Начало » Special market » MUSIC & SOUND » Ищу песню по словам))
Ищу песню по словам)) [сообщение #1416424] Пнд, 03 Август 2009 23:04 Переход к следующему сообщения
malyavo4ka   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Постоялец
От: 94.51.3*
Ты не знаешь у нас будут дети ,
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые
Самые на голову больные
Мы их прокормить не сможем
Все эти голодные рожи
В возрасте уже около года
По тридцать два зуба у каждого урода
Что бы они нас с тобой не сьели
Мы их будем держать в черном теле
Лупить , как сидоровых коз
И босиком прямо на мороз
Вот тогда они будут послушны и мир
Лучше и лучше
С каждым днем будет становиться
У нас их так много родиться...
Им игрушек покупать не будем
Это нужно лишь нормальным людям
А эти дауны , схватят в лапы
И будут грызть и кидать на пол...
В школу тоже их водить не стоит
Тут любой учитель сразу взвоет
Когда ему в канун 8 марта
Они слегка нагадят прямо на парту
У них не будет бога , кроме Рока
А самое главное их будет много...
Я буду их рожать каждую неделю
Мир станет таким , как мы с тобой хотели
Нас окружат родственные души и мир
Лучше и лучше
С каждым днем будет становиться
Мы как тараканы будем плодиться
Ты знаешь , у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые
Самые на голову больные
Как мы....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
Re: Ищу песню по словам)) [сообщение #1416428 является ответом на сообщение #1416424] Пнд, 03 Август 2009 23:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dorri в настоящее время не в онлайне  Dorri   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
Песня садистов каких-то.
Re: Ищу песню по словам)) [сообщение #1416716 является ответом на сообщение #1416424] Втр, 04 Август 2009 15:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 94.51.3*
Зато веселая и симпотичная=)она у меня в контакте есть в аудио, но от туда скачать не могу раньше, спец.прога была скачивала, а теперь что то она не работает, обидно однако Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
Re: Ищу песню по словам)) [сообщение #1416735 является ответом на сообщение #1416424] Втр, 04 Август 2009 15:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
R@Ym@N в настоящее время не в онлайне  R@Ym@N   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: 94.51.4*
в контакте зайди в раздел аудио и заместо сылки вставь вот этот скрипт без кавычек!!! "javascript:var s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0);" появиться видеосайвер агент, нажмёш скачать ну а дальше уже понятно будет
Re: Ищу песню по словам)) [сообщение #1416782 является ответом на сообщение #1416424] Втр, 04 Август 2009 16:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 94.51.67*
спс огромное очень интересно и главное полезно но есть одно НО у меня стоит виндовс 7 и при открытии выдает типа открывается QuickTime Player и после песня только воспроизводится но не скачиватся че за фикня то?вроде так то я не ламер близко Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Re: Ищу песню по словам)) [сообщение #1416825 является ответом на сообщение #1416424] Втр, 04 Август 2009 17:26 Переход к предыдущему сообщения
Постоялец
От: 94.51.67*
оооороооууу супер спасибо огромное просто квик тупая штука=)еше раз огромное спасибо=)

Предыдущая тема: Ищу песню или хотябы название!!!
Следующая тема: ищу песню "идет солдат по городу"
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Ноя 14 06:55:58 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04483 секунд