Начало » General » AUTO » Фото с мест происшествий
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407656 является ответом на сообщение #266454] |
Чтв, 16 Июль 2009 15:50 |
|
помоему вы тут флуд разводите, сейчас уже поздно звонить куда либо, да и доказательств нет, ибо ничего пока не сделали, возможно это только устные угрозы.. мне что их на диктафон записывать?? чушь вы несёте.. а мне как простому человеку страшновато, ОНИ то власть..
и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407726 является ответом на сообщение #1407597] |
Чтв, 16 Июль 2009 17:23 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: 192.168.12*
|
|
Rusya писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 14:00 | CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 00:22 | Rusya писал(а) Срд, 15 Июль 2009 23:15 | eagle писал(а) Срд, 15 Июль 2009 22:51 | баюсь видео трагически погибло... ну там гулька сракнула или дождем камеру залило... кароче какое нить глупое совпадение
|
А какой толк-то от видео, ну увидем мы две машинки и все. Ни звуков, ни скорости. А кто откуда ехал и так понятно. Так только посмотреть саму аварию.
|
видно будет кто притормазил а кто разогнался
|
И что это даст, тем более, что водитель Киа на газ давил (он сам сказал), а ДПСник судя по случившемуся тоже далеко не на тормаз давил. Так что....
|
дак вот это и главное давил на тормоз или нет. По правилам то должен был притормозить и убедиться что пропускают. Видео бы это и показало.
ЗЫ пух флудер
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407741 является ответом на сообщение #1407726] |
Чтв, 16 Июль 2009 17:49 |
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 17:23 | Rusya писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 14:00 | CATARSIS писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 00:22 | Rusya писал(а) Срд, 15 Июль 2009 23:15 | eagle писал(а) Срд, 15 Июль 2009 22:51 | баюсь видео трагически погибло... ну там гулька сракнула или дождем камеру залило... кароче какое нить глупое совпадение
|
А какой толк-то от видео, ну увидем мы две машинки и все. Ни звуков, ни скорости. А кто откуда ехал и так понятно. Так только посмотреть саму аварию.
|
видно будет кто притормазил а кто разогнался
|
И что это даст, тем более, что водитель Киа на газ давил (он сам сказал), а ДПСник судя по случившемуся тоже далеко не на тормаз давил. Так что....
|
дак вот это и главное давил на тормоз или нет. По правилам то должен был притормозить и убедиться что пропускают. Видео бы это и показало.
ЗЫ пух флудер
|
выше посты не читаем? на видео с той камеры не виден перекрёсток!!!
и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407742 является ответом на сообщение #266454] |
Чтв, 16 Июль 2009 17:52 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
ты видела чтоля ето видео
нахрен она там ваше тогда весить если не перекресток снимает
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
[Обновления: Чтв, 16 Июль 2009 17:52] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407754 является ответом на сообщение #1407653] |
Чтв, 16 Июль 2009 18:25 |
|
p u h писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 15:44 | Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 15:04 | сколько шкер за рулём они все его мучают, замучить не могут , просто нам как то уже угрожали, что с тачкой чёнить сделают..
|
не разводи флуд , не жалуйся в сети возьми и позвони тел.доверия 67013и докажи действиями вместо того чем грязью поливать, или это не подтвержденный факт твоих воображений
|
ты где тут слова жалости то узрел нефлудер?
как ты се это представляеш, что я пазваню па этому телефону даверия, скажу, мне тут адин из вашых начальников угрожал, что мне х*ёво машину продавать будет,в связи с товарным видом..
накажите ка ево...
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407837 является ответом на сообщение #1407645] |
Чтв, 16 Июль 2009 21:42 |
|
Лисица писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 15:24 | .. но прекрасно видно женщину, которая как говорилось в первых постах переходила по пешеходному и была непосредственным свидетелем, только вот найти её пока неудаётся..
|
купили её уже))
Счастье есть, просто оно где то далеко в жопе...
904-97-62-646
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407906 является ответом на сообщение #1407645] |
Птн, 17 Июль 2009 00:04 |
|
RuSLaN
Сообщений: 703 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: г.Трёхгорный
|
Общительный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Лисица писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 15:24 | такие смешные вам кто видео то покажет?? это во первых, а во вторых камера смотрит на администрацию, и по моим источникам на видео не видно перекрёсток и момент столкновения.. но прекрасно видно женщину, которая как говорилось в первых постах переходила по пешеходному и была непосредственным свидетелем, только вот найти её пока неудаётся..
на счёт скорости водителя киа согласна, не мог он выруливать из дворов со скоростью 60 км, да даже если он так и сказал сотрудникам, то в лёгкую любой адвокат спишет на шоковое состояние, толи 60 ехал толи 50 толи 40... парень два дня назад тачку в кредит взял, вы можите что с ним было в первые 4 минут после случившегося??
|
вот они пошли слухи,абсолютная ложь
Пассажирские перевозки по МЕЖГОРОДУ!
Доставлю в аэропорта, автовокзалы, ж/д вокзалы, так же доставка посылок, документов и т.д.
Цена договорная!
Телефон - 8-982-357-8758
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1407930 является ответом на сообщение #1407858] |
Птн, 17 Июль 2009 00:39 |
|
Pikup писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 22:18 | Мы все радуемся, что лежачих копов убирают. А теперь такой вопрос:
Было бы столкновение, если бы лежали полицейские перед перекрестком?
|
теперь перед каждым перекрёстком ложим лежачих
кто за?
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408006 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 17 Июль 2009 09:42 |
|
А вот в Спектре написали, что ВСЕ свидетели видели, что гайцы ехали со всей включенной атрибутикой. И люди даже головы оборачивали, услышав сирену. Кому-же верить? Все свидетели подкуплены? Паук коррупции поглатил Трехгорный?
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408068 является ответом на сообщение #1408026] |
Птн, 17 Июль 2009 11:58 |
|
Я думаю все заметили предвзятое отношение большинства,это нормально,так как загнобить ментов святое дело,но самое интересное в том,что когда были случаи быстрого приезда ДПС на ДТП с пострадавшими(а такие случаи были в нашем городе)и это спасло чьито жизни(вытаскивали из разбитых авто ещё до скорой),ни кто это не оценил и не написал какие они молодцы,все как минимум промолчали.Вот ещё .ментов хвалить,взаподло,работа такая.Но раз там работают одни козлы.а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты.Кстати есть вакансии и в ППС и ДПС.Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать,лучше быть простым тунеядцем(каких большинство)и ходить орать что весь мир бардак и никто ни что не делает и мне некогда.Предлагаю прекратить этот пустой трёп,а вышестояшие органы,в том числе суд,разберуться.
Не стоит принимать вежливость за слабость.
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408076 является ответом на сообщение #1408068] |
Птн, 17 Июль 2009 12:17 |
|
FAN писал(а) Птн, 17 Июль 2009 11:58 | Я думаю все заметили предвзятое отношение большинства,это нормально,так как загнобить ментов святое дело,но самое интересное в том,что когда были случаи быстрого приезда ДПС на ДТП с пострадавшими(а такие случаи были в нашем городе)и это спасло чьито жизни(вытаскивали из разбитых авто ещё до скорой),ни кто это не оценил и не написал какие они молодцы,все как минимум промолчали.Вот ещё .ментов хвалить,взаподло,работа такая.Но раз там работают одни козлы.а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты.Кстати есть вакансии и в ППС и ДПС.Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать,лучше быть простым тунеядцем(каких большинство)и ходить орать что весь мир бардак и никто ни что не делает и мне некогда.Предлагаю прекратить этот пустой трёп,а вышестояшие органы,в том числе суд,разберуться.
|
приходил я осенью, мне говорят не надо никуда!
CATARSIS писал(а) Птн, 17 Июль 2009 12:08 | ну вот теперь большинство горожан стали тунеядцами, да еще и трепятся чота непонятно. Да у них(горожан)ваще слова и мнения своего не должно быть
да?
|
согласен полностью!
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408280 является ответом на сообщение #1408068] |
Птн, 17 Июль 2009 20:05 |
|
FAN писал(а) Птн, 17 Июль 2009 11:58 | Я думаю все заметили предвзятое отношение большинства,это нормально,так как загнобить ментов святое дело,но самое интересное в том,что когда были случаи быстрого приезда ДПС на ДТП с пострадавшими(а такие случаи были в нашем городе)и это спасло чьито жизни(вытаскивали из разбитых авто ещё до скорой),ни кто это не оценил и не написал какие они молодцы,все как минимум промолчали.Вот ещё .ментов хвалить,взаподло,работа такая.Но раз там работают одни козлы.а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты.Кстати есть вакансии и в ППС и ДПС.Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать,лучше быть простым тунеядцем(каких большинство)и ходить орать что весь мир бардак и никто ни что не делает и мне некогда.Предлагаю прекратить этот пустой трёп,а вышестояшие органы,в том числе суд,разберуться.
|
я могу в ДПС! образование средне-техническое. В армии не был. Возьмёте к себе?
зы: только если возьмёте, я буду напарника сам выбирать, идёт?)
904-97-62-646
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408348 является ответом на сообщение #1408068] |
Птн, 17 Июль 2009 22:10 |
|
|
не знаю кто вы, но что то в тексте не то.
"ментов хвалить,взаподло,работа такая" а вы когда кого нибудь хвалили? дворника у дома часто хвалите?
"а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты"либо ты систему прогибаешь, либо тебя система прогибает. Как правило система всегда выигрывает.
"Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать" - не вижу в этой работе ничего грязного. может проясните?
[Обновления: Птн, 17 Июль 2009 22:10] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408352 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 17 Июль 2009 22:17 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.17.104*
|
|
КОММЕНТАРИЙ О ДТП
10 июля 2009 года в 10.48 час. автомобиль ДПС ехал по ул.Мира со стороны АТП в направлении городской площади с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, передаваемым через специальное громкоговорящее устройство. Экипаж спешил по указанию дежурной части ОВД прибыть по адресу: ул.Мира, 7, где было задымление в одном из подъездов, для оказания помощи пожарным, которые также выехали по указанному адресу. Подъезжая к перекрестку с ул.Кирова, водитель патрульной машины ГИБДД сбавил скорость, продублировал звуковой сигнал, чтобы дополнительно обозначить свое транспортное средство, однако двигавшийся по ул.Кирова в направлении автовокзала водитель автомобиля "КИА РИО" не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В настоящее время проводится проверка по данному факту. В результате ДТП никто телесных повреждений не получил.
Как пояснил сам водитель а/м "КИА РИО", он ехал со скоростью около 60-70 км/ч. К перекрестку он подъезжал на мигающий зеленый сигнал светофора, и чтобы успеть проскочить перекресток, он надавил на педаль газа. Когда он увидел автомобиль ГИБДД, было уже поздно.
В настоящее время (на 15.00 час. 10 июля) опрошено 6 очевидцев данного происшествия, которые подтверждают, что автомобиль ДПС подавал звуковой сигнал задолго до момента столкновения, и люди даже оборачивались на данный сигнал. Все дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей.
Инспектор по пропаганде оГИБДД
ст. лейтенант милиции
М.В. Костромитина
Только пожарные то по другому адресу выезжали!!!
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408370 является ответом на сообщение #1408282] |
Птн, 17 Июль 2009 23:10 |
|
megauser писал(а) Птн, 17 Июль 2009 22:17 | КОММЕНТАРИЙ О ДТП
10 июля 2009 года в 10.48 час. автомобиль ДПС ехал по ул.Мира со стороны АТП в направлении городской площади с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, передаваемым через специальное громкоговорящее устройство. Экипаж спешил по указанию дежурной части ОВД прибыть по адресу: ул.Мира, 7, где было задымление в одном из подъездов, для оказания помощи пожарным, которые также выехали по указанному адресу. Подъезжая к перекрестку с ул.Кирова, водитель патрульной машины ГИБДД сбавил скорость, продублировал звуковой сигнал, чтобы дополнительно обозначить свое транспортное средство, однако двигавшийся по ул.Кирова в направлении автовокзала водитель автомобиля "КИА РИО" не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В настоящее время проводится проверка по данному факту. В результате ДТП никто телесных повреждений не получил.
Как пояснил сам водитель а/м "КИА РИО", он ехал со скоростью около 60-70 км/ч. К перекрестку он подъезжал на мигающий зеленый сигнал светофора, и чтобы успеть проскочить перекресток, он надавил на педаль газа. Когда он увидел автомобиль ГИБДД, было уже поздно.
В настоящее время (на 15.00 час. 10 июля) опрошено 6 очевидцев данного происшествия, которые подтверждают, что автомобиль ДПС подавал звуковой сигнал задолго до момента столкновения, и люди даже оборачивались на данный сигнал. Все дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей.
Инспектор по пропаганде оГИБДД
ст. лейтенант милиции
М.В. Костромитина
Только пожарные то по другому адресу выезжали!!!
|
Ну что, начнём с самого начала???
шкер писал(а) Птн, 17 Июль 2009 20:13 | и меня)
|
Игорёк пойдём, напарниками будем! Как думаешь, нас возьмут?)))))))))
904-97-62-646
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1408971 является ответом на сообщение #1408949] |
Вск, 19 Июль 2009 21:44 |
|
Complex писал(а) Вск, 19 Июль 2009 21:11 | Ринат писал(а) Вск, 19 Июль 2009 19:36 | ваще нах на пожаре гаишники
|
чтоб проезд обеспечить
|
ни разу не видел чтоб проезд обеспечивали. вроде как скорая и пожарные машины и сами неплохо в городе обеспечивают себе проезд
мощным звуковым сигналом.
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1409138 является ответом на сообщение #266454] |
Пнд, 20 Июль 2009 11:53 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.141*
|
|
Вообще то на пожар приезжают не ДПС а участковые или ППС, для того чтобы вскрыть квартиру в их присутствии, чтобы потом хозяева этой квартиры не предъявили, что у них что то украли. Да и не ехали ДПС на пожар. Был вызов на другой адрес - это я точно знаю.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 12 00:20:22 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08453 секунд