижу спор на том же месте...
а между прочим, сегодня вот еду на обед, это было где-то в районе первого, везде прям красота - стоят машины ДПС - 1 сентября - повышенный контроль, дети же... красота прям
и уже через буквально полчаса, еду обратно, картина репина: дети выходят из икара, видят подъезжающий автобус и все кому на него надо, кто через кусты, кто через бордюр... в общем все кто где через дорогу... а машинок уже и след простыл...
а насчет ников, и всего прочего, я ж уже вам говорила и не раз влом мне регистрироваться. а кому не нравиться, считаю ваши проблемы.
девушка, которая предполагает, что у нашего жителя трехгорного приступы истерики, не дай вам бог столкнуться с нашими правоохранительными органами...
посмотреть бы тогда на вашу истерику.
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1431911 является ответом на сообщение #1379070] |
Вск, 06 Сентябрь 2009 14:37 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 14 Май 2009 11:57 |
До каких пор наши сотрудники будут прятаться по лесам,горам и ухабам в надежде оштрафовать обычный люд, а друзьям и знакомым помашем ручкой, когда же они вылезут из своих укрытий и начнут нормально контролировать ситуацию на дорогах.
Когда ????
|
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 августа 2005 г. N 650
ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ОТДЕЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ, МИЛИЦИИ
ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОРГАНОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ
И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ
(в ред. приказов МВД России от 30.12.2005 N 1170 ,
от 04.08.2006 N 610 , от 30.08.2006 N 691 ,
от 30.12.2006 N 1120 , от 24.05.2007 N 461 ,
от 13.07.2007 N 047 )
Согласно этому приказу, работа подразделений (в том числе и ГИБДД) по многим показателям оценивается в положительной динамике (в отрицательной - количество ДТП). Это к разговору о Первых местах по ПОКАЗАТЕЛЯМ нашего ОВД .
Если количество выявленных нарушений (составленных протоколов) превышает показатели за предыдущий отчетный период - ЭТО +,
поэтому не удивительно, что проводятся рейды по гаражам (даже в кустах сидеть не надо), где наши мужички расслабляются , и где совершенно точно можно заработать плюсик составлением протокола о нахождении пьяного за рулём, даже если этот руль находится в гараже и все прекрасно понимают, что водитель "под шофе" никуда ехать и не собирался, но прОтокол составлен, нарушение выявлено, водитель (и не один) лишается прав.
Конечно, никакого пресловутого "ПЛАНА" по кол-ву протоколов нет,
есть только цифра выявленных нарушений за текущий отчётный период, которая должна быть больше, чем этот показатель за предыдущий период,
а иначе 1-го места не занять.
Цитата: | Когда они перестанут штрафовать за некчёмную чуть больше четырнадцати сантиметровую полоску на лобовом стекле, когда сами ездят тонированные в усмерть ?????????
|
Так что Ваша 14-сантиметровая полоска тоже пошла в дело.
Динамика должна быть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Цитата: | 9. В целях получения объективных оценок, кроме расчетных показателей, могут приниматься во внимание данные результатов инспекторских и контрольных проверок, в том числе:
9.2. Общественное мнение о деятельности ОВД, изучение которого направлено на установление общей оценки населением деятельности ОВД, качества и эффективности принимаемых ОВД мер по противодействию преступным и другим антиобщественным посягательствам на права, свободы, личные и имущественные интересы граждан, а также на определение степени доверия населения.
|
Вопрос для гр.информации и общ.связей ОВД:
Для получения объективных оценок, кроме показателей, принимается ли во внимание общественное мнение о деятельности милиции(в Трг),
изучается ли это общественное мнение, если изучается, то - кем?
И как?
Кто-нибудь из населения знает об этом?
Как вообще определяется "СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ НАСЕЛЕНИЯ"?
(или это необязательный показатель? или даже вовсе не показатель, который может приниматься во внимание, а может и не приниматься?)
[Обновления: Вск, 06 Сентябрь 2009 15:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1431998 является ответом на сообщение #1379070] |
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:28 |
|
Мне жаль разочаровывать водителей, так как сам отношусь к этой категории и не приветствую многие методы, практикуемые подразделениями ДПС, но хочу привести выдержку из Административного Регламента, утвержденного приказом МВД от 2 марта 2009 г. N 185, вступившего в силу 1 сентября 2009 года:
...
44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.
...
Так что надеяться на то, что теперь сотрудники ДПС вылезут из своих укрытий, я думаю не стоит. Скорее следует ожидать, что кроме маскировки технических средств фиксации правонарушений, встречающихся на трассе, водители скоро увидят под маскировочными сетками и самих сотрудников. Причем делать они это теперь будут на вполне законных основаниях.
Так что на рынке кроме радар-детекторов, видимо скоро появятся приборы способные обнаружить в кустах биологические объекты, с массой подобной массе человека. (Пока имеются на вооружении МО). Правда о перспективах принятия нормативно-правовых актов, разрешающих водителям их применение рассуждать не берусь))))
4-86-53
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1432007 является ответом на сообщение #1432005] |
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:39 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.69*
|
|
Шура Балаганов писал(а) Вск, 06 Сентябрь 2009 18:34 | max_76, выложи, пожалуйста, полностю приказ. и еще вопрос: 329-ый отменен?
|
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=571411&sta rt=0& <-- не оно?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1432031 является ответом на сообщение #1379070] |
Вск, 06 Сентябрь 2009 19:55 |
|
Приказ 329 отменен 31 декабря 2008, в Административном Регламенте также есть основания для остановки транспортных средств, правда формулировки стали более расплывчаты, так что сотрудникам ДПС будет легче аргументировать остановку транспортного средства(((
4-86-53
|
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1433133 является ответом на сообщение #1431998] |
Срд, 09 Сентябрь 2009 14:01 |
|
max_76 писал(а) Вск, 06 Сентябрь 2009 18:28 |
...
44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.
...
Так что надеяться на то, что теперь сотрудники ДПС вылезут из своих укрытий, я думаю не стоит. Скорее следует ожидать, что кроме маскировки технических средств фиксации правонарушений, встречающихся на трассе, водители скоро увидят под маскировочными сетками и самих сотрудников. Причем делать они это теперь будут на вполне законных основаниях.
|
Да пусть сидят в засаде своей на законных основаниях, никто не против, если это пойдёт на пользу безопасности на дорогах.
зафиксировать, наказать - и фсё...
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1433402 является ответом на сообщение #1433398] |
Срд, 09 Сентябрь 2009 23:37 |
|
Баффи
Сообщений: 250 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
|
|
eagle писал(а) Срд, 09 Сентябрь 2009 23:25 | а им что ли отменили главную обязанность ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения?
как то предотвращение с засадой на уже нарушивших плохо корелирует
|
а как по вашему проучить лихачей? Один раз попался - штраф, еслий тупой - второй раз попался, штраф, и так до бесконечности, а если умный, то призадумается, а вдруг там в засаде гаишник сидит, поеду-ка я по правилам, так все и делается, народ же не понимает по-хорошему. Реально на трассе меньше лихачей-дибилоидов стало.
[Обновления: Срд, 09 Сентябрь 2009 23:38] Известить модератора
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1433413 является ответом на сообщение #1433411] |
Срд, 09 Сентябрь 2009 23:59 |
|
Баффи
Сообщений: 250 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
|
|
eagle писал(а) Срд, 09 Сентябрь 2009 23:56 | ну а вапче только неотвратимость наказания дает результаты, ну кого из лихачей остановили штрафы? они нарушают каждый день несколько часов, а денег платят раз в пол года
|
Ну это уже работа судебных приставов, сейчас у них полномочий много, скоро закончится лафа для штрафников...
[Обновления: Чтв, 10 Сентябрь 2009 00:00] Известить модератора
|
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1434498 является ответом на сообщение #1431963] |
Вск, 13 Сентябрь 2009 12:11 |
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Вск, 06 Сентябрь 2009 14:37 |
Вопрос для гр.информации и общ.связей ОВД:
Для получения объективных оценок, кроме показателей, принимается ли во внимание общественное мнение о деятельности милиции(в Трг),
изучается ли это общественное мнение, если изучается, то - кем?
И как?
|
Это любопытная голосовалка, но не более того. Хотя, наверное, это одна из форм "определения степени доверия".
В приказе министра ВД РФ №650 речь идёт не о голосованиях в интернете ,
а конкретно о инспекторских и контрольных проверках
, в ходе которых получены данные, в том числе:
Общественное мнение о деятельности ОВД,изучение которого направлено на установление общей оценки населением деятельности ОВД,...
а также на определение степени доверия населения.
Кто-нибудь из горожан, кроме голосования на сайте ОВД Трг, когда-нибудь участвовал ещё в каких-либо мероприятиях по изучению общественного мнения?
Напишите, пожалуйста, как это происходило. Очень нужно.
И ещё.
Кто знает, как проводятся инспекторские и контрольные проверки?
в ОВД, где на протяжении 10 лет сотрудники(10чел.!) плодотворно трудились, предоставляя в ОК подложные дипломы и справки, что никак не повлияло на ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ, и что кажется немного странным
(естественно, только мне)
|
|
|
Re: до каких пор [сообщение #1440181 является ответом на сообщение #1379070] |
Пнд, 28 Сентябрь 2009 06:27 |
anonymous
|
|
От: 94.50.81*
|
|
проверки то проводятся , но скажите, кто свою голую .... будет показывать
и потом все же знают, как эти проверки проходют, как и куда смотрят эти все вышестоящие комиссии. поэтому нечего удивляться, что никакого официального общественного мнения нет, а его и быть не может в принципе, зачем оно им.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 21:43:19 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05033 секунд
|