|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1412064 является ответом на сообщение #1124233] |
Вск, 26 Июль 2009 02:12 |
Scide
Сообщений: 66 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: trg
|
Участник |
От: 94.51.12*
|
|
немного юмора =) (рассказ основанный на реальных событиях)
Мой восьмилетний сын стал вести себя как-то очень странно в последнее время. Вот, например:
--- Однажды мы прогуливались по супермаркету игрушек, мой сын увидев человека одетого в бутафорные доспехи ( ну знаете там люди работают, малышей развлекают) схватил первый попавшийся игрушечный меч, взглянул на него сказав " блин незачарен, ну фик с ним " и бросился на "рыцаря" с криками " стой гад, не поможет тебе твой бабл, фор де хорд" и начал его этим мечём мутузить. Ели оттянули...
Что такое зачарен... Что такое Бабл... Что за сатанинские выклинивания "Фор де хорд"... Я волнуюсь...
--- Вчера купила своему сыну диск с "Шреком" мультиком таким - так он потом весь мультик с телевизором разговаривал - "брат мы же с тобой одной крови" "иди к нам в гильду мы тебя оденем"...
Почему мой сын начал разговаривать с телевизором... Что значит телевизор это его брат... Что такое гильда...
--- Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый кабан, отдай свою шкуру, мне для профы».
Зачем ему шкура, что за "профа", я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.
--- Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве пяти голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? - спрашивали мы его.
- Героик, эпик, баджи, не нашли боссов.
Я не знаю таких слов, помогите!
--- Недавно у нас вечером выключили свет. У сына началось что-то типа бреда он ходил по квартире и что-то бубнил себе под нос " бг...гвардианс...хонор..брутал...ну ны АП срочно". Не успокоился пока мы с мужем не накапали ему валерьянки.
Что с ним?
--- Вчера он ходил с мужем в зоопарк. Когда они подошли к клетке со слоном он начал нервно метаться и орать "Где Дренеи, выходите сюда трусы"
А когда подбежал к клетке с носорогом попытался залезть к нему, муж со служителями зоопарка ели отодрали его от забора, а он при этом вырывался и орал " отвалите, мне нужен маунт!!!"
Я уже не знаю что делать, психиатр не помогает...
--- В конце концов, я уже прибегла к экзорцизму. Мы вызвали священника на дом, чтобы он прогнал злых духов из моего сына. Когда он зашел к нам в квартиру сын тут же подбежал к нему, схватил за руку и потащил к компьютеру с криками " ХИЛ, вот где ты, идем быстрее рейд ждёт, ИНСТ, БТ!!!"
Как нам теперь перед священником извинятся...
p.s мб и боян, но всё равно смешно =)
[Обновления: Вск, 26 Июль 2009 02:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1413825 является ответом на сообщение #1413709] |
Срд, 29 Июль 2009 17:01 |
Sektor
Сообщений: 84 Зарегистрирован: Декабрь 2007 Географическое положение: Трёхгорный
|
Участник |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
pitbull писал(а) Срд, 29 Июль 2009 14:04 | Devil писал(а) Срд, 29 Июль 2009 13:44 | помоему на арене показывает, кто в другой тиме, их ха, мп, каст, юзание тринки..
|
карочь дерьмо а не аддон)
|
Для тех кто не умеет на арене играть мб и говно, а для аренщиков оч нужный и полезный адон
|
|
|