Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Отчего у женщин случается констипация? (статья инетовская, за факты отвецтвенность не несу :))
Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1430621] Срд, 02 Сентябрь 2009 20:12 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
Цитата:
По мнению моего лечащего врача-массажиста, констипацией (запором) постоянно страдает половина женщин не менее чем у 50% лиц женского пола работа пищеварительного тракта серьёзно нарушена. Отсюда многие проблемы, которым окружающие люди не могут найти логичного объяснения, придумывая дурацкие версии про «скверный характер» да «особенности женской психологии». А вы сами попробуйте быть весёлой и непринуждённой, когда у вас запор! Тут не до веселья...

Естественно, я поинтересовался, в чём же заключается причина этого, мягко говоря, недомогания? Врач-массажист уверенно ответила мне, что все проблемы происходят оттого, что женская пардон! половая система находится внутри организма (в отличие, например, от мужской), и как только возникают неурядицы у половой системы, они тут же переходят на все окружающие органы в первую очередь, на пищеварительный тракт.

Что за проблемы? логично спросил я. Выяснилось, что всё просто: речь идёт о воспалениях, которые являются следствием отёков. Орган застаивается, не функционирует возникает отёк, а отёк переходит в воспаление. Также воспаления появляются при переохлаждении, которые при сегодняшней моде женщинам подхватить очень просто прошлась в тонкой юбчонке по морозу, а через неделю, глядишь, и запор!

Соответственно, у проблемы есть две профилактические меры: во-первых, не переохлаждать своё тело помнить, что от воспалительного процесса до бесплодия дорога недалека; и во-вторых, женскому организму требуется регулярная полноценная половая жизнь как воздух! Вы замечали, как по-житейски мудрые и циничные дамы говорят о сексе? Они употребляют сальную формулировку «Для здоровья». Она означает, что личность полового партнёра и шансы на выстраивание долгосрочных отношений такую даму слабо волнуют здесь главное содержать своё хозяйство в тонусе. Звучит, повторюсь, грязно, но не бессмысленно. Впрочем, поиск кобеля «для здоровья» чреват иными заболеваниями, так что брать пример с таких женщин вредно не только с моральной точки зрения.

Что же делать как женщине быть здоровой в семье, где супруги знают друг друга много лет и для пятисерийного экшна за одну ночь страсти не хватает? Видимо, женщине во имя своего же блага следует быть более артистичной, искать пути для того, чтобы поддерживать в муже огонь. Не ревностью, но игрой, которая проявляется не только в уходе за своим телом и в соблазнительном внешнем виде, но в непрерывном флирте. В долгих отношениях недопустимо, чтобы всё общение состояло из «Привет привет» за ужином! Поделитесь с мужем своими фантазиями напишите ему письмо или откровенную смску: если муж ещё не завёл себе кобылицу на стороне, он непременно ответит на вашу игру. Кстати, эта же методика будет полезна и для скрытой борьбы с возможными конкурентками: покажите себя Женщиной, а не соседом по квартире.

Кое-кому всё это может почудиться унизительным мол, что это я стану перед ним стараться? Но, прежде всего, нужно помнить, что вам новый всплеск отношений полезен вдвойне, а значит, можно и «унизиться». В конце концов, что вы теряете?

Мужчины, которые следят за здоровьем своих женщин и обращают внимание на жалобы, связанные с пищеварением, должны помочь со своей стороны подтолкнуть супругу к мысли, что пора что-то предпринимать. Гораздо хуже будет для обоих, если он и она примутся решать свои вопросы по отдельности: она глотать таблетки, а он - ... Ну, вы знаете.

Понимаю, что эта статья может пробудить традиционный для подобных тем рёв возмущения со стороны женщин, для которых интимные вопросы являются табуированными, а любые попытки обсуждения приравниваются к оскорблению. Но вот что я скажу: если проблема существует, её нужно обсуждать и почему бы ни начать это прямо здесь и сейчас? Кто-то не захочет соглашаться с описанными причинами, но я подчеркиваю, что получил информацию у практикующего специалиста, более того у женщины, а значит, никакой задачи запутать, оболгать или обидеть кого-то у неё не было (как и у меня).

Одевайтесь теплее и почаще любите своего мужчину по-настоящему, без искусственных вздохов и стонов. Для своего же здоровья!

Сергей Стиллавин

будте здоровы женщины Smile
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1482679 является ответом на сообщение #1430621] Чтв, 07 Январь 2010 01:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth3.trg
Одевайтесь теплее и почаще любите своего мужчину по-настоящему, без искусственных вздохов и стонов. Для своего же здоровья!

Сергей Стиллавин
Еще бы мужчины любили своих женщин по-настоящему...
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1482701 является ответом на сообщение #1430621] Чтв, 07 Январь 2010 04:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
\Alex/   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
Спасибо за тему получил пока читал море удовольствия...
Но по скольку у нас весь раздел это парамедицинская тематика, то просто оставлю свое собственное мнение.
90% девушек которые страдют этой отнють НЕ ЗАБАВНОЙ проблемой должны или слезть с диеты(что бы было чем) или пока зима встать на лыжи(что бы поднять общий тонус). А уж если говорить о специалицированной медицинской помощи то с этой проблемой нужно обращаться к гастроэнтерологу или в отсутствие к терапевту для простой пальпации пищеварительного тракта, что бы определить хотя бы тонус вашего кишечника.
А да и я ни как не противоречу автору, что если вы не будете растресать себя, то хотя бы пусть это делает ваш мужчина...
Удачных прадников и здоровья!!!

Консультации студентов ЧГМА и специалистов челябинских больниц http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=27988
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1482990 является ответом на сообщение #1430621] Чтв, 07 Январь 2010 20:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
^БоГиНя^   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth3.trg
Хм...Хорошего мужчину-для "полноценного секса" днем с огнем,как говорится, не сыщешь...Добрая половина лиц мужской особи отрастив "авторитет" или "трудовую мазоль","абы как" с трудом справляются.А уж о хорошем,качественном сексе,без "искуственных охов и ахов" и речь вести невозможно!Отрастят "мамоны"(!) еле пыхтят,какой уж там качественный секс!Не могу не согласиться с оппонентом по поводу общего тонуса организма!Так что: ВСЕ НА ЛЫЖИ!И будет вам счастье. Very Happy
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1483078 является ответом на сообщение #1430621] Птн, 08 Январь 2010 00:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Фекал в настоящее время не в онлайне  Фекал   Russian Federation
Географическое положение: Фекальные мас...
Участник
От: *is74.ru
во-во...проблема-то не только в том, что мужчины плохо своих женщин "растрясают". женщины сами должны больше двигаться, правильно питаться. а то диеты, работа в офисе, вечером кафешки всякие - вредная еда, коктейли (для того, чтобы на след.утро сказать "фу...блин...толстая... ну все, днем кушать не буду!"). зимой юбочки, джинсы тонюсенькие, под ними - капроновые колготки. а че, обычные, с начесом, не гламурно выглядят... Twisted Evil многие сами-то по большому счету виноваты в своих проблемах. но... как бы мужчина - защитник, мужчина и должен за все беды отвечать. а то, что мужчина перед этим 8 часов сварочные работы вел на морозе, а потом калым брал, чтоб на хлеб с маслом заработать - это пофиг.
надо научиться взаимному уважению друг к другу. ну и любить себя, конечно. и думать мозгами, понимать, что здоровье важнее моды и тому подобному. тогда и секс нормальный будет, и никаких там запоров-воспалений...
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1483168 является ответом на сообщение #1430621] Птн, 08 Январь 2010 12:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   TRK TVS
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

ВЫ коворче поругатьсЯ просто оба хотиете, мадамы...деточки.. как дети кидаетесь обзывалками в адрес друг друга)) Деушка, зачем все так близко к сердцу принимать?) если у вас все было бы хорошо вы бы просто поржали над статьей) а ведь большая часть женщин и правда такие! Им лень следить за собой, они считают что вкусный ужин гораздо продуктивнее скажется на отношениях с мужем чем визит к врачу (либо как вариант она не достаточно любит себя и свое тело). И вобще считаю, что женщина должна знать что нужно мужу и давать это ему, это совсем не значит что она обязана стелиться унижаться и тд... Просто в таком случае с ней приятно проводить время и ее наврядли заменят любовницей. Я думаю это нормально.. Rolling Eyes

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: Отчего у женщин случается констипация? [сообщение #1483322 является ответом на сообщение #1430621] Птн, 08 Январь 2010 17:35 Переход к предыдущему сообщения
\Alex/   TRK TVS
Новичок
Нет текста сообщения

Консультации студентов ЧГМА и специалистов челябинских больниц http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=27988

[Обновления: Вск, 10 Январь 2010 14:57]

Известить модератора

Предыдущая тема: Общее дело. Женский алкоголизм
Следующая тема: Подскажите чем полечить сильно обветренную кожу рук
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Фев 19 05:25:15 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07069 секунд