Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Лазерная хирургия глаз (адрес, телефоны, мнения испытавших)
Лазерная хирургия глаз [сообщение #1400429] Срд, 01 Июль 2009 19:38 Переход к следующему сообщения
KERA в настоящее время не в онлайне  KERA   TRK TVS
Географическое положение: XXXXX
Новичок

От: 172.21.90*
Подскажите, пожалуйста, кто на своем опыте испытал лазерную коррекцию при миопии. Хотелось бы узнать адреса, контактные телефоны клиник в г. УФЕ или в г. Челябинск. Как все происходило, сколько времени потребуется, сколько раз нужно было съездить в клинику, стоимость.

Я понимаю что подобных тем было уже много, но они уже имеют срок давности. Хотелось бы свежих мнений и впечатлений.

Спасибо.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1400561 является ответом на сообщение #1400429] Срд, 01 Июль 2009 23:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MakKut   TRK TVS
Географическое положение: Южный Урал
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
была тема, ищи!
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1400851 является ответом на сообщение #1400561] Чтв, 02 Июль 2009 21:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid в настоящее время не в онлайне  Mantrid   Russian Federation
Географическое положение: Шлем ужоссса
Общительный
От: 94.51.16*
Клиника Мединвест в Челябинске, делают лазерную коррекцию.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1414722 является ответом на сообщение #1400851] Птн, 31 Июль 2009 07:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 90.151.232*
была в мединвесте неделю назад на консультации, цена на -8,9 стоит 46000 на два глаза. осмотр 800 рублей. все чистегнько аккуратно. для операции надо сдать анализы и приехать туда. я операцию пока не делала, че-то страхово. телефон клиники 83517905936, 83517901104. адрес челябинск калинина 5б
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1414732 является ответом на сообщение #1400429] Птн, 31 Июль 2009 08:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
От: 94.51.17*
А я в марте этого года была в Уфе независимо от рефракции стоимость 20000 на оба глаза, консультация 360,я сдала все предоперационные анализы и когда уже нужно было делать и был назначен день я испугалась Confused , доктор сказал приезжайте в любой другой день , только предупредите о своём приезде заранее, и я можно сказать всё никак собраться не могу, готовилась морально, смотрела на ютубе операции (не для слабонервных), в принципе ничего страшного.

[Обновления: Птн, 31 Июль 2009 08:49]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1415590 является ответом на сообщение #1414732] Вск, 02 Август 2009 01:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
funtEG   Russian Federation
Географическое положение: zoo
Гений
От: 188.128.23*
Glazunia писал(а) Птн, 31 Июль 2009 08:45
А я в марте этого года была в Уфе независимо от рефракции стоимость 20000 на оба глаза...

Да ну!!! Вряд ли. Везде на больших диоптриях около 20 за глаз - ЛАСИК. А ты про какую? ФРК за оба глаза 20 - может быть...

И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1415881 является ответом на сообщение #1400429] Вск, 02 Август 2009 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lionet   TRK TVS
Новичок
От: *tv.trg
"Ласик или контактные линзы?

Возможно, Вы видели рекламную информацию о том, как рефракционные операции, такие, как ЛАСИК, дадут Вам возможность "навсегда выбросить Ваши очки и контактные линзы". Это замечательная идея, и у всех, кому нужно исправить зрение, нет сомнений о том, подходит ли ему или ей ЛАСИК. Но до того как Вы примете решение, стоит рассмотреть несколько моментов в отношении этой хирургической операции.
Что такое ЛАСИК?

ЛАСИК - это вид хирургической операции, который меняет форму Вашей роговицы путем удаления части ее ткани. Хирургическое изменение формы позволяет световым лучам фокусироваться точно на Вашей сетчатке - как раз то, что сейчас делают Ваши очки или контактные линзы. Обычно производятся три процедуры: ФРК, ЛАСИК и ЛАСЕК (комбинация ЛАСИК и ФРК). Обе основаны на одном принципе, но выполняются несколько по-разному.
Подходит ли Вам этот метод?

Рефракционная хирургия не для каждого. То, подходит ли она Вам, зависит от Вашей аметропии (близорукость, дальнозоркость, астигматизм), возраста и некоторых медицинских условий. Например, рефракционная хирургия не должна производиться до достижения возраста 18 - 20 лет. И, возможно, наиболее важным для решения о том, подходит ли она Вам, являются ваши ожидания в отношении остроты зрения. Ваш глазной врач может проконсультировать Вас, насколько глазная хирургическая операция ЛАСИК Вам подходит.
Можно ли навсегда избавиться от очков и контактных линз?

Как сказать. Совершенно определенно, что хирургия значительно уменьшит вашу зависимость от очков и контактных линз, но полностью необходимость в них может не исчезнуть. Примерно 9 из 10 рефракционных операций дает зрение 80% и выше, чего достаточно для получения водительского удостоверения. Но Вас может не удовлетворить зрение 80%. Как и многие люди, Вы можете предпочесть четкость и остроту 100% зрения, к которому Вы привыкли с Вашими очками и контактными линзами.

Вдобавок, даже если ЛАСИК сделал Вам 100% зрение, после 40-летнего возраста естественные процессы старения (развитие пресбиопии) сделают затруднительным хорошее зрение вблизи без дополнительной коррекции. В этот момент Вам, вероятно, понадобятся очки для близи. Хорошей альтернативой комбинации ЛАСИК и очков для близи могут быть газопроницаемые бифокальные контактные линзы. Ночные Линзы также более гибки, чем операции - их воздействие при необходимости можно уменьшить, скомпенсировав пресбиопию.
Сколько стоит хирургия?

Стоимость ФРК и ЛАСИК зависит от процедуры, географического региона и от врача (клиники). Обычно это от $1000 до $3000 для двух глаз. Конечно, как факультативная процедура, это не покрывается большинством страховых полисов.
Как насчет отдаленных результатов?

Поскольку ФРК и ЛАСИК удаляют ткань роговицы Вашего глаза, они необратимы. Если Ваши требования к зрению изменятся, Вам могут потребоваться дополнительные процедуры. У некоторых людей возникают побочные эффекты, такие, как проблемы с ночным зрением, чувствительность к свету и "глэр". И по мере старения почти каждому все равно потребуются очки для чтения.
Кроме того, некоторые осложнения (рецидив близорукости, астигматизм) могут развиваться через некоторое время после операции, даже через несколько лет.
Что в итоге?

Многие специалисты и пациенты находят, что ношение контактных линз - это лучший выбор, чем рефракционная хирургия. Как-никак, достигается то, чего действительно хочет большинство людей - избавиться от очков! Контактные линзы сравнительно недороги, не подразумевают хирургии, удобны и безопасны. И наиболее важно, что есть смысл попробовать что-то, что обратимо - как ношение контактных линз - прежде, чем подвергнуться хирургической процедуре, которая навсегда и безвозвратно изменит Ваши глаза.

Есть смысл попробовать обычные контактные линзы или Ночные Линзы до создания необратимых изменений с помощью рефракционных операций.(С)"

Я наблюдалась в Москве, в клинике Медведева, цены значительно выше чем у нас.После обследования нашли противопоказания,была сделана промежуточная операция, но результатов, допускающих ЛАСИК она не дала, поэтому продолжаю носить очки.
Как говорил мой приятель из этой клиники , сами офтальмологи не приветствуют такие операции и прибегают к ним в крайних случаях.Те,кто меня обследовали, носили очки и еще на этапе обследования весьма аргументированно отговаривали меня ложиться на операционный стол.

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя;не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя;
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".(с)Бруно Ясенский
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1416038 является ответом на сообщение #1415590] Пнд, 03 Август 2009 07:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 188.17.241*
funtEG писал(а) Вск, 02 Август 2009 01:26
Glazunia писал(а) Птн, 31 Июль 2009 08:45
А я в марте этого года была в Уфе независимо от рефракции стоимость 20000 на оба глаза...

Да ну!!! Вряд ли. Везде на больших диоптриях около 20 за глаз - ЛАСИК. А ты про какую? ФРК за оба глаза 20 - может быть...

Операция на один глаз в марте стоила 9800 (и то я округлила), а операция Ласик я уточняла, прежде чем ехать я много информации изучила и поверь Ласик от ФРК отличить могу. Кстати во Владивостоке есть клиника коррекции зрения, так вот они оперируют безконтактно, так называемо фотокррекция, а оперируют на Российском оборудовании, поищи в инете.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1416408 является ответом на сообщение #1416038] Пнд, 03 Август 2009 22:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 90.151.234*
блин страшно все это. а еще говорят, будут в глаз вставлять какую-то вечную линзу и типа все на всю жизнью сказала мне девчонка - офтальмолог питерский. а насчет - отговорок, меня в мединвесте тоже спросили - может обойдетесь линзами, всетаки глаз - это реальный риск
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1418811 является ответом на сообщение #1416408] Птн, 07 Август 2009 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
От: 212.57.158*
Так это ж ИОЛ - интраокулярная линза.
Делают уже давно, вот делают ли в мединвесте? Может, это дороже ФРК, Лазик.
Хрусталик через "тоннель" 1.5-2 мм тоже уже давно ставят, а линзу куда?

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1419718 является ответом на сообщение #1415881] Вск, 09 Август 2009 20:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
От: 188.17.218*
Lionet писал(а) Вск, 02 Август 2009 20:08
Контактные линзы сравнительно недороги, не подразумевают хирургии, удобны и безопасны.

Контактные линзы тоже разные бывают.
При определенных диагнозах требуются линзы за 5000р (пять тысяч рублей за 1 линзу) или даже за 10000р (десять тысяч рублей).
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1424790 является ответом на сообщение #1400429] Чтв, 20 Август 2009 21:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nich_ya в настоящее время не в онлайне  Nich_ya   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный - Ч...
Вхожу во вкус
От: 188.17.100*
я доверяю клинике оптик-центр в челябинске, многолетний опыт + специалисты действительно профессионалы, отзывчивые, отвечают и консультируют по любым вопросам, новейшее оборудование

http://www.optic-center.ru/index/?node_id=755 вся информация

операции боятся не стоит, правда у некоторых отмечается сухость в глазах после, у некоторых зрение обратно падает, но ничего такого опасного для глаз в этом нет

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1424909 является ответом на сообщение #1424790] Птн, 21 Август 2009 08:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 94.51.8*
Nich_ya писал(а) Чтв, 20 Август 2009 21:44
я доверяю клинике оптик-центр в челябинске, многолетний опыт + специалисты действительно профессионалы, отзывчивые, отвечают и консультируют по любым вопросам, новейшее оборудование

http://www.optic-center.ru/index/?node_id=755 вся информация

операции боятся не стоит, правда у некоторых отмечается сухость в глазах после, у некоторых зрение обратно падает, но ничего такого опасного для глаз в этом нет

Это самые слабые осложнения которые могут возникнуть, а есть осложнение которое к сожалению наша медицина пока не может устранить и называется оно кератоконус (врач в Уфе меня об этом тоже предупреждал, правда это единичные случаи, но всё же...)цитирую: Патогенез заболевания связан с нарушением оптико-механических свойств основного вещества роговицы (как раз во время операции её истончают). Волокна, формирующие ее основу, теряют свои прочностные характеристики. В связи с этим, под действием внутриглазного давления, роговица начинает выпячиваться вперед, приобретая вид конуса.
Выступ происходит либо в центральной, либо парацентральной зоне. На участках выступа формируется истончение роговицы менее 500 мкм. За счет выпячивания роговицы происходит развитие астигматизма. У больного снижается зрение, которое полностью не исправляется ни очками, ни контактными линзами. При дальнейшем прогрессировании происходит разрыв одной из внутренних оболочек роговицы с формированием бельма роговицы. На данной стадии существенно снижается зрение. Более того, возможен полный механический разрыв роговицы с истечением внутри глазной жидкости, вплоть до анатомической гибели глаза. Честно скажу это пока единственное, что меня останавливает, сейчас-то я вижу своими глазами пусть плохо, но зрение корректируется хотябы очками , а при кератоконусе ни очки, ни линзы не помогут.

[Обновления: Птн, 21 Август 2009 08:58]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1425205 является ответом на сообщение #1424909] Птн, 21 Август 2009 21:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
От: 94.50.85*
Glazunia писал(а) Птн, 21 Август 2009 08:54

... а есть осложнение которое к сожалению наша медицина пока не может устранить и называется оно кератоконус

Чтобы заболеть кератоконусом не обязательно делать операции. В современных глазных клиниках производят диагностику кератоконуса и при малейших подозрениях отказывают в операции.
Современная медицина бороться с кератоконусом может, есть масса способов. Уфимский врач вас обманул.
Glazunia писал(а) Птн, 21 Август 2009 08:54

...сейчас-то я вижу своими глазами пусть плохо, но зрение корректируется хотябы очками , а при кератоконусе ни очки, ни линзы не помогут.

Кератоконус поддается коррекции контактными линзами, но стоят они начиная с 5000р(пять тысяч рублей) за штуку.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1425318 является ответом на сообщение #1425205] Сбт, 22 Август 2009 10:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 94.51.12*
Кератоконус поддается коррекции контактными линзами, но стоят они начиная с 5000р(пять тысяч рублей) за штуку.[/quote]

А у меня непереносимость конт. линз причём для того чтобы не было выпячивания роговицы нужны будут не мягкие конт. лины, а жёсткие поэтому и цена у них такая и это на всю жизнь(!) и даже риск минимальных осложнений мне как бы тоже не нужен, глаза даются один раз в жизни.У меня есть знакомые которые делали эту операцию, после лазерной коррекции прошло около 5 лет, зрение упало на 1,5 диоптрии и в вечером он плохо видит нет очертания предметов, а он ещё и машину водит, говорит,что есть определённый дискомфорт.Я ни кого не агитирую, выбирайте сами, но прежде изучив всю информацию.

[Обновления: Сбт, 22 Август 2009 10:42]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1426902 является ответом на сообщение #1400429] Срд, 26 Август 2009 10:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 94.50.93*
http://www.youtube.com/watch?v=wOM_at7LtDA&NR=1 Ласик
http://www.youtube.com/watch?v=AW0MkJghxt8&feature=relat ed ФРК (нет лоскута), отличие от Ласик (есть лоскут), что роговицу удаляют не микрокиратомом, а химическим путём, процесс заживления дольше и болезненней.
http://www.youtube.com/watch?v=bXH7TqnDw1A а вот это делают где-то во Владивостоке на нашем оборудовании, без срезов и образований лоскута(!) Транс-ФРК.

[Обновления: Срд, 26 Август 2009 10:24]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1427864 является ответом на сообщение #1426902] Чтв, 27 Август 2009 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Судя по прайсу Мединвеста, они этого не делают Crying or Very Sad
Неужто только во Владивостоке?

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1440026 является ответом на сообщение #1400429] Вск, 27 Сентябрь 2009 18:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
KERA в настоящее время не в онлайне  KERA   TRK TVS
Географическое положение: XXXXX
Новичок

От: 172.21.90*
Коррекцию зрения я сделала в г. Уфе в клинике "Еврооптик" ул. Карла Маркса 51/2,(есть филиал этой клиники в г. Челябинске). Если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС, отвечу.

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1440030 является ответом на сообщение #1440026] Вск, 27 Сентябрь 2009 19:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 188.17.218*
KERA писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2009 18:55
Коррекцию зрения я сделала в г. Уфе в клинике "Еврооптик" ул. Карла Маркса 51/2,(есть филиал этой клиники в г. Челябинске). Если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС, отвечу.

Опиши ощущения, во время операции и после и каков результат, сколько времени прошло после операции и какая цена.

[Обновления: Вск, 27 Сентябрь 2009 19:03]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1447715 является ответом на сообщение #1440030] Птн, 16 Октябрь 2009 21:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ДЫМЫЧ   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец
Вчера в мединвесте сделал ЛАСИК на оба глаза(был сложный астигматизм) обошлось 43000 как, болевых ощущений нет, единственно неприятные моральные. отношение персонала отличное ,результатом на данный момент доволен, дальше время покажет. Во всяком случае, надо ехать на консультацию, только там скажут стоимость и необходимость операции. Единственное если кто то собрался делать совет не смотреть ролики про эту операцию , сам пожалел, не всё надо знать, так проще перенести будет.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1449090 является ответом на сообщение #1447715] Втр, 20 Октябрь 2009 19:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
От: 94.51.23*
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 16 Октябрь 2009 21:30
Вчера в мединвесте сделал ЛАСИК на оба глаза(был сложный астигматизм)

Перед операцией на кератоконус проверяли?
болевых ощущений нет, единственно неприятные моральные

Про моральные ощущения можно поподробнее Confused

Кто из тамошних хирургов операцию делал?

[Обновления: Втр, 20 Октябрь 2009 19:21]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1450701 является ответом на сообщение #1400429] Сбт, 24 Октябрь 2009 16:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maska в настоящее время не в онлайне  Maska   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Участник

От: *tvs-eth.trg
На прошлой неделе сделали Ласик на оба глаза в Уфе - НИИ глазных болезней. Все просто замечательно - ничего плохого вообще сказать не могу ни про что. Врач - профессионал в своей области, более 6 000 операций. Персонал клиники - отличный, отношение к тебе, как к любимому родственнику. Все объясняют, поддерживают. Единственная заминка, что была, - около часа просидели прождали главного врача, чтобы оформить больничный лист, и то потому, что приезжало телевидение и снимали сюжет про клинику. В общем только положительные эмоции.

На счет стоимости. В НИИ стоимость операции на один глаз - 8 900 руб., плюс 700 руб. предоперационное обследование. Всего заплатили 18 500 руб. С нами вместе делали операцию мужчине с Москвы, там это удовольствие (с его слов) стоит от 86 000 руб. (его случай +4 без отклонений) до 120 000 руб. у друга ( - 4 с астигматизмом). Еще одной девочке, приехавшей с Хакасии, там же сделали операцию, за которую в Красноярске берут 54 т.р.

Очень много народу встретили там с кератоконусом. Довольно редкое заболевание, но там в этот факт как то с трудом поверилось - столько народу оказывается этим страдают.

Операционный день - четверг, если много народу, то могут сделать и в среду.

В общем, если кому интересно, про подробности операции и после, про НИИ, фотки клиники - то в ЛС.

P.S.: И на самом деле, кто собрался делать коррекцию зрения - меньше смотрите и читайте всякую всячину, только себя накручивать и страху нагонять. Абсолютно безболезненная операция, 10 минут - и прощайте линзы и очочки Wink

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... (с) Фаина Раневская
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1450941 является ответом на сообщение #1400429] Вск, 25 Октябрь 2009 10:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SVOBODNA в настоящее время не в онлайне  SVOBODNA   TRK TVS
Вхожу во вкус
В Челябинске кто-нибудь слышал о клинике? Доктор Эдгард там врач..
Бянкин туда направляет.. на инъекцию по остановке зрения.... позже на операцию
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1450950 является ответом на сообщение #1450941] Вск, 25 Октябрь 2009 11:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
От: 94.51.33*
SVOBODNA писал(а) Вск, 25 Октябрь 2009 10:38
Бянкин туда направляет..

Бянкин во много разных клиник направляет, с направлением он обычно адрес и телефон клиники дает. Где она хотя бы находится?

[Обновления: Вск, 25 Октябрь 2009 11:13]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1450954 является ответом на сообщение #1450950] Вск, 25 Октябрь 2009 11:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Mantrid писал(а) Вск, 25 Октябрь 2009 11:11
Бянкин туда направляет..

Бянкин во много разных клиник направляет, с направлением он обычно адрес и телефон клиники дает. Где она хотя бы находится?

Пока он мне абстрактно все это дело объяснил, в понедельник даст точные координаты..
Я слышала об клинике в Уфе ток лучшие комментаии и хотела там обсследоваться и т д, но Бянкин их полностью опровергает ссылаясь на то что в Челябинске будет дешевле в 2 раза и специалисты лучше. Вот я и в замешательстве нахожусь потому...
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451276 является ответом на сообщение #1450954] Вск, 25 Октябрь 2009 22:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
artemius   Russian Federation
Географическое положение: Russia
Общительный
От: 94.50.88*
SVOBODNA писал(а) Вск, 25 Октябрь 2009 11:22
Mantrid писал(а) Вск, 25 Октябрь 2009 11:11
Бянкин туда направляет..

Пока он мне абстрактно все это дело объяснил, в понедельник даст точные координаты..
Я слышала об клинике в Уфе ток лучшие комментаии и хотела там обсследоваться и т д, но Бянкин их полностью опровергает ссылаясь на то что в Челябинске будет дешевле в 2 раза и специалисты лучше. Вот я и в замешательстве нахожусь потому...

Всё очень просто, % он с каждого пациента свои получает, а подвязки у него только в Челябинске, были бы подвязки в Уфе и уфимские глазные клиники были бы хорошими, врач в Челябинске с вас денюшку ( и не малую по сравнению с Уфой) за операцию поимел и поделился с нашим доктором, вот и вся арифметика.

Берегите лес от пожара... а то медведи...

[Обновления: Вск, 25 Октябрь 2009 22:58]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451568 является ответом на сообщение #1400429] Пнд, 26 Октябрь 2009 19:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Сегодня Бянкин сделал выписку мне, где указал в скобках МП "Санта", поискала в интернете и что я нашла:
"25.01.2008 25: 1:3:
Здравствуйте! Хотел обратить Ваше внимание на ООО МП «САНТА», ул. Красная, 69. Мой отец обратился туда с проблемой глаз. Результат - отец после операций ослеп полностью, недавно получил 1 группу инвалидности. Главного врача мы теперь поймать не можем, написали претензию, но ответа нет. Случай с моим отцом не единственный. Врачи оперируют по вечерам в гостинице по ул. Лесопарковая. Отцу не показывали лицензию на проведение операций по глаукоме. Прошу Вас, разберитесь с этим вопросом.
Ответ:
ООО МП «САНТА» является частным медицинским учреждением. Оказание медицинской помощи данным лечебным учреждением находится вне компетенции Управления здравоохранения Администрации г. Челябинска.
Советуем Вам обратиться в отдел лицензирования Министерства здравоохранения. "

Он уже записал меня на 6 ноября на инекцию для укрепления хрусталика!!! Адрес клиники категорически мне не говорит, оправдывает тем что узнаю перед отъездом...
Что-то я в шоке...

[Обновления: Пнд, 26 Октябрь 2009 19:12]

Известить модератора

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451658 является ответом на сообщение #1451568] Пнд, 26 Октябрь 2009 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Не понимаю, зачем изобретаете велосипед?
Калинина, 5 б работает уже более 10 лет.
Друг в 2000 году сделал, ФРК, сейчас 90 и 80% есть, ему хватает (было по минус 4). Отзывы только положительные, если уж на то пошло, можно в ЧОКБ или аналогичную гос. клинику за нал приехать.
Вот собираете всякую шушерню блин...
Там еще Артоптика есть и еще к-то ХЗ-ня на Воровского, 9 - нахрен надо по этим недомеркам с больными глазами ездить?
Вам что, здоровье недорого свое?

Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451731 является ответом на сообщение #1451568] Втр, 27 Октябрь 2009 09:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Верона в настоящее время не в онлайне  Верона   TRK TVS
Географическое положение: трехгорный
Постоялец
От: 172.21.13*
SVOBODNA писал(а) Пнд, 26 Октябрь 2009 19:11
Сегодня Бянкин сделал выписку мне, где указал в скобках МП "Санта", поискала в интернете и что я нашла:
"25.01.2008 25: 1:3:
Здравствуйте! Хотел обратить Ваше внимание на ООО МП «САНТА», ул. Красная, 69. Мой отец обратился туда с проблемой глаз. Результат - отец после операций ослеп полностью, недавно получил 1 группу инвалидности. Главного врача мы теперь поймать не можем, написали претензию, но ответа нет. Случай с моим отцом не единственный. Врачи оперируют по вечерам в гостинице по ул. Лесопарковая. Отцу не показывали лицензию на проведение операций по глаукоме. Прошу Вас, разберитесь с этим вопросом.
Ответ:
ООО МП «САНТА» является частным медицинским учреждением. Оказание медицинской помощи данным лечебным учреждением находится вне компетенции Управления здравоохранения Администрации г. Челябинска.
Советуем Вам обратиться в отдел лицензирования Министерства здравоохранения. "

Он уже записал меня на 6 ноября на инекцию для укрепления хрусталика!!! Адрес клиники категорически мне не говорит, оправдывает тем что узнаю перед отъездом...
Что-то я в шоке...

я бы от Бянкина бежала куда подальше.... послушайте девушка funtEGа, обратитесь в гос. учреждения
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451844 является ответом на сообщение #1451731] Втр, 27 Октябрь 2009 14:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Maska в настоящее время не в онлайне  Maska   TRK TVS
Географическое положение: Trg
Участник

Верона писал(а) Втр, 27 Октябрь 2009 09:21
обратитесь в гос. учреждения

Согласна на 1 000 %.
Вот мои рекомендации.

Государственное учреждение Уфимский НИИ глазных болезней Академии наук РБ
Про клинику
Операции
Заболевания

SVOBODNA, посмотрите, может больше доверия к этой организации будет, чем к сомнительным ООО "Рога и Копыта" из г. Тьмутаракань Wink

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... (с) Фаина Раневская
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451883 является ответом на сообщение #1400429] Втр, 27 Октябрь 2009 16:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
я вообще делала операцию в г. Чебаксары в МНТК "Микрохирургия глаза" им. Федорова Smile . Гос. клиника, со всеми вытекающими, опытнейший персонал, делала в 2006 г. Никаких нареканий.
И еще, поддерживаю также вот это замечание: "И на самом деле, кто собрался делать коррекцию зрения - меньше смотрите и читайте всякую всячину, только себя накручивать и страху нагонять"
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451907 является ответом на сообщение #1451883] Втр, 27 Октябрь 2009 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
serg78 в настоящее время не в онлайне  serg78   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Новичок
От: 172.21.11*
МНТК "Микрохирургия глаза" им. Федорова в Ебурге тоже есть.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1451908 является ответом на сообщение #1451907] Втр, 27 Октябрь 2009 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
serega 1 писал(а) Втр, 27 Октябрь 2009 17:41
МНТК "Микрохирургия глаза" им. Федорова в Ебурге тоже есть.

филиалы есть по всей стране.
Re: Лазерная хирургия глаз [сообщение #1519540 является ответом на сообщение #1447715] Срд, 07 Апрель 2010 19:56 Переход к предыдущему сообщения
ДЫМЫЧ   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец
Вчера в мединвесте сделал ЛАСИК на оба глаза(был сложный астигматизм) обошлось 43000 как, болевых ощущений нет, единственно неприятные моральные. отношение персонала отличное ,результатом на данный момент доволен, дальше время покажет. Во всяком случае, надо ехать на консультацию, только там скажут стоимость и необходимость операции. Единственное если кто то собрался делать совет не смотреть ролики про эту операцию , сам пожалел, не всё надо знать, так проще перенести будет.

Пошло почти полгода завтра поеду делать повторную астигматизм убрали сейчас как понял до конца подкаректировать будут
Предыдущая тема: Кофе - злейший враг мужчин
Следующая тема: Биопсия плаценты
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Ноя 17 15:57:01 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04363 секунд