|
|
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1409304 является ответом на сообщение #1409032] |
Пнд, 20 Июль 2009 17:51 |
|
На раннем сроке беременности до 12-15 нед., могут быть кровенистые выделения (но они не должны быть алыми,а должны быть мажущими от бежевого до коричневого), но именно в те дни когда они по вашему графику "ходили", т.е. через 28-30 дней (посчитайте свой график). А вот если они алые и обильные, то срочно к врачу. Всё очень индивидуально у каждой женщины.
|
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1413246 является ответом на сообщение #1409032] |
Втр, 28 Июль 2009 15:56 |
Сонное СольнюшКо
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
это ты блин КУ-КУ!!!!
Не знаешь-молчи!!!!!!
Бывают месячные во время беременности.У моей подруги на 3 курсе так было...вроде как начала поправляться...оказывается срок 7 недель.
Комментарий доктора:
Месячные при беременности иногда могут продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Но не тревожьтесь: это не патология! В народе говорят: омывание плода. Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности. Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.
[Обновления: Втр, 28 Июль 2009 16:00] Известить модератора
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1413465 является ответом на сообщение #1413246] |
Втр, 28 Июль 2009 22:18 |
|
Сонное СольнюшКо писал(а) Втр, 28 Июль 2009 15:56 | Но, в любом случае, лучше посетить гениколога и удостовериться, что это не признак какой-либо патологии, что тоже возможно.
|
умница, сама же написала, что это может быть признак какой-либо патологии...
и кстати, доктор, говоришь, написал комментарий? интересно, какой врач не знает, что правильно пишется гИнЕколог...
|
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414243 является ответом на сообщение #1409032] |
Чтв, 30 Июль 2009 11:30 |
|
Чтобы вы не спорили ,напишу вам на своём примере, у меня лично так было до 15 нед., а потом всё само прошло и ребёнок родиля в срок с хорошим весом и слава Богу здоровый, хотя естественно переживаний по этому поводу было много, потомучто мне многие говорили (но не медики), что если кровит, значит какая-то патология и природа сама знает, что оставить, а что "выкинуть", но я всё это время находилась под наблюдением врачей в стационаре, так что надеюсь, что спор бесполезен и девушка уже обратилась к медикам,т.к. постов от неё больше не вижу.
[Обновления: Чтв, 30 Июль 2009 11:31] Известить модератора
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414254 является ответом на сообщение #1414145] |
Чтв, 30 Июль 2009 11:55 |
|
Тёмный_Демон писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 01:14 | давно уже доказали и много раз говорили-месячные во время беремености могут быть
позвоните гинекологу даже нашему к примеру да спросите вот и всё)
|
Да, умница, вот не поленюсь и обращусь:
как тебе мнение специалиста из Москвы?
Бывают ли месячные во время беременности?Уважаемая Катя. МЕСЯЧНЫХ - не бывает. Но могут быть кровотечения иной природы - это признак патологии беременности и угрозы выкидыша.
http://www.1doctor.ru/content/23.php?id=114563 - вот ссылка на всякий случай, а то подумаешь, что это я сам придумал.
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=6845
Омывание плода, месячные во время беременности.
Вредный миф. Кровянистые выделения во время беременности - это всегда угроза ее невынашивания. Требует обращения к врачу и лечения
http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1340
Менструальноподобные кровотечения во время беременности, в ранние сроки - это признак угрозы выкидыша. Если гормональный блок, связанный с беременностью, полноценный, то никаких кровянистых выделений циклических или нециклических в норме не будет, не может быть.
КТО ДОКАЗАЛ? ТЫ? я могу тебе еще кучу ссылок с комментариями настоящих специалистов найти, а на тех, которые к "гЕнИкологу" рекомендуют пойти...
хотя зачем? ты наверняка вбила себе в голову, что права и что все другие мнения ложны...
|
|
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414257 является ответом на сообщение #1414254] |
Чтв, 30 Июль 2009 12:00 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth3.trg
|
|
а я тебе могу привести кучу примеров
да даже на том же форуме:)
ты мужчина просто
у женщин есть куча случаев,которых быть не должно
но они есть,и все живы здоровы
(это я сейчас не про месячные во время беремености,есть ещё много чего)
было бы странно,если бы я это доказала
но если ты считаешь,что я способна на такое,то спасибо ,)
вон тебе даже Glazunia пишет,что у неё так было и всё хорошо=)
может кстати у автора темы спросить,что ему сказал гинеколог?
|
Re: бывает ли беременность без остановки критических дней [сообщение #1414270 является ответом на сообщение #1414257] |
Чтв, 30 Июль 2009 12:26 |
|
Тёмный_Демон писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:00 | а я тебе могу привести кучу примеров
да даже на том же форуме:)
ты мужчина просто
вон тебе даже Glazunia пишет,что у неё так было и всё хорошо=)
может кстати у автора темы спросить,что ему сказал гинеколог?
|
конечно. я мужчина. значит в вопросах деторождения и тому подобного я должен быть темным дядькой, даже если через это прошла моя жена? круто... получается, что если у тебя XY хромосомы, то тебе никогда не понять что происходит с теми, у кого ХХ?...оригинальненько.
госпожа Glazunia при этом пишет, что находилась под наблюдением врача в СТАЦИОНАРЕ. а то что у нее все хорошо закончилось - это замечательно.
в общем, ты тут видимо, самая умная. считай как хочешь.
ПИШИТЕ ЛИБО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, НЕ РАЗВОДЯ ДИСКУССИЙ, ЛИБО ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!(с) модер
|
|
|