|
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1410338 является ответом на сообщение #1410231] |
Срд, 22 Июль 2009 23:42 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Их нитками не завяжешь, ведь они плоские.На них образуется корочка, которую легко можно убрать. Может эти болячки как-то по другому называются. Но размножаются они как бородавки и они выступают над кожей на 1 мм.
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1410521 является ответом на сообщение #1409892] |
Чтв, 23 Июль 2009 12:48 |
|
На руке у меня такая фигня была. К хирургу пошёл, тот назначил операцию. На операции в руку сделали обезбаливающий укол и лазерным инструментом за секунду вырезали. никакой боли не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1411160 является ответом на сообщение #1409892] |
Птн, 24 Июль 2009 15:09 |
|
смотря где бородавка. ведь после удаления всегда остается небольшой рубец. можно обойтись и без хирургического вмешательства. плоскую советовал наш дерматолог мазать ацикловиром (но это противогерпесная мазь и я как-то не стала). а еще в аптеке продается либо чистотел, либо "Суперчистотело". Небольшие баночки с жидкостью и маленькой пипеточкой. на распаренную кожу наносите раз или два в день, и все пройдет
|
|
|
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1411665 является ответом на сообщение #1409892] |
Сбт, 25 Июль 2009 13:07 |
Lionet
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Вполне вероятно что это моллюск, лучше диагностику провести у дерматолога, чтобы исключить онкозаболевание.
Сын из бассейна как-то приволок эту дрянь, удалил дерматолог местно, под лидокоином.
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя;не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя;
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".(с)Бруно Ясенский
|
|
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1412171 является ответом на сообщение #1411192] |
Вск, 26 Июль 2009 14:19 |
|
Hero писал(а) Птн, 24 Июль 2009 16:27 | Чистотел не помогает, бородавку он не удаляет, а всю кожу вокруг сжигает.
|
точно, снова вырастает. Говорят, есть какие-то пластыри в аптеке, они корни этой заразы убирают. Я еще до аптеки не дошла...
|
|
|
Re: плоские бородавки [сообщение #1421783 является ответом на сообщение #1409892] |
Птн, 14 Август 2009 09:41 |
|
поделюсь своим способом сведения бородавок. Однажды у меня такое случилось и я их свела навсегда обычным способом : намочить ваточку в яблочном уксусе ( он 6% ,потому бояться не стоит, не пользуйтесь уксусной кислотой, которая 70 %, сильно разъедает кожу и может оставить навсегда шрам), наложить на бородавку, сверху кусочек полиэтилена, необходимо, чтоб бородавка взяла в себя яблочный уксус и разбухла. Держать под полиэтиленом часов 12 для этого, причем возникнет ощущение простела в бородавке. Потом убрать полиэтилен и бородавка начнет подсыхать, на следующий день сделать также и за неделю ( а может и меньше, все зависит от размера бородавки) вы все сведете, и даже шрамов не останется.
Сок чистотела не всегда помогает избавиться от бародавки, это уже проверено.
|
|
|
|