Начало » Special market » MUSIC & SOUND » Любителям RAP'a и не только ;)
( ) 30 голосов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1426238 является ответом на сообщение #1425292] |
Пнд, 24 Август 2009 17:05   |
|
Jyst1c? а ты еще минуса с инета качаешь или уже начал сам делать, хочешь послушать чо можно самому без семплов с фрутика сделать без музыкального образования, надеюсь ты не украдешь минусок под свою тему, он специально для тебя сведен ни очень хорошо и биток другой, но для себя я его конечно по качеству лучше сделаю
[Обновления: Пнд, 24 Август 2009 22:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1426935 является ответом на сообщение #1426806] |
Срд, 26 Август 2009 11:46   |
|
ОК буду ждать, Джуст ты только не обижайся, япросто высказывал своё сугубо личное субьективное мнение, просто тема не воспринимается, когда ты её уже слышал лет пять назад и тут она снова с другим текстом и другой подачей причем не лучшей, просто обидно за рэп в Трехгорном
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427128 является ответом на сообщение #1426935] |
Срд, 26 Август 2009 17:18   |
|
shem писал(а) Срд, 26 Август 2009 11:46 | просто тема не воспринимается, когда ты её уже слышал лет пять назад и тут она снова с другим текстом и другой подачей причем не лучшей, просто обидно за рэп в Трехгорном
|
1. Шэм, подача Джустика далека от идеала, но если принимать во внимание что никто сразу не начинал читать суперски, то перспективы у него есть, ровно как и любого другого начинающего эмси.
2. Обидно за реп в ТРГ? Шэм, тебе обидно? Дануна**й! Обидно что тут есть те кто делают вышедшую из моды еще в девяностых шляпу. Где подача, рифмовка, читка была не важна, а важна была какая то неясная никому "суть". Твоя подача так это АК47, ТГК, ЕК-playaz (ито ранний период их творчества), это даже подачей назвать сложно, у Сявы она круче если честно. А то что ты говоришь что делаешь бит и басс сам не значит что ты делаешь эксклюзиф, именно поэтому это и ставит тебя на одну ступень с караоке-микстейп-репперами в моих глазах опять же. Основу минуса - сэмпл, ты срезал, а это уже не твое. Радует то что молодые, кто начинает щас делать в ТРГ, все реже и реже смотрят в сторону "хихи-хаха-рэпа" и пытаються делать новое. Нравиться классика - купи саксофон
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427134 является ответом на сообщение #1426805] |
Срд, 26 Август 2009 17:22   |
|
Jyst1c писал(а) Срд, 26 Август 2009 00:32 | shem писал(а) Пнд, 24 Август 2009 18:22 | Jyst1c писал(а) Сбт, 22 Август 2009 01:09 | вот 2 раунд батловый трек шяс участвую на нём
|
Чувак ты сольешь этот батл с такой читкой
А че за батл, в котором ты участвуешь?
|
какая разница какаЯ читка?*)
|
Читка важна, потому что судить будут именно по ней, ровно как и по подаче, рифмофкам, жоским панчам. А то что Шэм говорит что ты сольешь этот батл с такой читкой это х*ня, Шэм и предпрослушку на этот батл со своей читкой не прошел бы
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427158 является ответом на сообщение #1427134] |
Срд, 26 Август 2009 17:58   |
|
Acid Jumper only for you записал демку на тот минусок, где кстати ни одного срезаного семпла, придуманую сегодня, а на счет OLD Scholl, так он в моем сердце чувак. Я как любил Рэп со смыслом или со стебом так я его и люблю, как были ЕК Playazzz для меня одной из любимийших команд так это остается, как они качают 10 лет так и будут качать. Но в одном стобой согласен АК-74 шляпа
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427168 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 26 Август 2009 18:11   |
|
Old Skull и Reggae-hop разные вещи. Олдскула у вас я не слышал. ЕК-playaz нашли и прочно заняли свою нишу в андерграунд-хопе, это да. Но для большинства тех, кто щас начинает делать хип-хоп или читать они уже не являються ориентиром. Ровно как и касты там всякие. Будущее не за олдскулом явно. Хотя он и мне нравиться и остались в моём сердце такие как Necro, Ill Bill, Onyx, Cypress Hill, Naughty By Nature, Mobb Deep. До их уровня (уровня того что они делали в 90х, примером может послужить Mobb Deep - Shook Ones Part 2.) недотянули твои ЕК, как только не пытались.
DEUT SCH LAND!
[Обновления: Срд, 26 Август 2009 18:36] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427185 является ответом на сообщение #1427168] |
Срд, 26 Август 2009 18:42   |
|
acid_jumper писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:11 | Old Skull и Reggae-hop разные вещи. Олдскула у вас я не слышал. ЕК-playaz нашли и прочно заняли свою нишу в андерграунд-хопе, это да. Но для большинства тех, кто щас начинает делать хип-хоп или читать они уже не являються ориентиром. Ровно как и касты там всякие. Будущее не за олдскулом явно. Хотя он и мне нравиться и остались в моём сердце такие как Necro, Ill Bill, Onyx, Cypress Hill, Naughty By Nature, Mobb Deep. До их уровня (уровня того что они делали в 90х, примером может послужить Mobb Deep - Shook Ones Part 2.) недотянули твои ЕК, как только не пытались.
|
1.Чувак ЕК мне не принадлежат, но согласись ни одна отечественная группа не дотянулась до буржуев, хотя были прициденты когда той же КАсте вручале премию MTV в 2002-м.
2.То есть ты считаешь наше творчество рага-хопом, что наврядли, есть несколько тем переплетенных с рагой.
[Обновления: Срд, 26 Август 2009 18:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427189 является ответом на сообщение #1427186] |
Срд, 26 Август 2009 18:46   |
|
slay писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:43 | Отдаю респект Terat-у и Justic-у за самосовершенствование как МС.
Shem при чем тут минус? Здесь большинство людей МС, а не битмейкеры. На дворе время время микстейпов(хоть я и сам не сторонник этого), а ты пацана за минус дрочишь
|
Слэй я ни кого не дрочу я говорю свое сугубо субъективное, личное мнение, а на счет микстейпов это не правильно по моему
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427190 является ответом на сообщение #1427185] |
slay
|
Участник |
От: 212.57.158*
|
|
shem писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:42 | acid_jumper писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:11 | Old Skull и Reggae-hop разные вещи. Олдскула у вас я не слышал. ЕК-playaz нашли и прочно заняли свою нишу в андерграунд-хопе, это да. Но для большинства тех, кто щас начинает делать хип-хоп или читать они уже не являються ориентиром. Ровно как и касты там всякие. Будущее не за олдскулом явно. Хотя он и мне нравиться и остались в моём сердце такие как Necro, Ill Bill, Onyx, Cypress Hill, Naughty By Nature, Mobb Deep. До их уровня (уровня того что они делали в 90х, примером может послужить Mobb Deep - Shook Ones Part 2.) недотянули твои ЕК, как только не пытались.
|
1.Чувак ЕК мне не принадлежат, но согласись ни одна отечественная группа НЕ ДОТЯНУЛАСЬ ДО БУРЖУЕВ, хотя были прициденты когда той же КАсте вручале премию MTV в 2002-м.
2.То есть ты считаешь наше творчество рага-хопом, что наврядли, есть несколько тем переплетенных с рагой.
|
Жертва коммерции!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427191 является ответом на сообщение #443668] |
|
Дотянулись до буржуев. и не раз. В олдскуле это Tonik, Shurup, когда продюссировали Лигу. Причем очень показательно. Тот же Шефф, что щас продюссирует Капу. Только это все пережитки прошлого. Срезать семпл - это не мастерство, а везение. То, что ты пишешь без сэмплов, извини, без обид, но музыкой я назвать не могу.
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427194 является ответом на сообщение #1427191] |
Срд, 26 Август 2009 18:51   |
|
acid_jumper писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:46 | Дотянулись до буржуев. и не раз. В олдскуле это Tonik, Shurup, когда продюссировали Лигу. Причем очень показательно. Тот же Шефф, что щас продюссирует Капу. Только это все пережитки прошлого. Срезать семпл - это не мастерство, а везение. То, что ты пишешь без сэмплов, извини, без обид, но музыкой я назвать не могу.
|
Но это твое личное мнение, кого-то цыпляет дудка, но бесит контрабасс, еще один саксафон не любит, третий любит только барабаны, чувак мир многогранен что не нравится одному нравится другому, если ты не знал
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427197 является ответом на сообщение #1427195] |
Срд, 26 Август 2009 18:53   |
|
slay писал(а) Срд, 26 Август 2009 18:51 | shem писал(а) Пнд, 24 Август 2009 17:05 | Jyst1c? а ты еще минуса с инета качаешь или уже начал сам делать, хочешь послушать чо можно самому без семплов с фрутика сделать без музыкального образования, надеюсь ты не украдешь минусок под свою тему, он специально для тебя сведен ни очень хорошо и биток другой, но для себя я его конечно по качеству лучше сделаю
|
тоесть ты считаешь что профессионально сведенный минус скачаный в сети 1xyz будет хуже твоего? Бред!
|
нет слэй это не так, просто как я писал, что тема, которую слышал в оригинале под другую читку не воспринимается
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427201 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 26 Август 2009 18:56   |
|
Шэм, кому может понравиться кусок уродского семпла состоящий из трех кривых нот, не несущий никакой мелодики? Я не про инструментарий говорю а про то что выбор между олдскулом средненьким таким, на который положен уроцкий речетатив (пусть даже "хихи-хаха") и микстейпами лежит в пользу микстейпов - и эта тенденция по всей России.
DEUT SCH LAND!
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #1427208 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 26 Август 2009 19:06   |
|
Возможно спрашивали не меня, но это реально настоящий кал. Из раздела "скачал-послушал-удалил". Точнее даже не дослушал до конца. Надоедливая мелодия. Крайне минималистично сделанна. На минимале хотя бы читкой надо вывозить трек. Тут не того, не другого.
DEUT SCH LAND!
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Апр 05 03:32:26 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.10086 секунд
|