Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » бывает ли беременность без остановки критических дней
бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1409032] Пнд, 20 Июль 2009 01:53 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
бывает ли беременность без остановки критических дней???
Re: бывает ли... [сообщение #1409038 является ответом на сообщение #1409032] Пнд, 20 Июль 2009 02:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth3.trg
это т.е. когда беремена,но критические дни всё равно продолжаются?
если ты про это,то конечно бывает так
Re: бывает ли... [сообщение #1409046 является ответом на сообщение #1409032] Пнд, 20 Июль 2009 05:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lucky в настоящее время не в онлайне  Lucky   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Местный

От: 172.21.115*
а помоему это не в тот раздел маленька... Rolling Eyes Wink

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
Re: бывает ли... [сообщение #1409048 является ответом на сообщение #1409046] Пнд, 20 Июль 2009 06:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ну)это в здоровье скорее всего

Re: бывает ли... [сообщение #1409070 является ответом на сообщение #1409032] Пнд, 20 Июль 2009 09:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ketrin_trg   Russian Federation
Новичок

От: 188.17.214*
Срочно к гинекологу!!!!
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1409304 является ответом на сообщение #1409032] Пнд, 20 Июль 2009 17:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
От: 188.17.239*
На раннем сроке беременности до 12-15 нед., могут быть кровенистые выделения (но они не должны быть алыми,а должны быть мажущими от бежевого до коричневого), но именно в те дни когда они по вашему графику "ходили", т.е. через 28-30 дней (посчитайте свой график). А вот если они алые и обильные, то срочно к врачу. Всё очень индивидуально у каждой женщины.
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1413092 является ответом на сообщение #1409032] Втр, 28 Июль 2009 09:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Фекал в настоящее время не в онлайне  Фекал   TRK TVS
Географическое положение: Фекальные мас...
Участник
От: *tv.trg
совсем ку-ку?
критические дни - это когда стенки матки меняются путем отторжения "старой" выстилающей ткани. а какое может быть отторжение тканей ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ?
девушка, иди-ка к врачу побыстрей... Rolling Eyes
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1413246 является ответом на сообщение #1409032] Втр, 28 Июль 2009 15:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Сонное СольнюшКо в настоящее время не в онлайне  Сонное СольнюшКо   TRK TVS
Новичок
это ты блин КУ-КУ!!!!
Не знаешь-молчи!!!!!!
Бывают месячные во время беременности.У моей подруги на 3 курсе так было...вроде как начала поправляться...оказывается срок 7 недель.
Комментарий доктора:
Месячные при беременности иногда могут продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности. Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.

[Обновления: Втр, 28 Июль 2009 16:00]

Известить модератора

Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1413465 является ответом на сообщение #1413246] Втр, 28 Июль 2009 22:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Сонное СольнюшКо писал(а) Втр, 28 Июль 2009 15:56
Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.

умница, сама же написала, что это может быть признак какой-либо патологии...
и кстати, доктор, говоришь, написал комментарий? интересно, какой врач не знает, что правильно пишется гИнЕколог... Twisted Evil
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414145 является ответом на сообщение #1409032] Чтв, 30 Июль 2009 01:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
давно уже доказали и много раз говорили-месячные во время беремености могут быть Smile
позвоните гинекологу даже нашему к примеру да спросите вот и всё)
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414243 является ответом на сообщение #1409032] Чтв, 30 Июль 2009 11:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
От: 94.51.56*
Чтобы вы не спорили ,напишу вам на своём примере, у меня лично так было до 15 нед., а потом всё само прошло и ребёнок родиля в срок с хорошим весом и слава Богу здоровый, хотя естественно переживаний по этому поводу было много, потомучто мне многие говорили (но не медики), что если кровит, значит какая-то патология и природа сама знает, что оставить, а что "выкинуть", но я всё это время находилась под наблюдением врачей в стационаре, так что надеюсь, что спор бесполезен и девушка уже обратилась к медикам,т.к. постов от неё больше не вижу.

[Обновления: Чтв, 30 Июль 2009 11:31]

Известить модератора

Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414254 является ответом на сообщение #1414145] Чтв, 30 Июль 2009 11:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Тёмный_Демон писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 01:14
давно уже доказали и много раз говорили-месячные во время беремености могут быть Smile
позвоните гинекологу даже нашему к примеру да спросите вот и всё)

Да, умница, вот не поленюсь и обращусь:
как тебе мнение специалиста из Москвы?

Бывают ли месячные во время беременности?Уважаемая Катя. МЕСЯЧНЫХ - не бывает. Но могут быть кровотечения иной природы - это признак патологии беременности и угрозы выкидыша.
http://www.1doctor.ru/content/23.php?id=114563 - вот ссылка на всякий случай, а то подумаешь, что это я сам придумал.

http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=6845

Омывание плода, месячные во время беременности.
Вредный миф. Кровянистые выделения во время беременности - это всегда угроза ее невынашивания. Требует обращения к врачу и лечения

http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1340

Менструальноподобные кровотечения во время беременности, в ранние сроки - это признак угрозы выкидыша. Если гормональный блок, связанный с беременностью, полноценный, то никаких кровянистых выделений циклических или нециклических в норме не будет, не может быть.

КТО ДОКАЗАЛ? ТЫ? я могу тебе еще кучу ссылок с комментариями настоящих специалистов найти, а на тех, которые к "гЕнИкологу" рекомендуют пойти...
хотя зачем? ты наверняка вбила себе в голову, что права и что все другие мнения ложны...
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414257 является ответом на сообщение #1414254] Чтв, 30 Июль 2009 12:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
а я тебе могу привести кучу примеров
да даже на том же форуме:)

ты мужчина просто
у женщин есть куча случаев,которых быть не должно
но они есть,и все живы здоровы
(это я сейчас не про месячные во время беремености,есть ещё много чего)

было бы странно,если бы я это доказала Smile
но если ты считаешь,что я способна на такое,то спасибо ,)

вон тебе даже Glazunia пишет,что у неё так было и всё хорошо=)
может кстати у автора темы спросить,что ему сказал гинеколог? Smile
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414270 является ответом на сообщение #1414257] Чтв, 30 Июль 2009 12:26 Переход к предыдущему сообщения
Участник
Тёмный_Демон писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:00
а я тебе могу привести кучу примеров
да даже на том же форуме:)

ты мужчина просто

вон тебе даже Glazunia пишет,что у неё так было и всё хорошо=)
может кстати у автора темы спросить,что ему сказал гинеколог? Smile

конечно. я мужчина. значит в вопросах деторождения и тому подобного я должен быть темным дядькой, даже если через это прошла моя жена? круто... получается, что если у тебя XY хромосомы, то тебе никогда не понять что происходит с теми, у кого ХХ?...оригинальненько.

госпожа Glazunia при этом пишет, что находилась под наблюдением врача в СТАЦИОНАРЕ. а то что у нее все хорошо закончилось - это замечательно.

в общем, ты тут видимо, самая умная. считай как хочешь.

ПИШИТЕ ЛИБО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, НЕ РАЗВОДЯ ДИСКУССИЙ, ЛИБО ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!(с) модер
Предыдущая тема: признаки отравления
Следующая тема: В городе есть уролог?
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 19 17:53:14 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03791 секунд