|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1406951 является ответом на сообщение #1406943] |
Срд, 15 Июль 2009 11:50 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Все зависит от срока. Впринципе, если он известен, то можно даже в аптеке уточнить какие препараты есть для этих целей в наличии. Но, конечно, всегда есть доля риска (и чем больше срок, тем больше % неприятностей). И уповать на 100% только на медикаментозный аборт не стоит, т.к. все-таки он может не помочь, либо превести к плачевным последствиям.
п.с. но если действительно беременность нежелательна, то попробовать можно, дело Ваше.
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1407102 является ответом на сообщение #1406951] |
Срд, 15 Июль 2009 16:15 |
|
дело в том, чтоя вот только в декабре делала аборт "наживую", знаю, что это такое...пока пролечилась чуть-чуть, пока спиральку подбирала...вот тебе на...опять:( К врачам идти не хочу пока, может как-нибуть сама пока обойдусь...ну а если не прокатят всякие "домашние методы"-пойду опять к врачам! Так вот я и спрашиваю, какие есть "домашние методы"?
ASSA
[Обновления: Срд, 15 Июль 2009 16:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1407225 является ответом на сообщение #1406928] |
Срд, 15 Июль 2009 20:07 |
Lionet
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
к докторами и только к ним.Плохие они, хорошие,но хоть относительно стерильно все сделают.Травками-припарками доиграться можно до бесплодия, если не до чего похуже. Если начнется кровотечение, то чистить все равно будут в 7этажке.Не рискуйте ни жизнью, ни здоровьем.
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя;не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя;
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".(с)Бруно Ясенский
|
|
|
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1407923 является ответом на сообщение #1407826] |
Птн, 17 Июль 2009 00:29 |
|
Колдунья
|
Новичок |
От: 172.21.140*
|
|
Meteoritka писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 21:15 | Дааа 27 лет,а ума....... Хочешь быть бесплодной-пей травки...,но я думаю,что в этом возрасте самое то рожать детей!!!
|
согласна! некоторые вообще не могут забеременить, хотя очень хотят детей, а Вы уже не первый раз делаете оборт, и всё равно.....
а вообще, это Ваше личное дело, и если по теме, то как уже и сказала ^Sunny^ трава "Пижма", да и в аптеке сейчас много препаратов для таких случаев, и всякие штучки с банками, горячей водой, подниманием тяжестей лучше не делать, а то начнеться кровотечение, и предеться спасать Вас..
Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то;
час, чтобы кто-то понравился;
день, чтобы полюбить кого-то,
и вся жизнь, чтобы забыть кого-то...
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1408056 является ответом на сообщение #1406928] |
Птн, 17 Июль 2009 11:42 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
может у нее уже 10 детей есть
а 11-ый лишний
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1408189 является ответом на сообщение #1408167] |
Птн, 17 Июль 2009 16:27 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
_Сладка^Я_ писал(а) Птн, 17 Июль 2009 15:21 | SPECTR1um писал(а) Птн, 17 Июль 2009 11:42 | может у нее уже 10 детей есть
а 11-ый лишний
|
...мне кажеца лишних не бывает...
|
ну ет тебе только кажется
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: Как прервать беременность на раннем сроке? [сообщение #1408193 является ответом на сообщение #1406928] |
Птн, 17 Июль 2009 16:35 |
|
нда.. здесь совета спрашивают как прервать беременность! Стоит ли рожать это индивидуальное дело каждого... если вон сладкой не помешает 11 ребенок пусть рожает..удачи, поди дочь миллионера..
Меня вот тож такие вопросы волнуют как и автора темы... Помимо постинора какие еще средства есть(хотелось бы услышать из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
|