несколько вопросов девушкам [сообщение #1420373] |
Втр, 11 Август 2009 01:51 |
|
все вопросы задаю, глядя в будущее
всё равно мне когда-нибудь это пригодиться да и не только мне...
так лучше узнаю всё сейчас,чем в последний момент:)
ии первый вопрос:
1. какие тампоны лучше?
2. где продаётся,сколько стоит и как пользоваться тестом на беременность?
3. какие презервативы лучше?
заранее спасибо за ваши ответы,надеюсь,что никого не засмущала
*Кто любил-тот носит шрамы
*Любовь подобна молнии-кто может знать, куда она ударит?..
*Мы должны с радостью вспоминать то прекрасное, что было у нас в жизни, но это так трудно, когда испытываешь боль
|
|
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420447 является ответом на сообщение #1420373] |
Втр, 11 Август 2009 12:29 |
|
тесты на беременность есть и дороже, чем за 35 рублей ) соглашусь с предыдущим сообщением, фраустест самый нормальный. делать лучше всего с утра (ну это все написано будет).
презервативы лучше конечно не покупать за 3 рубля;) контекс какой-нибудь вполне норм.
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420451 является ответом на сообщение #1420447] |
Втр, 11 Август 2009 12:30 |
|
спасибо всем большое:)
просто так давненько интересуют эти вопросы,не у бабушки же спрашивать ,)
*Мы должны с радостью вспоминать то прекрасное, что было у нас в жизни, но это так трудно, когда испытываешь боль
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420512 является ответом на сообщение #1420373] |
Втр, 11 Август 2009 14:33 |
|
1. Я за тампоны, если только по-необходимости. Лучше o.b.
2. Надо беременеть так, чтобы бежать к врачу за положительным результатом, а не трясясь покупать тест в аптеке, надеясь на отрицательный.
3. Contex и Durex, а еще лучше когда человек, находящийся по ту сторону презерватива, сам об этом думает и не жалеет средств на качественную контрацепцию.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420748 является ответом на сообщение #1420672] |
Втр, 11 Август 2009 22:42 |
|
ну всё равно,раз они дороже,значит есть причины:)
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420775 является ответом на сообщение #1420373] |
Втр, 11 Август 2009 23:44 |
|
пользуюсь ток тампонами, не ощущаю никакого дискомфорта, не замечаю абсолютно. оb пользуюсь (те у которых спиралькой линии идут - более надежно)
предпочитаю контрацепцию ввиде таблеток, поэтому следущие два вопроса отпадают
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420816 является ответом на сообщение #1420775] |
Срд, 12 Август 2009 00:56 |
|
а таблетки никак не сказываются на организме?
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420885 является ответом на сообщение #1420373] |
Срд, 12 Август 2009 10:40 |
|
если у Вас с гормональным фоном все ок, то таблетки оптимальный вариант, естественно, если у Вас постоянный партнер.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420897 является ответом на сообщение #1420816] |
Срд, 12 Август 2009 11:10 |
|
Kaori_Kameya писал(а) Срд, 12 Август 2009 00:56 | а таблетки никак не сказываются на организме?
|
Любые таблетки, принимаемые без особо острой надобности (поддержка здоровья), сказываются на организме каким бы здоровым человек не был. Потому что все это химия.
|
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1420986 является ответом на сообщение #1420885] |
Срд, 12 Август 2009 15:14 |
|
Kar'tin_KA писал(а) Срд, 12 Август 2009 10:40 | если у Вас с гормональным фоном все ок, то таблетки оптимальный вариант, естественно, если у Вас постоянный партнер.
|
А ещё они подходят и тогда, когда с гормональным фоном не всё хорошо, их и пьют иногда для того чтобы гормональный фон выровнять, например Регивидон, Три-регол и т.д., но они считаются препаратами с высоким содержанием гормонов, а вот для девушек, да и многих женщин больше подойдут препараты с небольшим содержанием гормонов, например Ярина, Логест и т.д., но опять же это всё индивидуально и консультация врача обязательно-желательная
|
|
|
|
Re: несколько вопросов девушкам [сообщение #1422165 является ответом на сообщение #1421839] |
Птн, 14 Август 2009 23:07 |
|
спасибо большое )
тему можно закрыть,всё вроде рассказали,чуть ли не показали:)))
|
|
|