|
|
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1417565 является ответом на сообщение #1417533] |
Срд, 05 Август 2009 23:03 |
|
под наркозом не лежал, но видел отходня от него) жэсть.... так парня жалко стало) а над ним ещё пошутили жестоко)
чувак открывает глаза и спрашивает где я
а там мужики в палате сидят в карты играют, а один говорит на небесах, тут собрание ангелов решают куда тебя опредялть)))))))
парень как то поменялся в лице)
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1417606 является ответом на сообщение #1417533] |
Чтв, 06 Август 2009 00:00 |
|
=)) а я не считал не до скольки, мне капельницу поставили и я почуствовал что чото покалывающее по вене пошло, смотрю а они мне укол делают, поворачиваю голову и лампа поплыла, больше ничо ен помню))
отходняк был гдето день наверно, жоский очень, пить охото было, тошнило, к кровати как прибило) ощущения не из приятных, зато мне мама потом рассказывала какую чушь я нёс и как медсестру обругал когда меня в палату везли))
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1417622 является ответом на сообщение #1417606] |
Чтв, 06 Август 2009 00:32 |
|
мне было 9, я как дурак стал считать 1,2,3,4,5 вышел зайчи к по гулять, дальше вспомнить не мог, поэтому прошол по этому кругу ешо раза 2 и отрубился, проснулся, со мной мамка рядом, я спрашивают: тут скока лампочек? та смееца и говорит:3,ерунды не говорил, а отошел я быстро, 1 день провалялся, когда встал по стенке шел, штормило ппц
[Обновления: Чтв, 06 Август 2009 00:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1417629 является ответом на сообщение #1417622] |
Чтв, 06 Август 2009 00:45 |
|
когда отходила-всё время просила кушать
не давали
а я всё просила и просила
*Кто любил-тот носит шрамы
*Любовь подобна молнии-кто может знать, куда она ударит?..
*Мы должны с радостью вспоминать то прекрасное, что было у нас в жизни, но это так трудно, когда испытываешь боль
[Обновления: Чтв, 06 Август 2009 00:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419292 является ответом на сообщение #1418009] |
Сбт, 08 Август 2009 22:49 |
|
_DevingSel_
Сообщений: 38 Зарегистрирован: Март 2009 Географическое положение: трг-сити
|
Новичок |
От: 94.50.91*
|
|
ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36 | _DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
как же ты умудрился за месяц 3 раза?
|
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять, не смогли сделать нормально, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419296 является ответом на сообщение #1419292] |
Сбт, 08 Август 2009 22:56 |
|
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49 | ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36 | _DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
как же ты умудрился за месяц 3 раза?
|
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять, не смогли сделать нормально, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
|
капец
вот это убивает...
Радио ЧипльДук - с неограниченной безответственностью
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419311 является ответом на сообщение #1417533] |
Сбт, 08 Август 2009 23:41 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Было дело в тринадцать лет. Сказала тётя-анастезиолог посчитать. Досчитал до трёх, вроде как. Потом очухался точно в течение часа. В палате был какой-то мелкий, он ответил мне на вопрос "сколько время", пока я ещё бред нёс. Потом, когда очухался, уточнил, сколько время именно. Он шибко испугался. Никаких последствий не припомню -- ну типа жажды, тошноты и так далее.
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419379 является ответом на сообщение #1419319] |
Вск, 09 Август 2009 03:31 |
|
Я успела до 3 десятка добраться. Отходила долго. Мир как будто в точку собрался и постепенно из этой точки расширялся...
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419563 является ответом на сообщение #1419553] |
Вск, 09 Август 2009 16:12 |
|
_DevingSel_ писал(а) Вск, 09 Август 2009 15:59 | ЧуДаК писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:17 | _DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 23:01 | а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
|
как это ты так умудрился??
чтоб таких ошибок в дальнейшем не совершать...
|
я в школе сломал! мя толкнул толстый чел,и на меня сам упал=(((
|
ужос!
наверно сильно толстый если ты так руку сломал
Радио ЧипльДук - с неограниченной безответственностью
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1419621 является ответом на сообщение #1419563] |
Вск, 09 Август 2009 17:59 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 94.51.0*
|
|
у меня масочный наркоз был... досчитала до 7 - 7 уже произнести не смогла, хотя еще в сознании была, а тело не слушалось уже...
в самом наркозе сны прикольные видела... еще на операционном столе будить стали, очнулась на столько, чтобы что-то невнятно говорить - бесконечные спасибо врачам, слышала как они ржали над тем, какая я благодарная потом в палату повезли, уже тогда штормить начало... в палате подушку не давали, я на них злилась, умоляла... Вот думаю - может и чего по-жесче говорила свидетелей не было, спросить не у кого было... А потом в отходняке еще несколько часов рвало... и спать не могла, хотя укол с обезбаливающими наркотиками вкатили... а утром как глянула в зеркальце на себя, мама дорогая!!! снизу глаз синева, сверху желтизна
по-моему полный меднаркоз и сильное алкогольное опьянение в последствиях одинаковы...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1420575 является ответом на сообщение #1417533] |
Втр, 11 Август 2009 17:19 |
|
Я около месяца коверкала окончания, надо мной муж смеялся и говорил, что мне надо книжек по-больше читать начать.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1422370 является ответом на сообщение #1420677] |
Сбт, 15 Август 2009 18:22 |
|
под наркозом был 2 раза,1-ый раз отходил пол дня вполне спокойно,ток сушняк долбил,ну а во второй отошел быстро часа за 2-2.5,правда все это время не слабо материл врача....
Служи солдат,как мы служили!А мы на службу х..й ложили!!
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1424278 является ответом на сообщение #1417533] |
Срд, 19 Август 2009 21:12 |
|
1-й раз в 7 лет-досчитала до 12, Кузнецов даже нервничать начал что не засыпаю. Как отходила уже не помню.
2-й раз в 19- до 8 досчитала, весь день спала. первый вопрос когда очнулась был :"сколько время", увидела 2 капельнице в руке и дальше спать.Ломало на третьи сутки, даже дышать больно было.
'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
|
|
|
|
Re: Для тех кто был под наркозом [сообщение #1427551 является ответом на сообщение #1419292] |
Чтв, 27 Август 2009 10:36 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49 |
|
когда я ломал руку мне 1 операцию сделали под наркозом, поставили гипсовую шину на верхнуюю часть предплечья. Перелом был в 2х местах (могли и руку оттяпать, слава богу обошлось). В итоге через 2 недели оказалось что кости не правильно срослись (рентген показал), и мне заново сломали руку и вправили как надо без наркоза. Гипс наложили на всю руку и на следующий день отправили домой щас все тип топ!
|
|
|
|